背包客栈自助游论坛
[台湾旅游广告专区]爱好旅游的您是否因为出游,常常为了交通跟住宿问题影响到旅游品质何不考虑不要以时间为基准的包车来旅游呢?!以一般包车每小时来计价,那驾驶...71手机:0906-419871 远传 国外请拨:+886 906419871本团队谢谢各位指教并预祝各位旅途愉快~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
arenew1982 的头像
arenew1982 arenew1982 当前离线 arenew1982 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 25次/19帖
注册日期: 2011-02-22
旧 优质便宜环岛包车旅游机场接送宾士 - 2020-02-18, 09:38

所在地: 台北、桃园、宜兰、全台湾   

爱好旅游的您
是否因为出游,常常为了交通跟住宿问题影响到旅游品质
何不考虑不要以时间为基准的包车来旅游呢?!
以一般包车每小时来计价,那驾驶司机们拖时间
来达到多赚钱的目的,想想,这样各位划算吗?!
如想以天数来算何不考虑<包全天>的来计价呢?!以一天10个小时计算,或
路线可安排再做计算费用呢?!不要在迷思包车1个小时多少了?

应该是包一天要多少比较划算吧!!

我们有包车服务团队

有BENZ(宾士)9人车
并有提供5、7人的座车
客制化的提供相关需求
有丰富的导游跟驾驶经验
并有<私房景点>及<私房美食>带领著充满期待的心ㄧ块同游!

并保有乘客险(并非一般责任险)保额每人500万最高4000万
如有需要报价跟旅游咨询,可加以联系!
不论是环岛旅游或定点旅游

机场接送等都能服务
车辆及基本相关服务
Wi-Fi车上免费提供
矿泉水、雨伞、消毒医疗酒精
空气清净机、饼干点心
影音播放系统
LINE.WeChat.WhatsAPP

为:arenew1982

QQ:1265812471
手机:0906-419871 远传

国外请拨:+886 906419871

本团队谢谢各位指教
并预祝各位旅途愉快~~

此帖于 2020-02-18 16:04 被 arenew1982 编辑。
被阅读109次
回复时引用此帖
arenew1982 的头像
arenew1982 arenew1982 当前离线 arenew1982 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 25次/19帖
注册日期: 2011-02-22
旧 回复: 优质便宜环岛包车旅游机场接送宾士 - 2020-02-18, 09:47

感谢马来西亚朋友
在疫情最关注时刻
依然对台湾的热情不变
在出发前
详细询问台湾是否防疫安全
本团队也一再提出相关单位的数据
来让贵宾们安心
防疫当前
公共场所、机场出入、上下车都必须自我
防护,本团队也配有医疗消毒酒精
车上空气清净机等
尽可能达到保护每位贵宾们,也再次感谢