背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]第一次去菲律宾,不知道那里有没有象泰国一样的dfs,是不是在市区还有那里最近的气候怎么样打算11月底去谢谢赐教!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
誓言 誓言 当前离线
背包至尊
感谢: 25次/17帖
注册日期: 2006-06-12
旧 请问 - 2007-10-12, 22:44

第一次去菲律宾,
不知道那里有没有象泰国一样的dfs,
是不是在市区
还有那里最近的气候怎么样
打算11月底去
谢谢赐教!
被阅读4012次
回复时引用此帖
誓言 誓言 当前离线
背包至尊
旧 回复: 请问 - 2007-11-05, 23:27

请问如果去长滩岛,订飞机是不是应该选boarcay,
但是我从宿雾航空怎么也订不了,不知道是什么道理
回复时引用此帖
freddy 的头像
freddy freddy 当前离线 freddy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 108次/71帖
注册日期: 2004-07-06
旧 回复: 请问 - 2007-11-06, 01:53

to誓言:
目前cebu pacific air由manila -> boracay是降落在kalibo机场,需要搭车到catilan码头再搭banca到boracay (这篇游记的六个贵妇就是这样安排的),如果要省事可以搭asian spirit或seair直接降落catilan , 不过就是要以金钱换取时间
asian spirit : http://www.filipinotravel.com.ph/tic...ian_spirit.php
seair : http://www.filipinotravel.com.ph/tickets/seair.php

cebu pacific air要从2008才有manila -> catilan班机 , 新闻稿如下
Cebu Pacific (CEB), the country’s leading domestic airline and low fare leader, will start flying the Manila-Boracay (Caticlan) route starting February 29, 2008 and the Cebu-Boracay (Caticlan) route starting March 28, 2008.
http://www.cebupacificair.com/aboutu.../10252007.html

have a nice trip !
回复时引用此帖
誓言 誓言 当前离线
背包至尊
旧 回复: 请问 - 2007-11-07, 13:40

谢谢指教,怪不得怎么也找不到从马尼拉到长滩的飞机,哈哈!
回复时引用此帖
誓言 誓言 当前离线
背包至尊
旧 回复: 请问 - 2007-11-13, 12:48

机票订好了,发觉长滩岛的酒店都满贵的,我订的La Carmela de Boracay Hotel
不知道有没有谁去过,怎么样,还有想问下,长滩岛最应该玩的是哪里,
那里有没有好的massage推荐下,谢谢
回复时引用此帖
seanyang seanyang 当前离线
客栈之光
感谢: 198次/96帖
注册日期: 2004-12-29
旧 回复: 回复: 请问 - 2007-11-13, 12:55

引用:
作者: 誓言 (原帖)
还有想问下,长滩岛最应该玩的是哪里,
那里有没有好的massage推荐下,谢谢
Dear誓言:

你显然还不知道超级热心的版管与网友们已经整理了"长滩岛攻略"
http://www.bbkz.com/guide/index.php/%E9%95%B7%E7%81%98%E5%B3%B6
其实你问的所有问题花点时间在里头几乎都找得到的!
请慢慢享用攻略吧~
回复时引用此帖
誓言 誓言 当前离线
背包至尊
旧 回复: 请问 - 2007-11-18, 23:39

谢谢指教,还需要慢慢消化
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食