背包客栈自助游论坛
[瑞士]我12月会在罗马游,然后行程是由米兰出发到瑞士,在瑞士留3-4天,再由瑞士到威尼斯,再回罗马。1)上sbb发现12月中的火车没有,是因...天才上少女峰,请问这样买Swiss pass还是半价卡比较划算?3)然后第三天从少女峰到卢布恩或其他地方,瑞士我该从哪里坐车到威尼斯?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Appleba Appleba 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-10-09
旧 瑞士游上少女峰 - 2015-10-09, 12:28

我12月会在罗马游,然后行程是由米兰出发到瑞士,在瑞士留3-4天,再由瑞士到威尼斯,再回罗马。
1)上sbb发现12月中的火车没有,是因为太远还没有出吗?
2)米兰在central station 可以到grindelwald吗?因为比较想住Grindelwald , 打算待一天,然后第二天才上少女峰,请问这样买Swiss pass还是半价卡比较划算?
3)然后第三天从少女峰到卢布恩或其他地方,瑞士我该从哪里坐车到威尼斯?
被阅读4671次
回复时引用此帖
rickysu 的头像
rickysu rickysu 当前离线 rickysu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 125
感谢: 2,465次/1,710帖
注册日期: 2005-04-05
旧 回复: 瑞士游上少女峰 - 2015-10-09, 15:44

因为瑞士的火车时刻表
每年的十二月中会更新
所以要等日期近一点再查找

米兰Central station到Grindelwald
没有直达车,需要转车

从瑞士去威尼斯
都需要先回米兰
Brig或Luzern等地都有车直达米兰
回复时引用此帖
背包客
旧 2015-10-09, 23:31

引用:
作者: rickysu (原帖)
因为瑞士的火车时刻表
每年的十二月中会更新
所以要等日期近一点再查找

米兰Central station到Grindelwald
没有直达车,需要转车

从瑞士去威尼斯
都需要先回米兰
Brig或Luzern等地都有车直达米兰
谢谢,如果我在Interlaken 有车到米兰再去威尼斯吗
回复时引用此帖
rickysu 的头像
rickysu rickysu 当前离线 rickysu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 125
感谢: 2,465次/1,710帖
注册日期: 2005-04-05
旧 回复: 瑞士游上少女峰 - 2015-10-10, 03:08

从Interlaken也要先搭车到Luzern或Brig
详细的班次及换车时间
你可以查www.sbb.ch
回复时引用此帖
背包客
旧 2015-10-10, 12:09

引用:
作者: rickysu (原帖)
从Interlaken也要先搭车到Luzern或Brig
详细的班次及换车时间
你可以查www.sbb.ch
好的 谢谢你 。
回复时引用此帖
hong0108 hong0108 当前离线
背包高手
注册日期: 2012-11-24
旧 回复: 瑞士游上少女峰 - 2015-10-11, 23:36

Milan to Grindelwald:
Milan centrale-->Brig 时间 0823-1016
Brig-->Speiz
Speiz-->Interlaken Ost
Interlaken Ost-->Grindelwald
我今天就是这样从MILAN到GRINDELWALD
火车票milan 到brig 我在意大利国铁买
回复时引用此帖
背包客
旧 2015-10-12, 20:09

引用:
作者: hong0108 (原帖)
Milan to Grindelwald:
Milan centrale-->Brig 时间 0823-1016
Brig-->Speiz
Speiz-->Interlaken Ost
Interlaken Ost-->Grindelwald
我今天就是这样从MILAN到GRINDELWALD
火车票milan 到brig 我在意大利国铁买
Thanks !!! 你在瑞士有买pass/half卡吗
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具