背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
景点

清迈Lanna styles 星巴克

4 16 9302
kate0513
旧 2015-10-11, 10:48
不知道有没有人分享过,在清迈市郊大概10~12公里处有一个商场叫Kad Farang village里面有一个泰北Lanna style 的星巴克,我们是骑机车走108号公路往南骑经过时看到的,星巴克迷可以去朝圣一下,今年九月底才刚开幕
上传的缩略图

感谢 4
9302 次查看
alan691102 alan691102 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2015-10-28, 23:12
谢谢提供信息
有机会一定造访
ahmunx2
旧 2016-01-08, 14:05
请问如果从清迈古城骑车去, 要多久啊? 看地图好像比机场还要远
crow0204 的头像
crow0204
旧 2016-01-11, 14:47
12.6公里......大概半个小时内会到
专门跑一趟有点远.....不过我们习惯慢慢骑车到处晃
所以还算可以
ahmunx2
旧 2016-01-11, 16:17
对咯, 应该是特地骑车去了, 除非附近有什么景点吗?
不然搭双条去, 可是担心回来找不到双条回古城
ravelkuan
旧 2016-01-17, 16:26
求坐标, 喝东西不会因为lanna建筑而太贵吧?
bali拉拉猫 bali拉拉猫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-01-18, 01:47
引用:
作者: ravelkuan (原帖)
求坐标, 喝东西不会因为lanna建筑而太贵吧?
座标大致位置.点我.
先说明.我还没去.正在爬文.刚好Google MAP看到.

18°42'03.5"N 98°55'51.9"E
ahmunx2
旧 2016-01-27, 11:19
骑车去回来了, 蛮容易找的, 2pm 有买一送一优惠
人龙都排到门口去~
13250067751 13250067751 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-02-15, 16:32

今天从古城北边骑车25分钟到有名的 LANNA风格的星巴克。
准备来坐一天,写写功课!
至于这家店前面栈友已介绍很多,我就不重复,
我只列出周遭的商店的相片让大家参考。
这里值得花半天来此好好逛逛!
上传的缩略图

此帖于 2016-02-15 21:52 被 13250067751 编辑。
alan691102 alan691102 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-02-15, 23:49
请问去过的包友
这间星巴克有卖Lanna style的随行杯吗?
谢谢
13250067751 13250067751 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-02-29, 09:43
引用:
作者: alan691102 (原帖)
请问去过的包友
这间星巴克有卖Lanna style的随行杯吗?
谢谢
我现在人就在星巴客,
有卖随行杯,样式只有一种,
一个480元,可装冷热咖啡。
店长说是Lanna style?
随杯不会赠送咖啡。
请参考相片。
上传的缩略图

旧 2016-02-29, 17:29
引用:
作者: 13250067751 (原帖)
我现在人就在星巴客,
有卖随行杯,样式只有一种,
一个480元,可装冷热咖啡。
店长说是Lanna style?
随杯不会赠送咖啡。
请参考相片。
谢谢分享
不过看起来不太像兰那style 不过也是一种收藏
yangp
旧 2016-03-03, 21:52
2月27日去了那边,很美~冷气开很强。
ravelkuan
旧 2016-03-10, 13:33
引用:
作者: ahmunx2 (原帖)
骑车去回来了, 蛮容易找的, 2pm 有买一送一优惠
人龙都排到门口去~
买一送一...
strawberry7951
旧 2016-03-29, 23:22
请问有去过的人,这里很值得去吗?
或是如果安排一天的行程到这边可以加入什么其他的行程会比较顺呢

骑脚踏车去的话是不是会骑到虚脱?哈哈哈