背包客栈自助游论坛
[廉价航空]按到最后一个步骤就没办法了要在看到分配是什么位置的地方就停...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cathywun cathywun 当前离线 cathywun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2011-06-26
旧 回复: 提供AIr Asia X 不加钱网络选窗/走道的方法 - 2019-02-07, 14:04

引用:
作者: ohlemon (原帖)
您好
想请问大家
如果我已经WEB Check-In了(已经按到最后一个步骤确认完成了)
后来系统给我的位子我不满意后我自行到APP行程管理取消原本的位子
然后现在位子就变成未选!!
那我之后可以再重新Check in 吗?还是说过几天系统会再给我新的位子呢?

附件 2667118

因为我现在点check in 的地方后已经不能再重新check in 了
按到最后一个步骤就没办法了
要在看到分配是什么位置的地方就停
回复时引用此帖
ray92 ray92 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-02-08
旧 回复: 提供AIr Asia X 不加钱网络选窗/走道的方法 - 2019-02-08, 17:57

依照步骤几次后系统分配到我想要的位置然侯
WEB Check-In
到最后出现,
我们无法让您进行这班航班的报到手续。请在机场柜台报到。(好像跟之前报到页面不一样有改版的样子??从首页点报到好像报到版面改了)
另外从订单选Check-In是原本的网络报到的画面但到最后显示
We can’t check you in now because we need extra information from your travel documents.

Just check-in at the airport 3 hours before your flight and we’ll sort it out there.

As a reminder, please ensure that you have fulfilled your destination's entry requirements.
是那一些步骤太多次了吗??
我是关西(大阪)飞台北的
回复时引用此帖
nspig nspig 当前离线 nspig 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 58次/54帖
注册日期: 2008-04-17
旧 回复: 提供AIr Asia X 不加钱网络选窗/走道的方法 - 2019-02-08, 19:24

引用:
作者: ray92 (原帖)
到最后出现,
我们无法让您进行这班航班的报到手续。请在机场柜台报到。(好像跟之前报到页面不一样有改版的样子??从首页点报到好像报到版面改了)
另外从订单选Check-In是原本的网络报到的画面但到最后显示
We can’t check you in now because we need extra information from your travel documents.

Just check-in at the airport 3 hours before your flight and we’ll sort it out there.

As a reminder, please ensure that you have fulfilled your destination's entry requirements.
会不会是因为新改版的原因呢?? 可能要看看后续有没有人更改成功了
回复时引用此帖
Charlene27 Charlene27 当前离线 Charlene27 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2017-11-02
旧 回复: 提供AIr Asia X 不加钱网络选窗/走道的方法 - 2019-04-08, 11:18

4月中将搭亚航去马尔代夫
原本去程两人被安排到分散的座位
试了好几次都还是被安排到不相连的座位
用本篇方法重复试了好几次 成功划到相连的靠走道座位
但是只有去程 回程航班不能在线check in

回复时引用此帖
moal6h moal6h 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-01-19
旧 回复: 提供AIr Asia X 不加钱网络选窗/走道的方法 - 2019-04-13, 16:07

引用:
作者: ray92 (原帖)
到最后出现,

我也是换到想要换的位置后check in
结果就跑出这个>_<
不晓得到时候登机位置会不会被换掉?

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具