背包客栈自助游论坛
[日本关东]我们是两个女生,考完指考后想出去玩7/6~7/12的行程请帮忙看看这样OK吗,还是有什么建议..谢谢主要目的是疯狂shopping(L...到机场、18:20的飞机另外我们想问这样的行程住新宿好还是池袋好??还有如果住池袋凌晨想出去吃无敌家拉面会不会很危险:-(谢谢大家:)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jenni7928 jenni7928 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-08
旧 暑假东京7天6夜行程...请大家帮忙看一下 - 2008-05-08, 13:12

我们是两个女生,考完指考后想出去玩
7/6~7/12的行程请帮忙看看这样OK吗,还是有什么建议..谢谢
主要目的是疯狂shopping
至于饭店都在同一间(暂定池袋)

第一天:成田机场(13:55到达)→池袋饭店check in+池袋逛街

第二天:hotel→吉祥寺→中目黑(走路去代官山、惠比寿,在惠比寿搭JR)→回饭店

第三天:hotel→自由之丘→六本木→饭店

第四天:hotel→下北泽→涩谷→回饭店

第五天:hotel→浅草→(搭HIMIKO水上巴士)→台场→回饭店

第六天:hotel→原宿...走到竹下通、青山、表参道→新宿→回饭店(这天好像很累?)

第七天:hotel→上野→搭sky liner到机场、18:20的飞机

另外我们想问这样的行程住新宿好还是池袋好??
还有如果住池袋凌晨想出去吃无敌家拉面会不会很危险

谢谢大家:)
被阅读2402次
回复时引用此帖
Fairlady Fairlady 当前离线 Fairlady 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 206次/191帖
注册日期: 2006-12-21
旧 回复: 暑假东京7天6夜行程...请大家帮忙看一下 - 2008-05-08, 17:15

引用:
作者: jenni7928 (原帖)
7/6~7/12的行程请帮忙看看这样OK吗,还是有什么建议..谢谢

第一天:成田机场(13:55到达)→池袋饭店check in+池袋逛街

第二天:hotel→吉祥寺→中目黑(走路去代官山、惠比寿,在惠比寿搭JR)→回饭店

第五天:hotel→浅草→(搭HIMIKO水上巴士)→台场→回饭店

第六天:hotel→原宿...走到竹下通、青山、表参道→新宿→回饭店(这天好像很累?)

第七天:hotel→上野→搭sky liner到机场、18:20的飞机

1.住池袋.
2. Day 3. Day 4.其实可以合成一天说..自由之丘 --> 下北泽 --> 涩谷 --> 六本木
3.Day 5. 看要不要再排各行程..Disney 想去吗?..那边也可以shopping 喔..
回复时引用此帖
不夜天 不夜天 当前离线
背包至尊
感谢: 24次/24帖
注册日期: 2006-10-04
旧 回复: 暑假东京7天6夜行程...请大家帮忙看一下 - 2008-05-08, 18:00

D2 不去吉卜力美术馆逛逛吗 很赞唷

D3+D4同意楼上大大的说法
可以合并成一天
除非 妳棉超~~~会逛
这样就多一天噜

几乎都是雪拼的行程
一定会很累的啦
D3开始应该就是用撑的啦
记得去药妆店买个酸痛贴布

池袋凌晨想出去吃无敌家拉面
这一点没有很建议捏
一定要凌晨..有什么特别原因吗..@@

住宿 的话....池袋+1
回复时引用此帖
carrera carrera 当前离线
客栈之光
感谢: 389次/304帖
注册日期: 2006-08-14
旧 回复: 暑假东京7天6夜行程...请大家帮忙看一下 - 2008-05-08, 20:40

引用:
作者: jenni7928 (原帖)

第二天.吉祥寺-下北泽-新宿
第三天.中目黑-代官山-六本木
第四天.自由之丘-惠比寿-涩谷
第五天.浅草-台场
第六天.原宿(明治神宫.竹下通.裹原宿.表参道.南青山)-涩谷
看你们要去的那些地方(自由之丘.中目黑.代官山.下北泽)大概就知道你们的想法了所以才将这些地方排成两天.相信你们不是想要走马看花.而是要挖宝吧.中目黑.代官山的店家并不集中.要花多一些时间.至于涩谷照你们的想法我建议去2个晚上比较逛得完.店家大都10点11点才有开门.所以除了浅草那天去观音寺要早起之外.其他都可以晚一点起床.所以晚上可以逛晚一点.因为我每趟去都有女生同行.所以大致了解你们的想法跟需求.至于累不类就看纳各地方合不合你们的口味吧.如果合.女生购物的体力是潜力无穷的.可以用可怕来形容
回复时引用此帖
jenni7928 jenni7928 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-08
旧 回复: 暑假东京7天6夜行程...请大家帮忙看一下 - 2008-05-08, 21:58

嗯嗯..谢谢上面三位

本来是想说涩谷似乎可以逛很久所以留给他很长的时间
再跟同学讨论看看~

Disney..因为她去年跟团去过了所以这次就暂不考虑啰
而凌晨吃拉面其实是想说每天可能都会在池袋以外的地方吃晚餐..
就没肚子装拉面了XD 打算当消夜...
不过我们只有两个人...还是拿来当逛街后的体力补充好了= =+

至于逛街...青山跟表参道应该是只逛不买吧...毕竟我们只是高中生...哈哈

女生的逛街体力真的无穷阿XD
不过我想我们应该会每个晚上贴著"休足时间"入眠吧
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具