背包客栈自助游论坛
[广告专区]之前二月去曼谷玩,买了一本奥德赛出版的《曼谷》一书,参加书中的抽奖,竟然32个奖项只有25个人参加回函抽奖,所以就人人有奖啰,超好笑的...泰国才能用,那就造福我们背包客栈最近要去泰国玩的朋友啰,超幸运的啦,昨天还抽中中视的〈彩虹下的幸福〉电影票呢。中奖名单:公开抽奖录像:
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
weather1217 weather1217 当前离线
背包大侠
旅游相册: 156
感谢: 42次/21帖
注册日期: 2008-01-09
旧 我出运ㄚ~参加奥德赛《曼谷》一书抽奖抽中二奖耶 - 2008-03-20, 03:24

之前二月去曼谷玩,买了一本奥德赛出版的《曼谷》一书,参加书中的抽奖,竟然32个奖项只有25个人参加回函抽奖,所以就人人有奖啰,超好笑的,所以我抽中二奖古式按摩两小时,不过好像要去泰国才能用的样子,他们后天会寄送中奖的东西及说明,如果真要到泰国才能用,那就造福我们背包客栈最近要去泰国玩的朋友啰,超幸运的啦,昨天还抽中中视的〈彩虹下的幸福〉电影票呢。

中奖名单:http://www.ostudios.com.tw/edm.html
公开抽奖录像:
被阅读1656次
回复时引用此帖
玩子maruko 玩子maruko 当前离线
客栈之光
旅游相册: 11
感谢: 78次/41帖
注册日期: 2004-10-09
旧 回复: 我出运ㄚ~参加奥德赛《曼谷》一书抽奖抽中二奖耶 - 2008-03-20, 07:29

恭禧~恭禧~^^
那一小本随身指南我也有印象
在诚品找BKK数据时翻阅过
内容还不赖 但单价有点高
有鉴于客栈曼谷版数据很多
所以我就没买啦XD
回复时引用此帖
水果柚子 水果柚子 当前离线
背包大侠
感谢: 21次/15帖
注册日期: 2008-01-31
旧 回复: 我出运ㄚ~参加奥德赛《曼谷》一书抽奖抽中二奖耶 - 2008-03-21, 18:56

亲爱的weather1217
斗胆想问你不知道可不可以让给我呢?
因为我朋友居然也抽到了,而我们3/28就要出发去曼谷了,很想要一起去做按摩呢!
今天打去要兑换的旅行社问,他说位置就距离我们住的地方没有很远
我好心动,所以上来问你一下,谢谢喔~~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具