背包客栈自助游论坛
[日本关西]因为我住京都的三晚都没附早餐,想问问大家都吃什么?而且预计八九点就会出去走行程,有没有很好吃的早餐啊?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
littlespider littlespider 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-03-19
旧 大家住民宿,早餐都怎么解决啊? - 2008-03-20, 00:09

因为我住京都的三晚都没附早餐,想问问大家都吃什么?而且预计八九点就会出去走行程,有没有很好吃的早餐啊?
被阅读9402次
回复时引用此帖
彰化郎 彰化郎 当前离线
背包至尊
感谢: 59次/41帖
注册日期: 2007-09-14
旧 回复: 大家住民宿,早餐都怎么解决啊? - 2008-03-20, 11:56

我都是当天早上去车站的便利商店买ㄟ
寿司 便当 御饭团 花样好多
要不就前天晚上先买好面包
当天早上在买个咖啡红茶之类的就可以上路了~
很多车站附近都有类似咖啡厅的店在卖早餐
不赶时间的话
你可以进去坐坐
我看都很多日本上班族都在里面吃早餐
回复时引用此帖
qyur0827 的头像
qyur0827 qyur0827 当前离线 qyur0827 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 28
感谢: 686次/601帖
注册日期: 2006-11-06
旧 回复: 大家住民宿,早餐都怎么解决啊? - 2008-03-20, 12:39

一般我都是当天晚上会先在便利商店买好啦(面包/饭团/牛奶/咖啡..等等),然后隔天一早吃门前就先吃了,不然就是一早出门再去便利商店买,然后搭车的时候吃,若你有时间的话,车站附近跟车站二楼也有Coffee Shop,去那里悠闲的吃早餐也可以..
回复时引用此帖
cyril.lin cyril.lin 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 175次/172帖
注册日期: 2007-11-05
旧 回复: 大家住民宿,早餐都怎么解决啊? - 2008-03-20, 13:26

因为我都是7:00前出门,而且习惯吃完早餐要休息一下再整装出发,
所以我都是前一天先去便利商店或地下街买面包,
因为想要喝热的来配(毕竟是冬天去的!!)
还从台湾带了紫菜汤去泡来配(因为小包装,其实占不了多少空间)

我们住京都,京都駅附近挺多便利商店的,里头跟台湾7-11一样有热食可用!
也可考虑哟~!

提供您参考~ 祝旅途愉快!!
回复时引用此帖
natalie999 natalie999 当前离线
背包大侠
感谢: 45次/23帖
注册日期: 2007-03-13
旧 回复: 大家住民宿,早餐都怎么解决啊? - 2008-03-20, 13:45

引用:
作者: littlespider (原帖)
因为我住京都的三晚都没附早餐,想问问大家都吃什么?而且预计八九点就会出去走行程,有没有很好吃的早餐啊?
我之前在大阪 住的是非常简单的民宿
不过民宿旁边有一间叫Fresco的超市
超市早上都会有刚出炉的热食 有可乐饼 猪排 或是炸喜相逢 ...等热食
我记得曾在那里买过可乐饼 一袋三个才105日币
非常好吃又便宜 我还会买冲泡式的味噌汤 这样就是很充实的早餐啰~~

另外还有日式炒面夹面包的那种组合
配上一杯自己泡的味噌汤就又是一餐啰
日本冲泡式的味噌汤非常便宜
一袋十入才不到200日币 很推荐可以拿来当早餐或宵夜喔!!

http://www.super-fresco.co.jp/sitemap/index.html
这间超市的网址在这里 京都也有点 可以参考看看唷~~
回复时引用此帖
sazabi905 sazabi905 当前离线
客栈之光
感谢: 527次/479帖
注册日期: 2005-10-16
旧 回复: 大家住民宿,早餐都怎么解决啊? - 2008-03-20, 13:50

可以在面包店打烊之前
买一些折扣的面包
隔天早上再到超商
买牛奶或是热饮搭配
回复时引用此帖
yifa1i yifa1i 当前离线
客栈之光
感谢: 212次/202帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 大家住民宿,早餐都怎么解决啊? - 2008-03-20, 14:41

日本,便利商店多,优格、便当随你挑,爱吃什么就买什么。
回复时引用此帖
黑羽 的头像
黑羽 黑羽 当前离线 黑羽 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 36
感谢: 349次/250帖
注册日期: 2007-10-02
旧 回复: 大家住民宿,早餐都怎么解决啊? - 2008-03-20, 20:05

如果不排斥牛奶的话,非常建议尝尝日本的牛奶,超浓郁的啦,
回复时引用此帖
michel00 michel00 当前离线
客栈之光
感谢: 38次/36帖
注册日期: 2008-04-02
旧 回复: 大家住民宿,早餐都怎么解决啊? - 2008-04-24, 15:48

引用:
作者: 黑羽 (原帖)
如果不排斥牛奶的话,非常建议尝尝日本的牛奶,超浓郁的啦,
之前是因为价钱没买
这次去铁定买
回复时引用此帖
kabuki kabuki 当前离线
背包高手
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2007-10-30
旧 回复: 大家住民宿,早餐都怎么解决啊? - 2008-04-24, 17:21

京都建议早点出门,空气很赞哦!
我住的民宿都有早餐,但我习惯早起所以行程也排的早,大部分都是便利商店解决~
推日本牛奶!我连宵夜都还得去买来喝才睡得著呢!
回复时引用此帖
momotarou 的头像
momotarou momotarou 当前离线 momotarou 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 59
感谢: 242次/203帖
注册日期: 2007-02-16
旧 回复: 大家住民宿,早餐都怎么解决啊? - 2008-04-24, 17:28

我也是前一天晚上
面包店打烊前折扣面包
回复时引用此帖
笨皮皮 笨皮皮 当前离线
背包高手
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2006-08-14
旧 回复: 大家住民宿,早餐都怎么解决啊? - 2008-04-25, 01:34

这样说来我真的很奢侈XD
我在京都的几天也都是住不附送早餐的民宿。有前一天先买好蛋糕和在超市买水果及牛奶,隔天早上跟民宿借用杯子和微波炉热牛奶配上蛋糕水果吃,也很丰盛。
另外我也有去咖啡馆吃早餐的经验,下文分享给大家看看,有机会也可以去吃吃。不过都要日币750以上,如果要省钱之旅的话可能就不建议。

Breakfast! in にしむら珈琲店& INODA COFFEE
回复时引用此帖
ABC168 ABC168 当前离线
客栈之光
感谢: 173次/165帖
注册日期: 2007-12-11
旧 回复: 大家住民宿,早餐都怎么解决啊? - 2008-04-25, 02:20

晚上回去前,会去全家便利商店或7-11,
买今晚想吃,想喝,
和明早喜欢吃,喜欢喝的食物/饮料......回去民宿!
回复时引用此帖
shinyen shinyen 当前离线
背包至尊
感谢: 28次/19帖
注册日期: 2007-01-29
旧 回复: 大家住民宿,早餐都怎么解决啊? - 2008-04-25, 12:51

引用:
作者: ABC168 (原帖)
晚上回去前,会去全家便利商店或7-11,
买今晚想吃,想喝,
和明早喜欢吃,喜欢喝的食物/饮料......回去民宿!
嗯嗯...我也是这样做
再不然就是在车站的地下街会有一些面包店
在回饭店的时候顺便买面包当早餐吃
不过日本的面包真的挺好吃的但是比较贵就是了
牛奶也是超级浓郁好喝
推荐喔
p.s:明治的优格不错吃可以考虑去买来当早餐喔
回复时引用此帖
peacemaker peacemaker 当前离线
背包大侠
感谢: 48次/33帖
注册日期: 2007-12-05
旧 回复: 大家住民宿,早餐都怎么解决啊? - 2008-04-25, 12:58

如果你跟我一样觉得早餐超重要,也不喜欢冷的早餐食物,或跟我一样比较喜欢西式早餐, 那我会建议你-去面包店吃早餐。
京都和大阪有很多面包店都附有早餐和座位,在车站附近或地下街里或热闹的地方一定都有,通常是一个面包+蛋+一杯茶或咖啡或牛奶,一份大概是350~500日币左右,日本的面包店大多明亮温韾,种类繁多又热呼呼刚出炉的面包加上一杯热咖啡,整个人会非常有活力。京都面包名店进进堂也是不错的选择,而且很多地方都有喔
http://www.shinshindo.jp/branches.html
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具