背包客栈自助游论坛
[订房网站]第一次东京自由行,原本想用agoda订(比官网便宜),但看到板上有很多人似乎对agoda评价不是很好,有被盗刷也有到饭店才说查不到订单的...,有没有近期用过的人可以分享下使用心得呢?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
reinamiku100 reinamiku100 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-04-29
旧 agoda订房 - 2018-04-29, 10:55

第一次东京自由行,原本想用agoda订(比官网便宜),但看到板上有很多人似乎对agoda评价不是很好,有被盗刷也有到饭店才说查不到订单的...,有没有近期用过的人可以分享下使用心得呢?
被阅读3907次
回复时引用此帖
许德 许德 当前离线 许德 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,245次/967帖
注册日期: 2010-05-14
旧 回复: agoda订房 - 2018-04-29, 11:28

引用:
作者: reinamiku100 (原帖)
第一次东京自由行,原本想用agoda订(比官网便宜),但看到板上有很多人似乎对agoda评价不是很好,有被盗刷也有到饭店才说查不到订单的...,有没有近期用过的人可以分享下使用心得呢?
不要想太多,agoda可能一天都有数万笔订单,要是常出错,还会有谁敢订。

使用agoda超过10年,订房百间以上,不曾有问题发生,但前提是自己要睁大眼睛,详细注意条款规定,先注册用户,不要填错数据,尽量找可免费取消的房型,寻找各种折扣码,这样就会便宜又方便。放心吧!我手上还有2笔订单未入住。

此帖于 2018-04-29 19:20 被 许德 编辑。
回复时引用此帖
reinamiku100 reinamiku100 当前离线
背包客
旧 回复: agoda订房 - 2018-04-29, 18:49

引用:
作者: 许德 (原帖)
不要想太多,agoda可能一天都有数万笔订单,要是常出错,还会有谁敢订。

使用agoda超过10年,订房百间以上,不曾有问题发生,但前提是自己要增大眼睛,详细注意条款规定,先注册用户,不要填错数据,尽量找可免费取消的房型,寻找各种折扣码,这样就会便宜又方便。放心吧!我手上还有2笔订单未入住。
请问大大是用信用卡立即付款吗?是不是会有国际手续费呢?
回复时引用此帖
许德 许德 当前离线 许德 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: agoda订房 - 2018-04-29, 19:18

引用:
作者: reinamiku100 (原帖)
请问大大是用信用卡立即付款吗?是不是会有国际手续费呢?
不一定会使用立即付款,有时用延迟付款(酒店当地货币),国外手续费是一定要付的,这是银行收的,因为网站网址是国外的,但是事后可请求返还。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: agoda订房 - 2018-04-29, 22:36

引用:
不一定会使用立即付款,有时用延迟付款(酒店当地货币),国外手续费是一定要付的,这是银行收的,因为网站网址是国外的,但是事后可请求返还。
好的 谢谢回复!
回复时引用此帖
Milu Hsiao Milu Hsiao 当前离线 Milu Hsiao 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 195次/152帖
注册日期: 2017-06-16
旧 回复: agoda订房 - 2018-04-30, 12:34

虽然可以尝试要求agoda退还海外交易手续费,但是近来都是只退A金卡,,效期只给三个月,不常订房的话其实用不到。

建议使用高现金回馈或免收海外交易手续费的信用卡比较实在。

另外,我曾分享agoda 订房的技巧(不同方式查价看到的价格不同),可以爬文找看看。
回复时引用此帖
澄丽 澄丽 当前离线
背包客
注册日期: 2005-09-25
旧 回复: agoda订房 - 2018-05-01, 13:15

之前习惯使用Booking
交叉比较发现Agoda的价格更优惠
就在Agoda订了明年连住4天的房间
虽然有收到PDF确认信
心里真的是七上八下
我想我还是会多做一个直接和饭店确认的步骤
来保障权益
回复时引用此帖
evelyn kan evelyn kan 当前离线 evelyn kan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2018-04-25
旧 回复: agoda订房 - 2018-05-01, 20:42

agoda是境外公司
发生消费纠纷
台湾的民法赔偿两倍
或是消费者保护法
都不在适用范围
慎之

by苦主
回复时引用此帖
CHIH_CHENG3751 CHIH_CHENG3751 当前离线 CHIH_CHENG3751 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 114次/102帖
注册日期: 2007-06-26
旧 回复: agoda订房 - 2018-05-11, 07:44

引用:
请问如何要求返还国外手续费呢?感谢!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: agoda订房 - 2018-05-11, 13:52

引用:
作者: CHIH_CHENG3751 (原帖)
请问如何要求返还国外手续费呢?感谢!
附信用卡帐单全张照相,预订编号,住宿酒店,日期,房型……等数据。发送到附件的信箱。
上传的缩略图

回复时引用此帖
dkdon dkdon 当前离线 dkdon 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 155次/147帖
注册日期: 2016-01-13
旧 回复: agoda订房 - 2018-05-18, 16:20

引用:
作者: 澄丽 (原帖)
之前习惯使用Booking
交叉比较发现Agoda的价格更优惠
就在Agoda订了明年连住4天的房间
虽然有收到PDF确认信
心里真的是七上八下
我想我还是会多做一个直接和饭店确认的步骤
来保障权益
我也是这样做
出发前也再次跟饭店确认 还说要并床
他们也都回信OK没问题
不过 到了饭店还是说被取消了
APP跟网页纪录都被消失 被丢去已取消
提前超过180天预订 还是遇到鸟事
不过我想机率是不高拉
毕竟我也是用AGODA订过N次饭店
就遇到这么一次 该保留对自己有利的证明还是必要的
我不会因此不用AGODA 但是我会减少次数了
回复时引用此帖
naiyueh naiyueh 当前离线 naiyueh 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 6
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-07-26
旧 回复: agoda订房 - 2018-05-20, 23:11

当初订房时就有听说Agoda状况很多,心想应该不会发生在我身上,结果真的应验了网友的说法,我三个月前扣了款确认了订房,剩一个月就要出发突然说电脑系统有问题订不到房,我快晕倒了.
回复时引用此帖
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,628次/5,889帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: agoda订房 - 2018-05-21, 06:23

我用它agoda也10多年也都没问题.但欧洲区Booking比较强也比较便宜。
我4月.5月东欧.土耳其行.定了Booking.12次订房.手机APP都会提醒下次预订入住房间准备好了。
现在才5月订明年太早了吧!.出发前要再确认这也是必须的。
回复时引用此帖
jerrykmei 的头像
jerrykmei jerrykmei 当前离线 jerrykmei 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2012-11-05
旧 回复: agoda订房 - 2019-10-10, 23:45

引用:
作者: 坦克 (原帖)
我用它agoda也10多年也都没问题.但欧洲区Booking比较强也比较便宜。
我4月.5月东欧.土耳其行.定了Booking.12次订房.手机APP都会提醒下次预订入住房间准备好了。
现在才5月订明年太早了吧!.出发前要再确认这也是必须的。
我也用AGODA订了东京晚,想问的是凭证是须要打印出来还是到时再点出来给饭店看,我一直下不了手,点了凭证会怎样....谢谢初使用....
美惠
回复时引用此帖
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,628次/5,889帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: agoda订房 - 2019-10-11, 09:44

都可以,我都放云端,点出来给柜台看就可以。
我不敢说订房平台没问题,但我用了N年都没问题。
有人说国外订房平台少用,因为没保障,那是少出国的人才会这样说。
欧州是BooKing.com最多房间选择,有些国家如土耳其都是酒店直接扣款,我去过三次,也都还好。
我出国最高一次记录是订房12次,最重要要看网评,很多出问题都是酒店这方出问题,订房平台比较少。
建议少订没柜台的民宿,有问题找不到人。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具