背包客栈自助游论坛
[韩国]请问大家,我从大邱搭车到釜山,除了KTX不坐之外,是不是只有无穷花号跟巴士可以搭?到了釜山后,住宿地要选择住西面、南浦洞还是海云台?我只有20吋的行李而已。谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
candys8 的头像
candys8 candys8 当前离线 candys8 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-02-02
旧 大邱到釜山 - 2019-06-09, 16:59

请问大家,我从大邱搭车到釜山,除了KTX不坐之外,
是不是只有无穷花号跟巴士可以搭?到了釜山后,住宿地要选择住西面、南浦洞还是海云台?
我只有20吋的行李而已。谢谢!
被阅读1090次
回复时引用此帖
BYEONGHEUM 的头像
BYEONGHEUM BYEONGHEUM 当前离线
背包大侠
感谢: 120次/65帖
注册日期: 2016-03-07
旧 回复: 大邱到釜山 - 2019-06-09, 21:41

火车还有SRT跟新村号可以选择。住宿的话,建议选择一个点就好,我自己喜欢南浦洞,但这三个点的性质都不太一样,推荐你看这篇文章,有分析这三个点的住宿优势 【釜山住宿推荐】南浦洞、西面、海云台,釜山热门地点住宿推荐整理
回复时引用此帖
candys8 的头像
candys8 candys8 当前离线 candys8 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2018-02-02
旧 回复: 大邱到釜山 - 2019-06-10, 00:56

引用:
作者: BYEONGHEUM (原帖)
火车还有SRT跟新村号可以选择。住宿的话,建议选择一个点就好,我自己喜欢南浦洞,但这三个点的性质都不太一样,推荐你看这篇文章,有分析这三个点的住宿优势 【釜山住宿推荐】南浦洞、西面、海云台,釜山热门地点住宿推荐整理
谢谢回复。
住宿点我是想问从大邱回来后,要住哪个地方,比较不需换车?
因为有带著行李,不想跑来跑去的。这三个点我都住过,但是都是跟团。
回复时引用此帖
adamtai 的头像
adamtai adamtai 当前离线
背包客
注册日期: 2019-06-15
旧 回复: 回复: 大邱到釜山 - 2019-06-16, 10:12

引用:
作者: candys8 (原帖)
谢谢回复。
住宿点我是想问从大邱回来后,要住哪个地方,比较不需换车?
因为有带著行李,不想跑来跑去的。这三个点我都住过,但是都是跟团。
东大邱巴士转运站有高速巴士直接到海云台
回复时引用此帖
aaatsz aaatsz 当前离线 aaatsz 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 137次/124帖
注册日期: 2005-12-28
旧 回复: 大邱到釜山 - 2019-06-23, 11:49

我是在釜山站搭SRT到大邱, 釜山站离南浦洞蛮近的,我比较建议搭无穷花号到釜山站转地铁到南浦洞
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具