背包客栈自助游论坛
[廉价航空]请教各位大大我四月底 要到马来西亚槟城玩我是买亚航 联乘机票 高雄-->槟城 (吉隆坡转机)大约6点到吉隆坡klia2 中间有...IM卡 换汇吗? 行李已经直挂,假设入境也不用管它了对吧? 问题2:还是说走转机信道的路上 就有SIM卡 换汇 的地方?
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Vicki3355 Vicki3355 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-02-15
旧 亚航klia2 转机问题请教 - 2019-04-12, 13:22

请教各位大大
我四月底 要到马来西亚槟城玩
我是买亚航 联乘机票 高雄-->槟城 (吉隆坡转机)
大约6点到吉隆坡klia2 中间有3小时空档
行李已经直挂

问题1:请问我可以入境 去大厅逛逛 办SIM卡 换汇吗?
行李已经直挂,假设入境也不用管它了对吧?
问题2:还是说走转机信道的路上 就有SIM卡 换汇 的地方?
被阅读617次
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 939次/692帖
注册日期: 2004-02-23
旧 回复: 紧急亚航klia2 转机问题请教 - 2019-04-12, 13:54

引用:
作者: Vicki3355 (原帖)
请教各位大大
我四月底 要到马来西亚槟城玩
我是买亚航 联乘机票 高雄-->槟城 (吉隆坡转机)
大约6点到吉隆坡klia2 中间有3小时空档
行李已经直挂

问题1:请问我可以入境 去大厅逛逛 办SIM卡 换汇吗?
行李已经直挂,假设入境也不用管它了对吧?
问题2:还是说走转机信道的路上 就有SIM卡 换汇 的地方?
都有....就不用浪费时间在那边排队出关入境 然后又排队入关出境 蛮麻烦的
回复时引用此帖
371大羊 371大羊 当前离线 371大羊 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 18次/12帖
注册日期: 2009-04-30
旧 回复: 紧急亚航klia2 转机问题请教 - 2019-04-12, 22:55

千万不要在机场换汇
汇率极差呀
回复时引用此帖
antonetta antonetta 当前离线 antonetta 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 127次/85帖
注册日期: 2010-03-20
旧 回复: 紧急亚航klia2 转机问题请教 - 2019-04-13, 04:37

真的 直接到台银换小额之后到槟城市区再换就好了
机场汇率差到会让人超级失望
至于SIM卡 台湾的拍卖网站就买的到了
回复时引用此帖
edisonlin edisonlin 当前离线 edisonlin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 64次/33帖
注册日期: 2005-06-13
旧 回复: 亚航klia2 转机问题请教 - 2019-04-13, 14:10

这样说吧! 基本上时间是够,但取决于您耐得住无聊,或是就是想去逛逛超级商场( 对! KLIA2 境外区根本就是豪华商场),看您到点的时间点为何,如非假日,国内线人潮会比较少,走到海关如果人不多就可出关再进国内线(安检一次),海关如果人多那就往回走去转机信道,这样出去就到gate区了!注意前30分钟要到登机口,除非有背景,不然整个航厦都是亚航的,他才不管你喔!
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 939次/692帖
注册日期: 2004-02-23
旧 回复: 紧急亚航klia2 转机问题请教 - 2019-04-14, 13:18

引用:
作者: 泰爱泰党 (原帖)
都有....就不用浪费时间在那边排队出关入境 然后又排队入关出境 蛮麻烦的
更正一下:
我这个留言是针对国际转国际
帖主的情形是国际转国内,所以出关入境后并不需要再入关出境,只须在国内线通过安检就可以了,我误会了!
回复时引用此帖
Vicki3355 Vicki3355 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-02-15
旧 回复: 亚航klia2 转机问题请教 - 2019-04-15, 14:47

引用:
作者: edisonlin (原帖)
这样说吧! 基本上时间是够,但取决于您耐得住无聊,或是就是想去逛逛超级商场( 对! KLIA2 境外区根本就是豪华商场),看您到点的时间点为何,如非假日,国内线人潮会比较少,走到海关如果人不多就可出关再进国内线(安检一次),海关如果人多那就往回走去转机信道,这样出去就到gate区了!注意前30分钟要到登机口,除非有背景,不然整个航厦都是亚航的,他才不管你喔!
谢谢各位大大的回答
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具