背包客栈自助游论坛
[日本工作机会]早班时段0900-1430交通费:500/日附员工餐时薪:970 (研修期一个月920) 不扣20%工作内容:开店前两小时备菜,营业时...觉得非常不方便XDD) 噢对!有洗碗机啦!但 还是要先把脏污冲掉才能放进去就是了基本信息都在这里了还有什么想问的麻烦留下问题!! 谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
baepei baepei 当前离线 baepei 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2017-03-28
旧 大阪餐厅征人 不扣20% - 2018-12-21, 17:40

仲介费: 无   所在地: 大阪淀屋桥   截止时间: 2019/02   人数: 1-2   工作内容: 内场   时薪: 920-970   

早班时段0900-1430
交通费:500/日
附员工餐
时薪:970 (研修期一个月920) 不扣20%

工作内容:开店前两小时备菜,营业时 set摆盘,把小菜放到托盘上给外场,但主要内容是洗碗!! 如果有一双耐碰水的手,蛮推这份工作的! 不太需要用脑,就算你走路也会补助交通费,员工餐蛮好吃的,店里人也不难相处!
日文程度:不限!只要应征敢讲就可以,曾经有几乎不会说的人做满一年

总之!结论是如果有一双铁沙掌,欢迎应征!!!!!
(其实也可以自备手套啦!但个人觉得非常不方便XDD)

噢对!有洗碗机啦!但 还是要先把脏污冲掉才能放进去就是了

基本信息都在这里了
还有什么想问的麻烦留下问题!! 谢谢

此帖于 2019-01-12 21:52 被 baepei 编辑。
2 被阅读1326次
回复时引用此帖
张腾介 张腾介 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-09-28
旧 回复: 大阪餐厅征人 不扣20% - 2018-12-25, 11:39

您好 我有兴趣询问更详细的工作内容
也有私信给您 再烦请过目
回复时引用此帖
baepei baepei 当前离线 baepei 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 大阪餐厅征人 不扣20% - 2018-12-25, 21:13

引用:
作者: 张腾介 (原帖)
您好 我有兴趣询问更详细的工作内容
也有私信给您 再烦请过目
已回复哦
持续征人中
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 大阪餐厅征人 不扣20% - 2019-01-08, 21:53

持续征人中!!!
回复时引用此帖
daiiii daiiii 当前离线 daiiii 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2019-01-08
旧 回复: 大阪餐厅征人 不扣20% - 2019-01-09, 23:10

想了解可以加赖吗0988353848
引用:
作者: baepei (原帖)
持续征人中!!!
回复时引用此帖
allison0111 allison0111 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-01-10
旧 回复: 大阪餐厅征人 不扣20% - 2019-01-10, 21:32

您好想了解内容详细:)
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 大阪餐厅征人 不扣20% - 2019-01-12, 21:48

引用:
作者: daiiii (原帖)
想了解可以加赖吗0988353848
哈啰! 无法加你的赖耶! 讯息给你了哦!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 大阪餐厅征人 不扣20% - 2019-01-12, 21:51

引用:
作者: allison0111 (原帖)
您好想了解内容详细:)
已讯息了哦!!!
回复时引用此帖
janering222 janering222 当前离线 janering222 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2018-09-13
旧 回复: 大阪餐厅征人 不扣20% - 2019-01-13, 15:07

您好,我详细了解,谢谢!

引用:
持续征人中!!!
回复时引用此帖
ske2339 ske2339 当前离线
背包客
注册日期: 2015-06-23
旧 回复: 大阪餐厅征人 不扣20% - 2019-01-14, 13:02

请问现在还有缺人吗?
如果短期可以吗 因为四月要上课
最多做到开学 麻烦你回复 谢谢你
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 大阪餐厅征人 不扣20% - 2019-01-14, 22:20

引用:
作者: ske2339 (原帖)
请问现在还有缺人吗?
如果短期可以吗 因为四月要上课
最多做到开学 麻烦你回复 谢谢你
不好意思 至少要三个月以上哦! 谢谢
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 大阪餐厅征人 不扣20% - 2019-01-14, 22:21

引用:
作者: janering222 (原帖)
您好,我详细了解,谢谢!
请问想了解什么!!
请留下问题 谢谢
工作时间 内容 薪水 交通费补助
内文都有哦!!
回复时引用此帖
ske2339 ske2339 当前离线
背包客
注册日期: 2015-06-23
旧 回复: 大阪餐厅征人 不扣20% - 2019-01-15, 07:20

引用:
不好意思 至少要三个月以上哦! 谢谢
好的 知道了感谢您
回复时引用此帖
欣宸 欣宸 当前离线
流浪汉
注册日期: 2018-06-11
旧 回复: 大阪餐厅征人 不扣20% - 2019-02-27, 20:45

请问剩3个半月的话可以吗 之前也是做厨房的
回复时引用此帖
i623irene i623irene 当前离线 i623irene 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2019-02-24
旧 回复: 大阪餐厅征人 不扣20% - 2019-02-28, 10:23

请问有工作天数或时数的限制吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具