背包客栈自助游论坛
[廉价航空]大家好 小弟我预计下下礼拜要前往斯里兰卡因为有点急 昨天晚上看机票才5000 刚刚准备要买的时候却变6000 想来版上问...有手提行李~~~ 没有托运问题~谢谢!!顺带一提 TPE -> 泰国 -> 斯里兰卡都是泰狮航的 并非不同公司~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
aff002377 aff002377 当前离线 aff002377 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-08
旧 sky scanner 转机问题 - 2019-07-10, 10:25

大家好 小弟我预计下下礼拜要前往斯里兰卡
因为有点急 昨天晚上看机票才5000 刚刚准备要买的时候却变6000

想来版上问问看就是我在sky scanner 有查到 第三方平台有卖 泰狮航空 从TPE到斯里兰卡 (泰国转机)的航班
但我到泰狮官网 却显示找不到这个航班 (但如果分开找TPE到泰国 泰国到斯里兰卡就有)
想问在这样的情况下 我如果在旅行社(第三方平台) 购买到的机票会是联程的吗??还是其实也是两段单程 跟我在官网买一样??

另外 sky scanner在其他航班有显示"自行转机"的提醒 但我点击的那个航班却没有显示

我只有手提行李~~~ 没有托运问题~
谢谢!!

顺带一提 TPE -> 泰国 -> 斯里兰卡都是泰狮航的 并非不同公司~~
被阅读268次
回复时引用此帖
yanlin419 yanlin419 当前离线 yanlin419 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 573次/534帖
注册日期: 2015-10-14
旧 回复: sky scanner 转机问题 - 2019-07-10, 17:40

台湾没有直飞斯里兰卡的航班, 所以一定是转机
你这样买, 要考虑转机是否要入境
要入境就要办理签证/落地签

然后建议你
直接在航空公司网站买票
不要在第三方平台
回复时引用此帖
nspig nspig 当前离线 nspig 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 62次/58帖
注册日期: 2008-04-17
旧 回复: sky scanner 转机问题 - 2019-07-10, 19:28

直接去泰狮航官网买........问题最少
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具