背包客栈自助游论坛
[[过期]中国港澳找伴]哈啰我是七十年次的女生想要深入当地生活 有趣欢乐的旅行基本上我个性好相处 阿莎力 想要找几各同好的朋友一起去旅行吃住基本上就是简单为原...言欢如果你符合上面的要求我要找的就是你啰!!请写信给我或是加入我的msn:legnawen@hotmail.com快点喔!!!!!!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
legnawen legnawen 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-17
旧 五月到六月到新疆旅游的伙伴!! - 2008-03-19, 22:59

目的地: 新疆   时间: 2008五月或是六月为期三周到一个月的旅行   人数: 四到六人男女不拘   预算: 六万元内   

哈啰
我是七十年次的女生
想要深入当地生活 有趣欢乐的旅行
基本上我个性好相处 阿莎力
想要找几各同好的朋友一起去旅行
吃住基本上就是简单为原则
但是也不排斥偶尔花点钱享受好一点的
基本上不想要很多逛街
但是看到很有趣便宜的纪念品还是会忍不住要停下来花点时间
不喜欢赶到死 安排无敌紧凑的旅行
愿意偶尔喝两小杯 不拘小节却尊重别人的驴友
想要找好相处 符合以上条件的男生女生
年龄在二四到三五以内
希望可以一起计划行程 一起做功课 一起把酒言欢
如果你符合上面的要求

我要找的就是你啰!!
请写信给我或是加入我的msn:legnawen@hotmail.com
快点喔!!!!!!!
1 被阅读3330次
脑筋不正常的人 脑筋不正常的人 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-21
旧 回复: 五月到六月到新疆旅游的伙伴!! - 2008-03-21, 20:33

我是七十二年次的小弟,我大概会在五月初去新疆旅游,目前暂定会待三个星期,可否告知您的行程以供参考用
(四月十日就会出发,暂定行程为深圳→上海→北京→山西→陕西→新疆,新疆目前无特定的想法)

msn: smart0921@hotmail.com
offing 的头像
offing offing 当前离线 offing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 54
感谢: 15次/13帖
注册日期: 2006-11-14
旧 回复: 五月到六月到新疆旅游的伙伴!! - 2008-03-24, 15:25

贞羡慕
可以去那摩多天
我顶多就去十天而已...
计划五月中以后去 ....有没有人的假期跟我差不多少的...

引用:
作者: legnawen (原帖)
哈啰
我是七十年次的女生
想要深入当地生活 有趣欢乐的旅行
基本上我个性好相处 阿莎力
基本上不想要很多逛街
年龄在二四到三五以内
如果你符合上面的要求

我要找的就是你啰!!
请写信给我或是加入我的msn:legnawen@hotmail.com
快点喔!!!!!!!
vili vili 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-07
旧 回复: 五月到六月到新疆旅游的伙伴!! - 2008-04-07, 19:37

hi~~~
我是71年次的男生~~~
我也是想要六月份去大陆逛逛
但我的行程都没有安排~~~
如果有机会的话,能否跟妳聊聊~~~
我对妳的行程还满有兴趣的~~~
我的msn是:vv0521@hotmail.com
sgwanderer sgwanderer 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-04-03
旧 回复: 五月到六月到新疆旅游的伙伴!! - 2008-04-08, 00:42

你好。我来自新加坡。
我计划从五月到七月到丝路旅游,预计五月底或六月初会在新疆。
我是六年级生,若不介意的话,也算我一份吧。
Email:sgwanderer@yahoo.com.tw
liweich liweich 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-08
旧 回复: 五月到六月到新疆旅游的伙伴!! - 2008-04-09, 14:58

hihi~我是legnawen的朋友
我会和他一起去新疆
如果有兴趣的朋友欢迎赶快加入喔!!
vili我已经加你msn了,我们再讨论喔~~

sgwanderer你的行程是如何安排呢?
预计在新疆停留几天?
或许到时候有相同路段可以一起走...
sgwanderer sgwanderer 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-04-03
旧 回复: 五月到六月到新疆旅游的伙伴!! - 2008-04-16, 18:21

liweich, 你好。
我会在5月10日到达广州。你们打算几时出发呢?

这是我目前的计划。
1)广州-西安-兰州-张掖-嘉峪关-敦煌(2个星期)
2)南疆-北疆-乌鲁木齐-广州(5-6个星期)
你的行程是如何安排呢?

中国大陆当局因为西藏和奥运等等问题,只能给我30天的签证。我原本是希望他们能批给我90天的签证。因此,我必须在入境后延长签证。若他们不批准的话,我只能在新疆停留2个星期了。我想你们就没有这个困扰吧?一般持有台胞证能在中国大陆逗留多久呢?
AresLin AresLin 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2008-04-17
旧 回复: 五月到六月到新疆旅游的伙伴!! - 2008-04-17, 11:26

legnawen and liweich 你们好我的工作即将告一段落,想要体验人生第一次的自助游,但实在没有认识同好经验也不足,希望能够认识你们一起旅行(我的MSN帐号bobson0323@hotmail.com)
snow08 snow08 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-11
旧 回复: 五月到六月到新疆旅游的伙伴!! - 2008-05-11, 20:43

我是女生, 住在北京, 5.31日抵达乌鲁木齐,6-7月游遍新疆内蒙,有兴趣的请联系我!

email: msch2001@hotmail.com
CHIH_CHENG3751 CHIH_CHENG3751 当前离线 CHIH_CHENG3751 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 110次/101帖
注册日期: 2007-06-26
旧 回复: 五月到六月到新疆旅游的伙伴!! - 2008-05-12, 12:49

引用:
作者: legnawen (原帖)
哈啰
基本上不想要很多逛街
年龄在二四到三五以内
如果你符合上面的要求
以上条件都符合啦
只是年龄不符
我去过乌鲁木齐
想找时间好好玩新疆
有机会可以讨论一下
MSN:ccc@futai.com.tw
balinda333tw balinda333tw 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-11-07
旧 回复: 五月到六月到新疆旅游的伙伴!! - 2008-05-13, 20:02

六月中进大陆想去新疆 可以一起讨论吗 msn balinda333tw@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具