背包客栈自助游论坛
[廉价航空]我有买Fly Thru 8/10到Klia2转机的时候,一入转机厅就有一个很大的柜台有好几个服务人员,不过服务的速度不是很快我想请问如...teway购物中心去逛逛吃东西的话,那我要登机时还要去亚航柜台吗?还是我直接拿著登机证到安检处检查,然后一路到登机门就好了呢?谢谢解答
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kowedj kowedj 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-12-12
旧 有Fly-Thru在Klia2转机时还要到转机厅的柜台吗? - 2014-08-23, 22:01

我有买Fly Thru 8/10到Klia2转机的时候,一入转机厅就有一个很大的柜台
有好几个服务人员,不过服务的速度不是很快
我想请问如果我有买Fly Thru,往目的地的登机证已经拿到了,那我还有需要到那个柜台去吗?
因为我看有一个旅客没有去那个柜台直接就往后面的检查处走去了
不过其他旅客还是都跟我一起排队
请问有没有人是有买Fly Thru过转机厅时直接走到检查处而没有到那个柜台报到的?

第二个问题是
我下次到澳洲去的转机时间有将近六个小时,我还是会买Fly Thru
我想出境去gateway购物中心去逛逛吃东西的话,那我要登机时还要去亚航柜台吗?还是我直接拿著登机证到安检处检查,然后一路到登机门就好了呢?

谢谢解答
被阅读2885次
回复时引用此帖
sean3076 sean3076 当前离线
客栈之光
感谢: 706次/560帖
注册日期: 2008-09-29
旧 回复: 有Fly-Thru在Klia2转机时还要到转机厅的柜台吗? - 2014-08-23, 22:39

关于Fly Thru @ KLIA2,亚航官网说得很清楚:

http://www.airasia.com/tw/zh/our-connections/connecting-flights.page
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 有Fly-Thru在Klia2转机时还要到转机厅的柜台吗? - 2014-08-23, 22:55

你好,我看过这部分的说明,但还是觉得很模糊.有购买FLY THRU的确是按照国际转机标志前往完成安检.但是我8/10下飞机之后循著转机标志到安检处之前有经过一个"转机厅"(不是出关后的转机柜台)

很多转机旅客下飞机后都跟我一起在那里排队,但也看到有一个人没有排那个"转机厅的柜台"直接往后面的安检处走去,所以我是想问有买Fly Thru并且拿到第二段登机证的旅客还有需要在那个下飞机后过安检前的"转机厅柜台"让服务人员查看登机证吗? 谢谢
回复时引用此帖
BIGL BIGL 当前离线
客栈之光
感谢: 455次/362帖
注册日期: 2006-06-25
旧 回复: 有Fly-Thru在Klia2转机时还要到转机厅的柜台吗? - 2014-08-23, 23:03

[QUOTE=kowedj;6975592]我有买Fly Thru 8/10到Klia2转机的时候,一入转机厅就有一个很大的柜台
有好几个服务人员,不过服务的速度不是很快
我想请问如果我有买Fly Thru,往目的地的登机证已经拿到了,那我还有需要到那个柜台去吗?
因为我看有一个旅客没有去那个柜台直接就往后面的检查处走去了
不过其他旅客还是都跟我一起排队。
请问有没有人是有买Fly Thru过转机厅时直接走到检查处而没有到那个柜台报到的?
你己有下一航班登机证,那就直接走OK
第二个问题是
我下次到澳洲去的转机时间有将近六个小时,我还是会买Fly Thru
我想出境去gateway购物中心去逛逛吃东西的话,那我要登机时还要去亚航柜台吗?还是我直接拿著登机证到安检处检查,然后一路到登机门就好了呢?
己有下一航班登机证,就直接出关盖visa on arrival,在gateway消费完,再入关给他看护照登机证即可,完全不需再经过亚航尴台,他们也变不出登机证之外的东西给你吧

谢谢解答[/QUOTE]
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 有Fly-Thru在Klia2转机时还要到转机厅的柜台吗? - 2014-08-23, 23:10

感谢BIGL的解答,你让我下次的旅程顺利很多^_^ 谢谢你
回复时引用此帖
f110511 f110511 当前离线 f110511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 50次/45帖
注册日期: 2006-12-04
旧 回复: 有Fly-Thru在Klia2转机时还要到转机厅的柜台吗? - 2019-04-19, 16:34

2019、04、09去我没有买Fly Thru 吉隆坡到普吉岛另一段票已在家列出登机证 到转机区看电子航班 第几号登机门 经过转机柜台 人员直接比后面往上楼去搭即可。
新加坡情侣问我 票显示 3ZONE是登机门吗? 我说不是 是亚航机舱区 觉很没有意义。通常起飞前6小时左右 在机场看电子航班看板 即可很简单。

才会显示第几号登机门的 。前一天在家印出 是不会显示的。

登机往普吉岛泰国时 吉隆坡亚航地勤核对我台湾护照 马上跟另一位地勤说 是台湾护照
另一位跟他说 我会去泰国落地签证的。觉得很扯 这点也不知道 有21国到泰国没有免签但可付钱落地签或 优惠免付费时 。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具