背包客栈自助游论坛
[廉价航空]我知道近年来各家廉航规定随身行李较严格入关后买的免税品也算在手提行李内(台虎为例)由于小弟这次搭乘的是亚航 有去亚航官网查找一下规定在...04/30-05/06去大阪 目前查的天气最高温22度最低温13度 该准备短袖+薄外套 还是暖一点的衣物呢??感谢大家^^"
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
npmango npmango 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-12-30
旧 亚航 随身行李免税品问题 - 2019-04-22, 09:49

我知道近年来各家廉航规定随身行李较严格
入关后买的免税品也算在手提行李内(台虎为例)

由于小弟这次搭乘的是亚航 有去亚航官网查找一下规定
在亚航的官网看到关于免税品的叙述
在机场购买的商品所有在机场购买的商品将成为您手提行李限额的一部分。
[只有装入STEB(Security Tamper-Evident Bag) 封好(直到您的最后目的地为止)的免税商品并且随附购买证明,不算在您的手提行李限额内,它属于您的目的地免税商品的限额中。]

这意思是说我入关后买的免税品 请店员装入这袋子封起来就不算在手提行李件数重量内了吗??
因为这是首次搭乘亚航从大阪回来,想请教各位大大,
来决定是否我该留空的手提行李箱or后背包来塞机场买的免税物(日本伴手礼这类的免税品)
另想请问两个问题~
请问STEB这个封袋是跟店员要求都会提供吗?
另个问题是想请问 小弟04/30-05/06去大阪
目前查的天气最高温22度最低温13度 该准备短袖+薄外套 还是暖一点的衣物呢??

感谢大家^^"
被阅读279次
回复时引用此帖
mac09 mac09 当前离线 mac09 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 510次/411帖
注册日期: 2009-10-21
旧 回复: 亚航 随身行李免税品问题 - 2019-04-22, 14:10

https://www.kansai-airport.or.jp/tw/flight/route/stebs.html
这跟你想的不一样
就是照亚航规定的走就是
就是随身2件共7公斤包含在禁区内买的东西
回复时引用此帖
yanlin419 yanlin419 当前离线 yanlin419 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 550次/514帖
注册日期: 2015-10-14
旧 回复: 亚航 随身行李免税品问题 - 2019-04-22, 21:08

STEB这个封袋是给要转机
或像新加坡或吉隆坡安检在登机门用的
你在日本要求, 会不会给你, 还真不确定
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具