背包客栈自助游论坛
[墨尔本打工渡假VIC]我在台北出生的,在新西兰长大,现在住墨尔本。对不起我的中文不太好,我想要进步。谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
pseudolemmadoxum pseudolemmadoxum 当前离线 pseudolemmadoxum 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-01-22
旧 想要认识在墨尔本的台湾和香港朋友 - 2019-06-13, 11:48

我在台北出生的,在新西兰长大,现在住墨尔本。对不起我的中文不太好,我想要进步。谢谢!
被阅读881次
回复时引用此帖
raimon 的头像
raimon raimon 当前离线 raimon 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
注册日期: 2019-06-12
旧 回复: 想要认识在墨尔本的台湾和香港朋友 - 2019-06-13, 17:21

我刚进墨尔本,情况跟你相反
英文零分中文一百
我 LINE ID:norgan7945
欢迎你加我
回复时引用此帖
NCCCC 的头像
NCCCC NCCCC 当前离线
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2019-03-07
旧 回复: 想要认识在墨尔本的台湾和香港朋友 - 2019-06-19, 21:36

你住哪呀 我在southern cross station 附近
line:wrmss4430
可以认识聊天喔☺️现在每天上班好无聊~
回复时引用此帖
林政升 林政升 当前离线 林政升 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2016-06-11
旧 回复: 想要认识在墨尔本的台湾和香港朋友 - 2019-06-20, 22:58

引用:
作者: pseudolemmadoxum (原帖)
我在台北出生的,在新西兰长大,现在住墨尔本。对不起我的中文不太好,我想要进步。谢谢!
Hello my line ID is ricky9310 mybe i can teach you chinese you can teach me English
回复时引用此帖
siri_hk siri_hk 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-06-25
旧 回复: 想要认识在墨尔本的台湾和香港朋友 - 2019-06-21, 17:09

Hi~ I’m from Hong Kong. New to Melbourne too. Add me if you wanna make some friends.^^
line: mx0588868
回复时引用此帖
kunyu 的头像
kunyu kunyu 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-06-18
旧 回复: 想要认识在墨尔本的台湾和香港朋友 - 2019-09-26, 19:39

引用:
加一下 line. bb5514
回复时引用此帖
nicoleyonicole 的头像
nicoleyonicole nicoleyonicole 当前离线
背包客
注册日期: 2019-08-25
旧 回复: 想要认识在墨尔本的台湾和香港朋友 - 2019-09-27, 10:38

Line: nicoleyonicole
回复时引用此帖
RuPenelope 的头像
RuPenelope RuPenelope 当前离线 RuPenelope 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2018-08-28
旧 回复: 想要认识在墨尔本的台湾和香港朋友 - 2019-10-01, 20:40

引用:
Hi, I was born in Taipei, too. Live in melbourne now. I just arrived Melbourne for a week. If you want to know each other. Plz add me. My Line ID: 0934007818winny,
My Whatapp ID: +61413968559
回复时引用此帖
Elviranico Elviranico 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2016-12-20
旧 回复: 想要认识在墨尔本的台湾和香港朋友 - 2019-10-19, 15:49

精油按摩服务
征求多位男女服务人员,独立安排配合驻点上工
薪 酬
✅高时数
✅小时AU$105
✅奖 金
✅小 费
✅指定费
✅可兼差
✅团队旅游

❇️❇️工作内容❇️❇️
全身精油油压按摩服务
上班自由,下班时间弹性不强迫
平均周收入澳币$2000~$5500
✅可(代)申请二签 退休金 税收
➡️时薪+达标奖金+指定费+小费=薪资

有意者欢迎加官方询问

➡️官方Line ID ; @gip2336x

➡️官方群组;
http://line://ti/p/@gip2336x
回复时引用此帖
whcc whcc 当前离线
背包客
注册日期: 2019-10-22
旧 回复: 想要认识在墨尔本的台湾和香港朋友 - 2019-10-22, 18:07

Hello~ I was born and raised in HK, heading to Melbourne for working holiday next week. Feel free to contact me!

Line ID: chloehcwong
回复时引用此帖
courtneycc courtneycc 当前离线 courtneycc 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
流浪汉
注册日期: 2019-10-23
旧 回复: 想要认识在墨尔本的台湾和香港朋友 - 2019-10-23, 21:34

Hi, Courtney from hk.
Line: Courtney.cc
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具