背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

超级不推荐"悠游接送"

1 19 13542
lewislviola
旧 2020-01-27, 07:29
虽然是旧的讨论串了,业者至今依旧没有改善。

前几天帮不懂中文的外国朋友订车。
由于我人在国外,已在 Line 里和负责人清楚说明当天偏好 Line 语音通话联系。
也与对方确认了两三次行程、司机联系方式与接送地点,对方皆表示没问题。
结果当天,朋友反应没有看到事先说好的车牌号码,焦急地在车站等候。

我在国外打给负责人,对方态度非常恶劣,劈头大骂「昨天不是跟你说了吗!?」
说完就挂我电话。
我傻眼到不行。所以是临时换了司机?还是订单被取消了?
我前一天晚上才确认过,当天也没有接到其他的讯息。
后来尝试再打了几次,不是根本不接,就是接起来跳针重复「昨天不是跟你说了吗!?」
还好后来司机有找到朋友,行程才得以顺利进行。

据朋友说,接送的司机大哥服务很好,也很亲切。
与负责人的接单流程与沟通态度形成强烈的反差。
Wei Jay
旧 2020-08-20, 16:27
真是一家很糟糕不专业的业者,要求客户用即时软件,询价报价时回复态度超级差劲不耐,完全不专业,真是令人大开眼界,上网爬文才知原来风评这么差,还好没有跟这家业者交易,不然一定玩的不愉快。
joanna0405 joanna0405 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-04-02, 20:23
真的是超级不推荐
打电话询问事项很没礼貌就算了
对话都还没结束就直接挂掉
用赖预约
只是把前面的几个讯息收回
就被(过了半小时后)回复:「收回那么多讯息 无法接 End」
真的是莫名其妙
purple851020
旧 2021-04-18, 23:54
搞不懂悠游接送那什么态度?不过是不明白他们的收费方式,多询问几次而已,态度极度嚣张,还说就是这样啦我给你退掉了???阿我是有不要跟你们订车吗?不明白不能问清楚吗?嚣张什么啊?差评无限数奉上啦!
ilkmnu
旧 2021-04-19, 14:26
我也是!只是问他包一台20人多少钱,她态度差坚持要问人数,然后我讲话讲到一半就被挂电话,这种恶质厂商应该让更多人知道,免的败兴而归。