背包客栈自助游论坛
[订房网站]前天用APP在Agoda帮朋友订了釜山西面妈妈公寓式饭店但是一时按太快,APP有纪录信用卡,就直接刷了,忘记改成帮人代买,没有改订房人...店不给修改或恢复订单单纯是想帮没自助过的朋友订机票饭店的,结果可能要自赔5千多不知道其他人有什么办法或经验可以帮帮我我真的担心到睡不著
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
陈苏菲 陈苏菲 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-10-26
旧 Agoda订房恢复取消 - 2017-06-30, 03:17

前天用APP在Agoda帮朋友订了釜山西面妈妈公寓式饭店
但是一时按太快,APP有纪录信用卡,就直接刷了,
忘记改成帮人代买,没有改订房人名字
APP上也没有任何可以更改的系统
心急下索性直接在Agoda寄来的订房确认MAIL按了取消订单
结果立马收到取消订单的MAIL,上面就显示依取消与修改政策
,不予以退款
现在问题是,我已经付了钱还没饭店住
当下急到不行,连发了3封MAIL给Agoda跟韩国饭店
要求不取消订单了,只是想改个名字,但是到现在隔了快3天
都还没有回信,也不知道是不是韩国饭店看不懂中文,agoda
漏掉我的信,还是怎样的
我整个心急火燎的,好不容易打通了客服,是个操著一口大陆腔的女生
回复我,也说需要问过饭店,会再跟我联系,但是也一直没下文
真的真的不知道怎么办,早知道名字订错就订错,把我护照借给朋友
就算了,没想到搞成这样,真的害怕饭店不给修改或恢复订单
单纯是想帮没自助过的朋友订机票饭店的,结果可能要自赔5千多

不知道其他人有什么办法或经验可以帮帮我
我真的担心到睡不著
被阅读20935次
回复时引用此帖
joy_liaw joy_liaw 当前离线 joy_liaw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 39次/34帖
注册日期: 2016-04-20
旧 回复: Agoda订房恢复取消 - 2017-06-30, 13:33

客服电话是免费的,直接打电话比较快,今年5月我是订错房,因信用卡数据记录还在,不小心按下就完成订单,但我没打算住那间饭店,我订的是无法取消(退款)的房型,我立刻打给客服,告知我的情形后,客服承诺退款给我,果真,5天内就退款
回复时引用此帖
SELLER SELLER 当前离线
客栈之光
感谢: 220次/183帖
注册日期: 2012-04-02
旧 回复: Agoda订房恢复取消 - 2017-06-30, 23:52

Agoda客服水准不错,打电话和信件同时进行吧!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Agoda订房恢复取消 - 2017-07-03, 04:04

引用:
作者: joy_liaw (原帖)
客服电话是免费的,直接打电话比较快,今年5月我是订错房,因信用卡数据记录还在,不小心按下就完成订单,但我没打算住那间饭店,我订的是无法取消(退款)的房型,我立刻打给客服,告知我的情形后,客服承诺退款给我,果真,5天内就退款
感谢你,我是透过客服电话更改订单的,客服真的做得不错,不像一般印象中的订房网,那么坑钱
回复时引用此帖
clk6288 的头像
clk6288 clk6288 当前离线 clk6288 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 57次/50帖
注册日期: 2013-09-15
旧 回复: Agoda订房恢复取消 - 2017-07-03, 08:48

订房网最后都会问是否纪录信用卡数据,一定不要记录一来避免误刷,二来避免帐号遭盗用
回复时引用此帖
SELLER SELLER 当前离线
客栈之光
感谢: 220次/183帖
注册日期: 2012-04-02
旧 回复: Agoda订房恢复取消 - 2017-07-03, 17:27

引用:
作者: 陈苏菲 (原帖)
感谢你,我是透过客服电话更改订单的,客服真的做得不错,不像一般印象中的订房网,那么坑钱
那是全退了吗???
回复时引用此帖
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,628次/5,889帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: Agoda订房恢复取消 - 2017-07-03, 21:13

版主是要恢复订单.只是更改住宿人名而已。
更改订单而已.不是退房退订。
回复时引用此帖
玲记 的头像
玲记 玲记 当前离线 玲记 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 297次/218帖
注册日期: 2009-01-07
旧 回复: Agoda订房恢复取消 - 2017-07-05, 10:41

就楼主的问题,我也试过把入住的名称写错,要打热线修改。
刚好也是韩国的酒店,那次本来人已在韩国,想说叫在住的酒店当地人给我打电话去修订,
可韩国人真的很死板,硬是不让改,结果花了点长途电话费让agoda帮我办。

Agoda的客户服务主任真的不错,我(香港热线)九成的查问/问题/自己做成的错误都得到不错的回应,退费亦快,一般都在一两天内办好。
最近我同一订单差不多打了四,五之电话,我都觉得自己烦死了,又好像刚好都是同一个男生接电话,真的很有耐性。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Agoda订房恢复取消 - 2017-07-07, 04:03

引用:
作者: SELLER (原帖)
那是全退了吗???
我只是更改订房名喔
回复时引用此帖
吧啦啦啦 吧啦啦啦 当前离线
流浪汉
注册日期: 2017-12-10
旧 回复: 回复: Agoda订房恢复取消 - 2017-12-10, 00:51

你如何告诉客服的 因为我也是这样...
引用:
作者: joy_liaw (原帖)
回复时引用此帖
许德 许德 当前离线 许德 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,245次/967帖
注册日期: 2010-05-14
旧 回复: 回复: 回复: Agoda订房恢复取消 - 2017-12-10, 18:44

引用:
作者: 吧啦啦啦 (原帖)
你如何告诉客服的 因为我也是这样...
如实的告诉客服,改名通常agoda是没问题的。
回复时引用此帖
风筝 风筝 当前离线 风筝 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 27
感谢: 27次/22帖
注册日期: 2006-01-06
旧 回复: Agoda订房恢复取消 - 2017-12-17, 01:04

没事!只要是饭店问题,只要订单成立后立马打去取消,成功机率还是很高的,我个人曾经经历过
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具