背包客栈自助游论坛
[廉价航空]香草航空买来回机票,但去程改其他航空可以吗?如题~原订6/27~7/2香草来回福冈的机票但因为6/27无法请假,但香草补差价太贵(6/27改6/28补差价$7780)请问去程我自行改其他航班,回程还是香草可以吗?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
米丝小姐 米丝小姐 当前离线 米丝小姐 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-03-15
旧 香草航空买来回机票,但去程改其他航空可以吗 - 2019-04-21, 11:53

香草航空买来回机票,但去程改其他航空可以吗?

如题~

原订6/27~7/2香草来回福冈的机票
但因为6/27无法请假,但香草补差价太贵
(6/27改6/28补差价$7780)
请问去程我自行改其他航班,回程还是香草可以吗?
被阅读765次
回复时引用此帖
rosemary399 rosemary399 当前离线 rosemary399 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2019-02-19
旧 回复: 香草航空买来回机票,但去程改其他航空可以吗 - 2019-04-21, 17:00

LCC的来回票是视作两张单程票
若你要放弃去程,只坐回程
当然是可以的
回复时引用此帖
米丝小姐 米丝小姐 当前离线 米丝小姐 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 香草航空买来回机票,但去程改其他航空可以吗 - 2019-04-21, 21:27

引用:
作者: rosemary399 (原帖)
当然是可以的
感谢 原本还蛮担心的~
所以我去程还需要打给香草说我不坐吗?
回复时引用此帖
rosemary399 rosemary399 当前离线 rosemary399 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2019-02-19
旧 回复: 香草航空买来回机票,但去程改其他航空可以吗 - 2019-04-22, 01:05

一般来说,大家就是直接no show
打电话去说取消这张机票,还真不知道可不可行
引用:
作者: 米丝小姐 (原帖)
感谢 原本还蛮担心的~
所以我去程还需要打给香草说我不坐吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 香草航空买来回机票,但去程改其他航空可以吗 - 2019-04-22, 11:08

引用:
一般来说,大家就是直接no show
打电话去说取消这张机票,还真不知道可不可行
谢谢 回复~安心多了
回复时引用此帖
blood blood 当前离线
客栈之光
感谢: 688次/545帖
注册日期: 2004-11-01
旧 回复: 香草航空买来回机票,但去程改其他航空可以吗 - 2019-04-22, 11:24

引用:
当然是可以的
不是所有LCC都是去程NO SHOW,回程绝对依然有效

我是因为买过酷航机票,有看过他的相关规定
>如果您无法赶上离境航班,酷航将保留权利,取消同一订位中的返程航班,且不负担任何赔偿费用。
>您可在离境航班起飞前 48 小时,通知酷航,确认您将使用相同订位中的返程航班,
>如果无法及时通知,可能会自动取消返程航班。

因此建议米丝小姐还是询问搭乘的航空公司客服较保险
而且这类事情我也不建议只问网友

此帖于 2019-04-22 12:16 被 blood 编辑。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 香草航空买来回机票,但去程改其他航空可以吗 - 2019-04-23, 00:31

引用:
作者: blood (原帖)
不是所有LCC都是去程NO SHOW,回程绝对依然有效

我是因为买过酷航机票,有看过他的相关规定
>如果您无法赶上离境航班,酷航将保留权利,取消同一订位中的返程航班,且不负担任何赔偿费用。
>您可在离境航班起飞前 48 小时,通知酷航,确认您将使用相同订位中的返程航班,
>如果无法及时通知,可能会自动取消返程航班。

因此建议米丝小姐还是询问搭乘的航空公司客服较保险
而且这类事情我也不建议只问网友
哇~那我还是打ㄧ下电话好了!
让自己更安心~
谢谢 楼上2位热心回复
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转