背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
景点

推荐清迈景点-Chiang Mai Old Quarry

6 7 8608
dinyhding
旧 2014-11-25, 14:03
这是在背包客栈上偶然发现的景点
当初po文者只po了一个泰文网站,看了照片我就被吸引住了
所以找了一下交通方式,网络上只找的到英文,于是我们就带着探险的心情去找这个景点

详细路线:
从周六夜市那条路出清迈,会接到108公路,一直往南骑,到121公路时右转,从市区到这里约15分钟,然后沿着121骑,注意一下左手边有一家Texco Lotus超商,在这里左转,左转后注意Hong Dong Golf Club的指标,印象中高尔夫俱乐部的门面应该豪华又漂亮,但实际不是,沿路上会经过2个很漂亮的门面,这还不是Hong Dong Golf Club,Hong Dong Golf Club的指标小小的,要注意看,看到Hong Dong Golf Club后再往前骑几步,右手边有一座小桥,过桥后沿着水泥地走,到水泥地没的地方左转(直行是石子地,是一家景观餐厅,过桥后沿路都是这家餐厅的小旗帜),直行没多久就到了,从121走到这约15分钟,所以等于从市区到这里约30分钟车程.
我们是从茵他浓国家公园回程的路上绕进这个景点,星期天下午人不多,有一群西方人在玩跳水&游泳.蛮特别的景点,有兴趣的人可以绕去看看.
上传的缩略图

感谢 5
8608 次查看
Dinos
旧 2014-11-26, 23:19
废矿湖, 有一定的危险吧。。。
出门还是得注意安全比较好
dinyhding
旧 2014-11-27, 10:01
引用:
作者: Dinos (原帖)
废矿湖, 有一定的危险吧。。。
出门还是得注意安全比较好
没错,当初po在背包客栈上的那篇泰文网页
丢进google翻译后大致的意思就是死了几个人之类的报导
所以我们出发前就秉持着只看风景,不走太近,决不入水的原则
现在看到一堆西方脸孔的人在玩悬崖跳水&游泳,还着实替他们捏了把冷汗!!
ravelkuan
旧 2014-11-28, 12:13
这个本来这次要去的..可是行程时间都不太对...
可惜..要不然这次可以跟你们分享行程了...
Fighting
旧 2014-12-03, 18:00
我也想要推荐这个地方 清迈的Grand Canyon
我们到达是黄昏时分
整个被那风景震撼到 温暖的色温和倒影
入口处有禁止玩水的告示,但还有群老外在跳水嬉戏

欣赏完风景后来到照片右上角的餐厅吃饭
看着天色的变化 和朋友分享生活的想法
慢游~慢活~ 我的完美旅游

感谢 1
peter0316
旧 2014-12-24, 21:11
清问这个景点有地名吗?谢谢
ravelkuan
旧 2014-12-30, 15:14
我爬文了..这地方挺远的...
ellenlee
旧 2014-12-30, 16:44
引用:
作者: ravelkuan (原帖)
我爬文了..这地方挺远的...
不远啊
我这个月也有去
从古城区骑摩托车不到30分钟就到了
附近好像有间view不错的景观餐厅(有机会再去)

引用:
作者: peter0316 (原帖)
清问这个景点有地名吗?谢谢
这里是在清迈许多老外去 Cliff Jumping 的 Tuang Tong Canyon
上传的缩略图