背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

大邱汗蒸幕

9 15 8190
mia0610
旧 2019-05-20, 08:15
今年打算炸鸡啤酒节再冲一波大邱
为了玩好玩满
一如往常的搭红眼班机
为了补充体力
想请教一下有大邱达人
有关大邱汗蒸幕
目前有看到
1.以利巴登(觉得好像很高档?)
2.greenville
3.宫殿
不知道大家比较推荐哪一家呢?
主要是打算去休息补充体力顺便当搓澡
但又担心太早其实还没有这项服务orz
不知道是否还有其他更好的选择呢?
8190 次查看
fridano1
旧 2019-05-22, 16:14
抱歉,我对大邱汗蒸幕比较没研究
但你说要去炸鸡啤酒节想给点建议
天气非常热~非常热~非常热~(很重要所以说3次)
去年去时看人手一只扇子或电风扇
在户外约10分钟就会全身汗
一定要做好消暑及防晒
祝你玩的愉快
感谢 1
mia0610
旧 2019-05-22, 16:18
引用:
作者: fridano1 (原帖)
抱歉,我对大邱汗蒸幕比较没研究
但你说要去炸鸡啤酒节想给点建议
天气非常热~非常热~非常热~(很重要所以说3次)
去年去时看人手一只扇子或电风扇
在户外约10分钟就会全身汗
一定要做好消暑及防晒
祝你玩的愉快
感谢你!我已经准备好手持电风扇了Xd
请问会比泰国还热吗
fridano1
旧 2019-05-22, 16:20
引用:
作者: mia0610 (原帖)
感谢你!我已经准备好手持电风扇了Xd
请问会比泰国还热吗
更热~~~
平均35~38度
mia0610
旧 2019-05-22, 16:21
引用:
更热~~~
平均35~38度
登愣 觉得要GG了
看来要常常躲在室内比较安全
fridano1
旧 2019-05-22, 16:34
引用:
登愣 觉得要GG了
看来要常常躲在室内比较安全
我也是去了才知道不愧是韩国最热的城市
去啤酒节可以下午傍晚再去,才不会太热
每天有不同表演节目,可以一起去舞台前狂欢
感谢 1
claire-erica
旧 2019-05-22, 18:02
在几年前曾经住过半月堂站的Greenvill
藏身社区大楼地下室, 空间算大基本设施跟大多数的汗蒸幕类似
比较特别的是有间齐全的漫画房, 还有一间挂满草药包的暖房
其他还有DVD室可以看影片,电脑房的电脑是可以打在线游戏的那种
有男女分开的睡眠室,地垫.枕头和棉被免费供应
墙上的充电插座可以免费使用,整体来说算是干净安全
缺点是晚上中央大厅的灯光是红色我不喜欢
感谢 2
mia0610
旧 2019-05-23, 09:23
引用:
我也是去了才知道不愧是韩国最热的城市
去啤酒节可以下午傍晚再去,才不会太热
每天有不同表演节目,可以一起去舞台前狂欢
阿哈~这次要去闭幕式!!好期待阿
mia0610
旧 2019-05-23, 09:24
引用:
作者: claire-erica (原帖)
在几年前曾经住过半月堂站的Greenvill
藏身社区大楼地下室, 空间算大基本设施跟大多数的汗蒸幕类似
比较特别的是有间齐全的漫画房, 还有一间挂满草药包的暖房
其他还有DVD室可以看影片,电脑房的电脑是可以打在线游戏的那种
有男女分开的睡眠室,地垫.枕头和棉被免费供应
墙上的充电插座可以免费使用,整体来说算是干净安全
缺点是晚上中央大厅的灯光是红色我不喜欢
感谢你~~请问如果搭乘红眼班机有机会去那边搓澡~XD
claire-erica
旧 2019-05-23, 11:33
引用:
感谢你~~请问如果搭乘红眼班机有机会去那边搓澡~XD
2015年在那里纯搓澡费用是16000元,供参考。
但我依稀记得大婶因为是外国人的关系好像有给了一点点优惠,
那时在大邱汗蒸幕过夜的外国人不太多的关系,大婶相当好奇。
感谢 2
mia0610
旧 2019-05-23, 11:37
引用:
感谢你 希望我比手画脚他会懂Xd
ru741201 ru741201 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-08-12, 16:33
可以请问版主后来去了哪间汗蒸幕吗?
可以分享一下吗?
mia0610
旧 2019-08-12, 16:36
引用:
作者: ru741201 (原帖)
可以请问版主后来去了哪间汗蒸幕吗?
可以分享一下吗?
残念如我
结果生理期来没去Xd
感谢 1
q56350 q56350 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-08-13, 11:19
引用:
现在三温暖跟休息10000韩元 位于市中心区还蛮方便的 若搭红眼班机 先于住宿处放完行李 到那里放松休息一下再跑行程还不错
感谢 2
owlowlowl0212 的头像
owlowlowl0212
旧 2019-08-25, 01:53
我去年住过东大邱站附近的宫殿
就很一般正常的汗蒸幕
在韩国住过几次后的心得是星期五六晚上不要来

早上东摸西摸后走去吃炸鸡胗 (有些店家一早就开门)