背包客栈自助游论坛
[寻找驴友]我想要找驴友 ---注意line上大头贴没看到人不会加喔,已经在各群组看很多次的也不加喔发现很多群组不是太吵,拉D赛整天没停就是人太...格点挑选,我住南部,所以南部人最好,但其他县市也欢迎,有行动力的人住在哪里都不是问题如果认同想加入,欢迎留下line I'd, 或密我
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chih09188 chih09188 当前离线 chih09188 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2019-06-05
旧 说走就走的驴友(女生优先) - 2019-06-08, 15:13

目的地: 国内、国外   时间: anytime   人数: 20   

我想要找驴友 ---注意line上大头贴没看到人不会加喔,已经在各群组看很多次的也不加喔
发现很多群组不是太吵,拉D赛整天没停
就是人太多,大都潜水,从头到尾没认识
想找一些个性随和好相处,可以不用想太多说走就走的驴友,人不用多,只要20个就好
大家可以聊天、可以说走就走、上山下海都可以,希望你没有老公主、小公主病,不任性才是一个棒棒的驴友
我一年大约出国1~3次,喜欢自由行
国内外都有规划旅行的能力
不年轻了所以不会玩太刺激的行程,但个性随和要上pub也OK, 旅行习惯不走高级路线也不是穷游,是好配合的驴友
5年级中段班到7年级前段班间都可以,暂以女生优先,男生也可以,但为了避免怪怪的男生,会严格点挑选,我住南部,所以南部人最好,但其他县市也欢迎,有行动力的人住在哪里都不是问题
如果认同想加入,欢迎留下line I'd, 或密我

此帖于 2019-06-18 01:06 被 chih09188 编辑。
被阅读3665次
回复时引用此帖
eravist eravist 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2016-04-16
旧 回复: 说走就走的驴友(女生优先) - 2019-06-09, 13:40

Line: holaiamhi
不太喜欢人多群
回复时引用此帖
adelinelin adelinelin 当前离线 adelinelin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-01-22
旧 回复: 说走就走的驴友(女生优先) - 2019-06-09, 13:42

LINE:madam15360
回复时引用此帖
z5lancer z5lancer 当前离线 z5lancer 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-08
旧 回复: 说走就走的驴友(女生优先) - 2019-06-09, 16:40

我是六年级前段班,住屏东
Line ID:lancer6489
回复时引用此帖
Lily1733 Lily1733 当前离线
背包大侠
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2015-03-24
旧 回复: 说走就走的驴友(女生优先) - 2019-06-12, 02:17

引用:
作者: chih09188 (原帖)
我想要找驴友 ---注意line上大头贴没看到人不会加喔
发现很多群组不是太吵,拉低赛整天没停
就是人太多,大都潜水,从头到尾没认识
想找一些个性随和好相处,可以不用想太多说走就走的驴友,人不用多,只要20个就好
大家可以聊天、可以说走就走、上山下海都可以,希望你没有老公主、小公主病,不任性才是一个棒棒的驴友
我一年大约出国1~3次,喜欢自由行
国内外都有规划旅行的能力
不年轻了所以不会玩太刺激的行程,但个性随和要上pub也OK, 旅行习惯不走高级路线也不是穷游,是好配合的驴友
5年级中段班到7年级前段班间都可以,暂以女生优先,男生也可以,但为了避免怪怪的男生,会严格点挑选,我住南部,所以南部人最好,但其他县市也欢迎,有行动力的人住在哪里都不是问题
如果认同想加入,欢迎留下line I'd, 或密我
我可以喔,密~~
回复时引用此帖
huiyu53 huiyu53 当前离线
背包客
注册日期: 2013-12-17
旧 回复: 说走就走的驴友(女生优先) - 2019-06-12, 08:03

我很有兴趣!!
加我加我
Line ID: OOhuiyu
回复时引用此帖
snowle99 snowle99 当前离线 snowle99 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 7
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2007-03-06
旧 回复: 说走就走的驴友(女生优先) - 2019-06-12, 12:11

每年约6-12月自助游一次..
希望有缘找到可以ㄧ起准备功课的驴友
我的ID: snowle99
回复时引用此帖
helenkao helenkao 当前离线
背包客
注册日期: 2015-03-14
旧 回复: 说走就走的驴友(女生优先) - 2019-06-12, 22:56

你好6年6班line id:m8315534
回复时引用此帖
may may chen may may chen 当前离线 may may chen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2014-04-12
旧 回复: 说走就走的驴友(女生优先) - 2019-06-16, 18:49

说走就走+1
maymaychen69请告知是栈友喔
回复时引用此帖
O加B O加B 当前离线 O加B 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2016-10-11
旧 回复: 说走就走的驴友(女生优先) - 2019-06-17, 01:16

有兴趣~高雄+1私
回复时引用此帖
jane1793 jane1793 当前离线 jane1793 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2018-06-05
旧 回复: 说走就走的驴友(女生优先) - 2019-06-17, 23:29

我可以喔,请加我。
line 0933639951
回复时引用此帖
apo12315 apo12315 当前离线 apo12315 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2006-12-10
旧 回复: 说走就走的驴友(女生优先) - 2019-06-18, 19:57

想加入,说走就走,但我住北部XD
Line: apo12315
回复时引用此帖
Bennybenny121 Bennybenny121 当前离线 Bennybenny121 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
注册日期: 2018-09-11
旧 回复: 说走就走的驴友(女生优先) - 2019-06-19, 11:01

line : bennychung
回复时引用此帖
buy_a buy_a 当前离线 buy_a 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2009-10-13
旧 回复: 说走就走的驴友(女生优先) - 2019-06-20, 16:22

有兴趣, 请私我, 感谢
回复时引用此帖
maojay2002 maojay2002 当前离线 maojay2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2014-05-29
旧 回复: 说走就走的驴友(女生优先) - 2019-06-21, 10:25

我六年七班男人,希望跟大家一起讨论行程!!LINE:maojay2002
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具