背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
游记

关于玻利维亚........(更新2)

6 10 1378
常年旅游浪子
旧 2019-11-26, 18:34
(更新3 创一个群大家一起进来吧 wechat Id us8188609388)收到驴友的消息,Peru的Bolivia 大使馆已经不办理Bolivia 签证给游客了,请大家要从秘鲁进去Bolivia 准备好住房数据,出境秘鲁后,到Bolivia 的边境移民局办理签证。其他边境国家还不知道是否一样不能在大使馆办了。Peru跟Bolivia的两国关系一直以来都很差。附带移民局西文(Migraciones)
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10384033
目前Bolivia 已经稳定交通没有问题,人民也没有暴动。请要去旅游的驴友们安心前往)
对不起第一次发文可能文章有一点乱。
我观看了很多驴友选择Bolivia 大多数是为了天空之境。我想说的是 Bolivia 其实有很多世界第一个。大家知道吗?世界第一高的耶稣像位于Cochabamba (所谓世界第一高不是耶稣像主题的高度,而是这个耶稣像是在全世界海拔第一高的)第二, 世界最大的湖这个大家应该都知道了Titicaca (如果是在Bolivia 在这边的 我的建议可以去Copacabana 观看后。可以直接步行进入Perú 观光Perú 跟Bolivia的边境小城镇 )(另外一提Copacabana 这个城镇是Bolivia 人 信仰的一个神的原始地)第三 世界第一个死亡公路 打到这边相信很多人觉得死亡公路就是很恐怖(没错是很恐怖 不过Andy 我自己开车来来回回已经开了四趟,必需是4X4的车喔。我会介绍这边是因为可以骑脚踏车进去不用开车,里面路上的风景 去过一次一辈子忘不了的,如果心脏够大的驴友我强力建议一生一定要去一次,切记一定要白天一大早进入)其实Bolivia 还有很多城市真的很建议去 太阳神古迹,Santa Cruz Sucre Beni 等等 也要去看,台湾来到这边已经是飞到地球另外一半了。太多太多写不完了。还有提醒大家的是去Perú 一定一定一定很重要所以说三次 钱财不漏白。因为那边是公认南美扒手最多的地方,还有一些奇怪的地方 偏远的地方不要去。因为Perú 已经是目前全世界毒品供应排名第一 也就是以前大家认知的哥伦比亚或墨西哥 这样。希望大家开开心心旅游,平平安安回家。Ps. 如果有自由行的驴友,也欢迎信息我,可以安排导游就是我本人说中文台语西班牙文 ,安排酒店,司机还是我 ,行程等等。吃当地风味或中餐等等。想办Bolivia绿卡或入籍也可以询问我喔。
此帖于 2019-12-11 13:50 被 常年旅游浪子 编辑。
感谢 5
1378 次查看
Brady Hou
旧 2019-11-26, 20:26
大大感谢,另外想请问玻利维亚的治安状况呢?

网络上看了很多,本来预化要去La paz逛逛,但是看到现在局势,这个部分应该会取消,直接改成机场移动了。

但在Uyuni和Rurrenabaque的部分不知道情况如何? 如果去Rurrenabaque热带雨林三天两夜行程带单眼搭小炮镜头,会有风险吗?
常年旅游浪子
旧 2019-11-27, 01:13
引用:
作者: Brady Hou (原帖)
大大感谢,另外想请问玻利维亚的治安状况呢?

网络上看了很多,本来预化要去La paz逛逛,但是看到现在局势,这个部分应该会取消,直接改成机场移动了。

但在Uyuni和Rurrenabaque的部分不知道情况如何? 如果去Rurrenabaque热带雨林三天两夜行程带单眼搭小炮镜头,会有风险吗?
Hola 你好 去Uyuni 应该没有什么大问题,可是去Rurrenabaque还是要注意一下自身安全 建议找当地人带领或熟悉的人。去Bolivia 我还是建议如果要远离城市的话,希望可以跟团或者找当地人一起去或者如果有执照可以买把枪防身哈哈这个当然是针对有Bolivia 身份的台湾人开玩笑的。
感谢 1
ann02110109
旧 2019-11-27, 09:51
请问现在由uyuni搭巴士经lapaz到titikaka湖的交通,ok吗?
ericdeng
旧 2019-11-27, 18:20
就我所知是往la paz的路有封锁
详细的消息你可能要多搜索网络(英文)
常年旅游浪子
旧 2019-11-27, 23:40
引用:
作者: ann02110109 (原帖)
请问现在由uyuni搭巴士经lapaz到titikaka湖的交通,ok吗?
我帮你们寻找一下 看有没有网站 可以查找
ann02110109
旧 2019-11-28, 05:06
lenkaaalin
旧 2019-11-28, 15:44
谢谢信息,绿色的点等于没有交通阻断吗?
ann02110109
旧 2019-11-28, 22:29

Chuifen
旧 2019-12-11, 09:27
请问秘鲁不能的玻利维亚大使馆不发签证确定了吗?因为住宿可退,机票买了,要由秘鲁进玻利维亚再到阿根廷,恳请知道讯息的包友多提供信息
常年旅游浪子
旧 2019-12-11, 13:35
引用:
作者: Chuifen (原帖)
请问秘鲁不能的玻利维亚大使馆不发签证确定了吗?因为住宿可退,机票买了,要由秘鲁进玻利维亚再到阿根廷,恳请知道讯息的包友多提供信息
直接进边境签证喔。