背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

如何购买Machu Picchu的车票及门票

56 127 92064
CC6148
旧 2017-12-09, 07:35
引用:
作者: wawa0930 (原帖)
请问2018年的3月的门票, 什么时候开始卖票?
谢谢
根据热水镇的酒店回复,巴士票务时间为AM05:00-PM21:45
大食OL 的头像
大食OL
旧 2017-12-11, 20:32
因为想前往热水镇的时间有些弹性, 想问如果我打算去到Ollantaytambo才卖火车票, 不知会否迟了一些?
rosemarytsai 的头像
rosemarytsai
旧 2017-12-12, 10:26
引用:
作者: 大食OL (原帖)
因为想前往热水镇的时间有些弹性, 想问如果我打算去到Ollantaytambo才卖火车票, 不知会否迟了一些?
一切都是机率问题,到了才能知道吧
river side
旧 2017-12-13, 08:19
引用:
作者: 大食OL (原帖)
在库斯科已经可以买火车票了,别等到了欧雁台才买,太冒险了。
感谢 1
吕拉拉
旧 2017-12-24, 23:44
我12/22在Cusco 买的套票,从poroy 出发的火车票,早上5:30从酒店出租车出发,火车、公车、出租车来回加上门票(其实不用导游可以直接进去)共计275镁,在Cusco很多旅行社可以帮买。
昨天去彩虹山,25美金包早午餐跟巴士来回加门票。提前订比较好,不过也可以在这边的旅行社询问。
stussytostussy
旧 2018-01-16, 21:05
Hi,
想请问如果已经网上购买好火车票和门票
这个是直接打印下来就可以了吗
还是需要再去换过票卷呢?
谢谢
CC6148
旧 2018-01-16, 23:13
引用:
作者: stussytostussy (原帖)
Hi,
想请问如果已经网上购买好火车票和门票
这个是直接打印下来就可以了吗
还是需要再去换过票卷呢?
谢谢
火车票要换,门票印出来即可。
感谢 1
林团长 林团长 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-04-23, 11:19
引用:
作者: umin69 (原帖)
因为爬了版上各位大大的文章,让我成功的订到了MP门票!!!其实这个网站就是很恼人,西文又不好操作,还容易当,就是要有耐心,不怕失败的多试几次!真心感谢版友的经验甚至有逐步操作解说,让我订票成功!为了回馈我做了一个很不精美的购买SOP于附件,希望可以帮助那些可能跟我一样眼/手残和耐心不足的人,即便有逐步操作指示还是有可能失误的状况,希望大家都能第一次买票就上手!!!
感谢大大制作的操作手册, 内容很详细, 顺利帮助我订到票 !