背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]请问有人泰航机票有成功退掉吗?之前问过 退票是一个人3000元但前天宣布泰国升为第三级旅游警示后不知道航空那边有没有后续动作...我们目前订的票是3/28台北飞曼谷回程是4/2想赌接近3/28前看会不会有免手续费退票....各位大大觉得我该什么时候退好呢QQ...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ruby.hsu ruby.hsu 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-03-19
旧 泰国国际航空退票问题 - 2020-03-19, 15:54

请问有人泰航机票有成功退掉吗?
之前问过 退票是一个人3000元
但前天宣布泰国升为第三级旅游警示后不知道航空那边有没有后续动作...
我们目前订的票是3/28台北飞曼谷
回程是4/2
想赌接近3/28前看会不会有免手续费退票....

各位大大觉得我该什么时候退好呢QQ
被阅读422次
回复时引用此帖
jojoyylin jojoyylin 当前离线 jojoyylin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 41次/32帖
注册日期: 2017-07-20
旧 回复: 泰国国际航空退票问题 - 2020-03-19, 16:07

引用:
作者: ruby.hsu (原帖)
但前天宣布泰国升为第三级旅游警示后不知道航空那边有没有后续动作...
回程是4/2

https://www.thaiairways.com/zh_TW/news/news_ann...ws_detail/FLTMOVE.page
回复时引用此帖
shiying shiying 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2012-11-11
旧 回复: 泰国国际航空退票问题 - 2020-03-20, 10:16

已经可以免费更改到12/15还是12/30(忘记了)
但你必须很有耐性的打通电话.
我跟你一样3/28起飞已经更改完毕了
回复时引用此帖
sicadaily sicadaily 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-02-24
旧 回复: 泰国国际航空退票问题 - 2020-03-20, 18:25

能问下燃油附加费等费用会退吗 我也是买了泰国航空的 但不清楚退票手续费
回复时引用此帖
haung4321 haung4321 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-02-24
旧 回复: 泰国国际航空退票问题 - 2020-03-25, 16:45

我原本订2/27出发 (W舱-退票扣3000, 改期收手续1500),
2/24打电话去泰航,让我延到6月出发不收手续费
但最近收到MAIL 6月的来回航班都被改时间,泰航就让我全额退票
供参考~

引用:
作者: ruby.hsu (原帖)
回程是4/2

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具