背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

2021澳门喜来登酒店0228-0314隔离

12 33 10605
sport
旧 2021-03-01, 23:45
分享2021澳门喜来登酒店0228-0314隔离:
建议:携带笔、体温计、护照先复印
搭乘飞机:星宇航空
值机:桃园机场先扫澳康码会出现红色 记得先截屏起来

抵达:
1.到达澳门机场后先量体温、检验看你的澳康码 给你两张卫生局表单
来澳门前行程调查表和同意接受医学观察声明书
2.copy你的护照给你一个串行号码
3.过海关拿出护照和机票登机牌(登机牌千万不要掉了)

4.提取行李或先填卫生局表单填写数据

5.卫生局两份表单填写数据 填写好后等待叫号 收核酸检测证明 上面编号(复印后归还)

5.等待送大家去指定到酒店(也可以事先订好指定的医学隔离观察酒店)
6.过海关行李检查
7.上大巴车依顺序送大家到酒店(大约1.5小时)

酒店入住:
1.信用卡全额付款没有押金
2.提供酒店相关信息和检疫期间规定
3.领取房卡若没有带体温计 前台会发体温枪(要归还)
开始隔离生活:
1.房间都安排在宏地楼,房间水...等相关物质都准备好 不用担心
2.入住第一天晚上有送三民治给你当宵夜 很贴心
3.个人建议带个转接头 不然两孔插座分散在距书桌和床边分散插电不太方便拿
4.700MOP包含三餐 三餐简单 建议吃得可以自己出发前多准备些 毕竟不是来渡假
5.朋友送东西或外卖限下午5-7点送到四楼楼兰厅
以上供参考
上传的缩略图

感谢 3
10605 次查看
成忍风 的头像
成忍风 成忍风 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
旧 2021-03-02, 02:33
我也经历过一样流程,也正在喜来登,呵呵
感谢 4
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生
旧 2021-03-02, 15:34
引用:
作者: 成忍风 (原帖)
真的是 网内存知己 天涯若比邻了 哈哈
预祝两位隔离过程顺利,尽早开始新阶段~
感谢 1
pis299 pis299 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-03-05, 21:14
引用:
作者: sport (原帖)
分享2021澳门喜来登酒店0228-0314隔离:
建议:携带笔、体温计、护照先复印
搭乘飞机:星宇航空
值机:桃园机场先扫澳康码会出现红色 记得先截屏起来
附件 3232097
抵达:
1.到达澳门机场后先量体温、检验看你的澳康码 给你两张卫生局表单
来澳门前行程调查表和同意接受医学观察声明书
2.copy你的护照给你一个串行号码
3.过海关拿出护照和机票登机牌(登机牌千万不要掉了)
附件 3232096
4.提取行李或先填卫生局表单填写数据
附件 3232098
5.卫生局两份表单填写数据 填写好后等待叫号 收核酸检测证明 上面编号(复印后归还)
附件 3232100
5.等待送大家去指定到酒店(也可以事先订好指定的医学隔离观察酒店)
6.过海关行李检查
7.上大巴车依顺序送大家到酒店(大约1.5小时)
附件 3232099
酒店入住:
1.信用卡全额付款没有押金
2.提供酒店相关信息和检疫期间规定
3.领取房卡若没有带体温计 前台会发体温枪(要归还)
开始隔离生活:
1.房间都安排在宏地楼,房间水...等相关物质都准备好 不用担心
2.入住第一天晚上有送三民治给你当宵夜 很贴心
3.个人建议带个转接头 不然两孔插座分散在距书桌和床边分散插电不太方便拿
4.700MOP包含三餐 三餐简单 建议吃得可以自己出发前多准备些 毕竟不是来渡假
5.朋友送东西或外卖限下午5-7点送到四楼楼兰厅
以上供参考
请问一下,14天之后,24小时内可以直接入珠海吗?
感谢 1
成忍风 的头像
成忍风 成忍风 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
旧 2021-03-05, 22:06
可以,我今天进来了
感谢 1
angelalu1120
旧 2021-03-06, 09:47
引用:
可以,我今天进来了
不好意思想问一下这个24小时是从什么时候开始算
ogemini2 的头像
ogemini2
旧 2021-03-11, 22:10
请问,若现在前往澳门,各位建议是早上还下午的班机会比较方便?还是都没差?
成忍风 的头像
旧 2021-03-12, 12:45
早上吧,早隔离早出来
google0917 google0917 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-03-13, 02:15
引用:
作者: ogemini2 (原帖)
请问,若现在前往澳门,各位建议是早上还下午的班机会比较方便?还是都没差?
我去年8/10从台湾到澳门,中午抵达澳门机场。
我们这群旅客一直在机场干等到晚上七八点,才被带去医院筛检。
回到酒店已经是晚上10点。
晚餐的便当有留在酒店房间门口。

但是隔离14天以后,在8/24上午10点多离开酒店。

不知道今年的情况如何,会不会在机场干等那么久。
sport
旧 2021-03-13, 16:12
引用:
作者: google0917 (原帖)
我去年8/10从台湾到澳门,中午抵达澳门机场。
我们这群旅客一直在机场干等到晚上七八点,才被带去医院筛检。
回到酒店已经是晚上10点。
晚餐的便当有留在酒店房间门口。

但是隔离14天以后,在8/24上午10点多离开酒店。

不知道今年的情况如何,会不会在机场干等那么久。
已经改善了!直接先送回酒店!第三天才采检!
感谢 1
sport
旧 2021-03-13, 16:14
引用:
作者: ogemini2 (原帖)
影响不大!看第13天采检的安排,若安排早采检则报告就先出来!
sport
旧 2021-03-13, 16:15
引用:
可以,我今天进来了
你在几房?我明天毕业了!🤗
sport
旧 2021-03-13, 16:16
引用:
作者: pis299 (原帖)
请问一下,14天之后,24小时内可以直接入珠海吗?
可以的!
sport
旧 2021-03-13, 16:19
引用:
你何时毕业?我明天毕业了🤗
Carnegie
旧 2021-03-14, 23:08
我明天出来了XDD