背包客栈自助游论坛
[美国综合]谢谢你们...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
taiweitaiwei taiweitaiwei 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-04-06
旧 去美国代购的签证问题 - 2019-07-10, 14:41

谢谢你们

此帖于 2019-07-13 11:42 被 taiweitaiwei 编辑。
被阅读1483次
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,841次/2,440帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 在美国非法打工,被原机遣返还有机会再入境美国吗?(文长请见谅) - 2019-07-10, 15:31

引用:
作者: taiweitaiwei (原帖)
Katmai你好:
我想请教专业的问题,我跟太太是在从事代购,但都只是来outle采购,跟旅游,通常来一个月到2个月不等。
有姨丈阿姨住在旧金山,第一次来是2月到旧金山入境,3月离开。4月入境,5/17离开美国。第三次来2个月,被带去房间,我跟太太准备姨丈住所及租车及现金信用卡。后来问一问就放我们离开。海关有说下次要用签证。
担心下次来有问题,请教前辈,我如办里签证要如何回答。如果办理 说旅游、购物、说买东西回台湾卖可以吗?谢谢。
问题是你办理不了签证啊,你没有任何可以成功办理签证的理由

移民官的意思是,不管你是ESTA还是去申请B签证
你跟台湾没有链接,而且企图长时间停留美国的这个事实是没有改变的
不是你申请到B签证,就表示你可以使用之前的方法一直入境并且滞留在美国是OK的
只要移民官怀疑你,不管你是ESTA还是B签证都一样是拒绝入境后遣返
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,566次/5,707帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 在美国非法打工,被原机遣返还有机会再入境美国吗?(文长请见谅) - 2019-07-10, 15:33

引用:
Katmai你好:
我想请教专业的问题,我跟太太是在从事代购,但都只是来outle采购,跟旅游,通常来一个月到2个月不等。
有姨丈阿姨住在旧金山,第一次来是2月到旧金山入境,3月离开。4月入境,5/17离开美国。第三次来2个月,被带去房间,我跟太太准备姨丈住所及租车及现金信用卡。后来问一问就放我们离开。海关有说下次要用签证。
担心下次来有问题,请教前辈,我如办里签证要如何回答。如果办理 说旅游、购物、说买东西回台湾卖可以吗?谢谢。
你又还没被遣返,你拦截了错误的主题

你已经滥用免签了,入境官已经表达了美国不欢迎你。
其实你就算办观光签,一样不受欢迎。AIT有可能不发给你,就算发了,入境的移民官一样会警告你甚至拒绝你入境。所以你办观光签完全不能解决问题。

关键就是你不能常常待在美国这么久。
你要购物,一两个星期就够了,不要来超过两三星期,一年不要超过两三次。
我帮你安排一下。二月来三星期。六月来三星期。十一月感恩节来两星期
结案。超过就是找死。
一次没有死透,会误以为很ok,但是你其实是慢性自杀,两三次就死透了,这辈子就不用再来美国了。

你2019最好不要再来了。万一想拼一下,来一星期就好,就感恩节来买东西,快去快回,不要拿你的前途开玩笑。结案。
回复时引用此帖
keanur keanur 当前在线 keanur 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 232次/222帖
注册日期: 2009-08-03
旧 回复: 在美国非法打工,被原机遣返还有机会再入境美国吗?(文长请见谅) - 2019-07-10, 15:36

引用:
Katmai你好:
代购=你在美国境内赚钱,别自己招了
照你飞美国的频率:美国一个月、台湾一个月,你打算申请哪一种签证?
B1/2功用和ESTA一样,办了你一样不能这样用。被拒签,你大概就再也去不了美国了。

把出入美国的间隔拉长,三个月一次。在美国的时间缩短,一次两三周。夫妻分开跑,这样一年还可以八到十趟。
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 在美国非法打工,被原机遣返还有机会再入境美国吗?(文长请见谅) - 2019-07-10, 16:55

引用:
如果是用 探亲的方式?谢谢
探亲/观光都是一样的
重点是美国不欢迎你任意长期停留(=与台湾没有链接)
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 在美国非法打工,被原机遣返还有机会再入境美国吗?(文长请见谅) - 2019-07-10, 16:58

引用:
如果我重办eats?或是签证?
所以来美国买东西放行李箱回去,这样代购算违法?谢谢 感恩
办理签证你看来没有机会(一旦签证被拒之后大概就与美国5-10年绝缘)
你可以继续办理ESTA没有问题
先不考虑违法的问题
你的入境一样是充满风险,因为你前面的记录已经不是很乐观
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 在美国非法打工,被原机遣返还有机会再入境美国吗?(文长请见谅) - 2019-07-10, 19:37

引用:
谢谢你,那我家中有父母跟妹都住台湾,我台湾有一房屋不动产。我是在台湾自家公司上班?这样算有链接吗?谢谢
虽然你 “家中有父母跟妹都住台湾,我台湾有一房屋不动产。我是在台湾自家公司上班”
但是你事实就是“长期停留在美国”啊,那就表示即使有上述的因素,对于你在不在台湾也根本没有任何影响
所谓有链接的人就是根本无法没事就去美国1-2个月不回台湾
所谓有链接的人就是会急于回台湾照顾家人
所谓有链接的人就是根本无法请假跑去美国,会急著回台湾上班
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 在美国非法打工,被原机遣返还有机会再入境美国吗?(文长请见谅) - 2019-07-10, 19:38

引用:
所以前辈,你的建议是不用办签证?
继续办理esta吗?谢谢
你有什么条件去说服AIT要发签证给你呢?
你觉得ESTA90天还不够用吗?

继续说明
不管你是有B签证还是ESTA
你再度入境美国都是不乐观的
因为你前面的频繁入境/长期滞留已经引起移民官的注意了
从现在开始一年不要去美国
下次入境就会安全很多
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,092次/5,228帖
注册日期: 2015-05-15
旧 去美国代购的签证问题 - 2019-07-10, 22:22

引用:
Katmai你好:
有关你滥用ESTA拿美国当厨房的部分大家已经分析的差不多了. 你还有不懂再问, 我就不再多说.
我要提醒你的是, 买东西回台湾卖也不是合法的. 合法是: 你从美国买东西带到台湾, 只能是自己用的. 也许一点点送亲友. 商业行为需要按照法律在美国开公司. 拿相关的输出许可. 在法律的观点来讨论, 开公司美国政府才可以管理. 很多东西有输出限制, 打个简单比方: 平行输出有可能是违法的. 如果你买的产品规FDA管, FDA也有一定的法规要你遵守. 3C的高端产品有些有输出限制以配合美国的禁运令. 还有, 在美国买东西, 在台湾卖东西, 有赚钱, 美国也希望你缴税. 没有公司, 山姆叔叔抽不到税.
所以, 如果你说你到美国的目的是扫货回台湾卖. 也是会出事的.

此帖于 2019-07-11 03:33 被 fou 编辑。 原因: 改标题
回复时引用此帖
客栈之光
旧 去美国代购的签证问题 - 2019-07-10, 23:10

引用:
Fou大你好,那我现在有什么方式可以解决,如果办签证或是重办esta?
那如果有阿姨、姨丈在家。
想请问这样有解吗?感恩了
谢谢
重办ESTA不能解决现在的问题. 你滥用ESTA已经是事实. 被叫进小房间以后, 里面官员为了套你的话所说的事情不能当准. 这是美国执法人员的一个特权. 他们可以用谎话套你的话. (有些时候, 执法人员因为立场与你对立. 要用计才能办案. )
他告诉你要办签证, 但是你是否合格办签证或是签证是否是最适合你的, 他说的是什么签证..都不是有根据或是可以采信的.
我整理一下你的停留时间,
2月到旧金山入境,3月离开。
4月入境,5/17离开美国
你现在人在美国, 是什么时候进来的呢? 假设是6月底吧, 你打算待两个月, 待到8/22.
你这样已经太频繁了. 就是亲爹亲娘住在美国, 也要有个好理由才说得过去.
我建议你这次不要待到8/22. 这两天把事情办一办. 机票改改. 就回家吧.
如果这次一定要待到8/22. 明年再来吧. 我没有更好的答案.

此帖于 2019-07-11 03:32 被 fou 编辑。 原因: 改标题
回复时引用此帖
keanur keanur 当前在线 keanur 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 232次/222帖
注册日期: 2009-08-03
旧 回复: 在美国非法打工,被原机遣返还有机会再入境美国吗?(文长请见谅) - 2019-07-11, 02:06

引用:
Fou大你好,那我现在有什么方式可以解决,如果办签证或是重办esta?
那如果有阿姨、姨丈在家。
想请问这样有解吗?感恩了
谢谢
你想要这样出入美国,除了移民外很难有解
你很执意要继续这样下去
那就把握好最后几次机会,赚最后一次

一但发生遣返,美国就到此为止

职业代购通常都有「身份」,你们没身份用观光这样跑真得撑不久
或照我前面说的,夫妻分开跑,甚至再找一两个合伙人,把入境的频率长度分散。你们夫妻俩2019年已经差不多玩坏了,等明年再尝试吧
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旧 回复: 在美国非法打工,被原机遣返还有机会再入境美国吗?(文长请见谅) - 2019-07-11, 02:50

前面已经讲得够清楚了,无解

先不说代购本身就是在灰色地带的事

你最大的问题是你没资格用免签或观光签常常住在美国。如果你有绿卡,那么至少居留没问题。(灰色地带的行为依然不变)

你说你有工作,但这不是「真实的」、和台湾有约束力的工作。
对入境官来说,真正有意义、和原居国有链接的工作,是那种一年只能请假三个星期的正常工作。
台湾哪个正常公司的老板愿意让你请假超过这个时间?

你一年这三个星期的假,要去美国代购几次,随你高兴。你要切成6趟,每趟只去美国3天,最后达成三星期,那也好得很。美国还是会很欢迎你。因为你和台湾的链接就是这么强、有一份不能乱请假的工作。

你如果没有一份能这样保护你的工作(禁止你常常请假离开台湾),那么你就得换个工作,找个严厉的老板让他来管你,这样就解套了、就可以安心赴美了。
因为你无法自己管住自己,对吧?
一般人都有惰性,都需要让别人管。

我一直警告你,对你也是没有约束力的,刚听完有点吓,过几天又不怕了,就继续滥用免签、观光签,直到自我毁灭为止。
回复时引用此帖
版面管理员
旧 回复: 在美国非法打工,被原机遣返还有机会再入境美国吗?(文长请见谅) - 2019-07-11, 03:06

再说一次,不管你是探亲、观光、买东西,什么理由都好,依法你就是必须货真价实的长住在台湾,才有资格用免签、观光签入境美国。
怎么样才是真实的住在台湾? 一年只离开台湾三星期,就是最好的证明。超过了就开始玩火,玩火玩到哪个程度会被全身烧伤甚至爆炸,那就看你的造化了。从客观角度看,你已经差不多了。别人有装备、还有本钱玩点火,你已经把身边所有的防火绝缘装备都烧光了,再烧就要出大事、化成灰了。

年底也是没用的,你要至少两三年才能洗白,五年更好。
原本做坏事的人不连续做个几年好事,你会相信他已经改了?
人的改变没那么快

你年底去办签证那也是找死,前面网友的讨论很正确,你这两年不适合办观光签证。

如果你成为一位有照的律师,或是类似的这种令人羡慕的职业,这种和台湾的链接很强,那去办签证就好得多。
这样说吧,你现在去考到律师执照的机率(这需要读法律系、考试、需要点时间),比你拿到美签的机率高(这也需要大量努力及时间)。

我讲个感人的故事,美国有个人抢银行被抓(很重的罪吧),坐牢十几年,但在狱中读完大学,出狱后考上律师,最后成为执业律师,帮助了很多社会底层的可怜人。
所以不要以为你不可能成为律师。同理,你现在要拿到美签,也要有这种想成为律师的决心及努力,才有机会成功。知道有多难了吧? 但不是不可能。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 去美国代购的签证问题 - 2019-07-11, 03:12

引用:
我明白了,我在台湾是有在自家地政士事务所工作(从事法律事务),我可能会到年底去申请签证。
你还真没明白. 大家讲了这么多, 口径一致跟你说, 你这样做风险很大. 你还不懂. 真是浪费口舌了.
你要去申请观光签证? 没有很好的理由. 被拒绝的机率很大. 签证官问你, 为什么ESTA 90天不够, 我不知道你要怎么回答. 回答不出来就拒签. 拒签就很久不能到美国. 这样讲懂了吗?
执著于一直要不断的频繁到美国, 你真的会向K大讲的"毁灭".
地政事务所是从事法律相关事务没错. 也是一个有执照的工作. 但是公司本质是Freelancer. 不算是有牵绊的工作.
你现在就照大家说的. 这次不要在美国留到8/22. 你11月底12月初. 或是12月耶诞节左右还有机会待个2个星期. 那个时段适合扫货.
你如果要待到8/22. 那就明年再见你了.
规定在那里, 也有实务验证. 学法律, 天天看法规的人, 不要连规定在那里都忽视.

此帖于 2019-07-11 03:31 被 fou 编辑。 原因: 改标题
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 去美国代购的签证问题 - 2019-07-11, 04:36

引用:
请益F大那如果前往加拿大可行吗?
什么意思?
从加拿大进货? 不会划算的.
先到加拿大走陆路到美国?还是有风险。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具