背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

峇厘岛-出借sim卡(请私讯联系,勿公开个人数据)

49 896 308132
LARGE
旧 2006-05-16, 11:07
5/9回国
手上还有一张SIMPATI CARD储值卡
方便叫车或是与LOCAL AGENT联系
若是5月底前至BALI
欢迎与我联系
感谢 1
308132 次查看
Wynee
旧 2006-05-16, 19:38
你好.请问那储值卡可打回台湾吗..可用在台湾用的大哥大吗.我19日出国
感谢 1
LARGE
旧 2006-05-17, 14:49
可打国际及LOCAL的电话
我从LOVINA打回台湾家中
约5000卢布/MIN
叫小蓝(TAXI)
也仅1000~2000卢布
KUTA,UBUD也通
LARGE
旧 2006-06-09, 19:21
SIMCARD免费出借~
供6/15~7/15在峇里岛自助的旅人
方便联系家中,LOCAL AGENT,叫车,订位,紧急联系电话等等...
可至SIMPATI储值
鼓励大家利用自由行去阅读峇里岛
amyli
旧 2006-06-18, 02:10
大大 小妹我六月底也是去峇厘岛 & 龙目岛自助游 六十天 一个人还真的有些紧张勒 因为行程时间很长 若是用借的就大家太不好意思 想请问若自己办SIM CARD 要如何下手勒 感激不尽
LARGE
旧 2006-06-20, 10:07
引用:
作者: amyli
大大 小妹我六月底也是去峇厘岛 & 龙目岛自助游 六十天 一个人还真的有些紧张勒 因为行程时间很长 若是用借的就大家太不好意思 想请问若自己办SIM CARD 要如何下手勒 感激不尽
我办的卡是simpati card 在Legian 的bingtang supermarket门口买的
购卡及加值约十万盾,上次我在峇里岛20余天,北中南乱跑,收讯都ok(ubud较差)
simpati card是询问好几家后,大家一致推荐.提供妳参考啰~
祝妳一切顺利
大饼
旧 2006-07-11, 17:47
我是大饼.7/9从峇厘岛回来.手上有两片sim卡.都还剩卢币一万多.两万多.从峇厘岛打回台湾大概只能各一两分钟.(每分大概RP12000.但在BALI打短信回台.或峇厘岛内联系.还很好用呢!)寄送给有缘人.但有效期限可能只到8月7日前吧.
大饼
旧 2006-07-14, 14:16
SIM卡应该有效期是30天.
kazami
旧 2006-07-20, 23:15
引用:
作者: LARGE
引用:
作者: julie081413
TO LARGE大大:
我们一行人,于9/22~27要去峇厘岛自助,不知可否排队借SIMCARD呢?

SIMCARD的有效期限是怎么算阿?是期限到前再加值可以续用还是期限到了就无法使用呢?

谢谢~
simcard目前还再旅游,相关数据未在手上
我记得好像储值后就可以再使用30天
现在等待八月份是否有人要借
才能够让这电话卡继续有效
谢谢
我记得好像储值后就可以再使用30天
是可以使用6个月

而且目前印尼也实施买预付卡要登记
不过我门是外国人可以不耍他
还是照样可以买(因为不是买的时候登记)
没登记只是他会再手机屏幕显示一行字请你去登记
GFL2
旧 2006-08-23, 13:29
我刚从Bali回来,在当地买了一张sim card, 需要的人可以请留言.
LARGE
旧 2006-08-23, 15:08
GFL2大大~恭喜你凯旋归国啦
加入自助助人的行列~
我也一起响应.......
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=51294
目前十月仍空档~欢迎大家洽询
rockyho
旧 2006-10-04, 20:28
共两张,一张没用,一张快用完了,一次借两张,分开来太麻烦啦,好心用玩再补一点啦,要借请留地址到我mail(rocky.ho@msa.hinet.net)大家按日期排喽。
abbby
旧 2006-10-12, 22:47
我回来了!!!请需要SIM卡的人跟我连络~回到这讨论区就OK!期限到月底喔!
两张一起出让,有一张钱还没用完但是不知道剩多少~
abbby
旧 2006-10-14, 14:29
这张期限只到10月底喔~11月是不能用的,赶快找别人借吧^^
mina6268
旧 2006-12-06, 13:34
没关系 目前我已经有SIM卡啰 非常感谢您