背包客栈自助游论坛
[柬埔寨]在金边的部分,也狂推一位司机,会讲中文的黄保强北北,之前也有栈友推荐过!!他是一个很有趣的北北,会讲中文,但是有时候不好沟通,在路上都...379496可已在那边再联系就可以了,北北说再多人他都不怕,要开车要包游览车要请导游,他都没问题 ....有要去金边的人可以参考看看啰
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kingle kingle 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2006-02-04
旧 [金边]Tuk Tuk 司机推荐 - 2006-10-17, 12:09

在金边的部分,也狂推一位司机,
会讲中文的黄保强北北,之前也有栈友推荐过!!

他是一个很有趣的北北,会讲中文,但是有时候不好沟通,
在路上都会帮我想要去哪玩,价钱也说都可以,我开心就好 XD
最后我们跟他租两个下午,一个白天到机场,也只花了9刀

北北人真的超赞,问他红高棉时代时他在干嘛 ?
他回答说在卖衣服,好像有点牛头不对马嘴 .....
不过还是值得推荐,比金边一些乱喊价的司机好多了

联系方式:黄保强
电话:012379496

可已在那边再联系就可以了,北北说再多人他都不怕,
要开车要包游览车要请导游,他都没问题 ....

有要去金边的人可以参考看看啰
上传的缩略图

被阅读78886次
回复时引用此帖
haidy haidy 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-06-22
旧 re: [金边 : 暹粒 ]Tuk Tuk司机推荐 - 2006-11-12, 18:41

之前到金边的时候, 也因为看过这里文章的缘故, 联系了司机黄保强, 虽然他会说普通话, 不过常常牛头不对马嘴, 几乎是不能沟通.... 而且他喊价挺高, 跟其他乱喊价的司机没有两样, 那天请他载我们到俄罗斯市场, 回去的时候也没有通知一声便突然多了2个乘客, 说是顺道一起走....因此, 只请他当了半天司机... 感觉不太可靠~ 而且他的tuk tuk坐得很不舒服, 座位跟摩托车是固定起来的, 所以即使是平路, 也比其他的tutuk颠簸...

另外推荐一位司机, 他驾的是私家车, 就像是那边的taxi, 价钱就比tuk tuk贵一点而已, 人也很好, 英文说的很不错, 大家到那边可以找他, 想坐tuk tuk的话也可以找他, 他的弟弟是驾tuk tuk的:

Mr. Marro
tel. 012 945136
email: motomahroe@yahoo.com
回复时引用此帖
Hotat Hotat 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-11-29
旧 金边司机介绍? - 2006-11-30, 13:27

打算一行8人于12月尾到金边和吴哥旅游, 吴哥的车和司机已安排了,但金边的却找不到数据, 大家有好的金边司机介绍吗?

另, 在金边旅游2天, 真的需要租车吗?其他交通便利吗?
回复时引用此帖
ANTONIO35TW ANTONIO35TW 当前离线
背包大侠
旅游相册: 31
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2005-10-17
旧 re: 金边司机介绍? - 2006-12-01, 11:46

一般在金边要出租车 酒店都有配合的 可由酒店安排

如果只是跑中央市场 皇宫 叫 tu tu 车 就可了

不过去万人冢 最好找出租车 不然可能灰头土脸
回复时引用此帖
ACE 的头像
ACE ACE 当前离线
客栈之光
旅游相册: 237
感谢: 315次/201帖
注册日期: 2005-12-02
旧 [金边] Tuk Tuk 司机推荐 - 2008-01-02, 20:59

Mr. Nak

手机
092-125564
011-339637

我用过他的车几次
有交代他,台湾来的,要收合理一点,爽了小费会给

基本上,金边的 TUK TUK 都不破烂 ,坐起来不会亏待屁股
金边一般的 tuk tuk 对外国人是不太肯收正常价格的
Nak 人还满老实的,通英文,价钱也不会乱开
讲一下价就可以到合理的价位

有去金边的人可以给他捧捧场

柬埔寨走透透 ACE
回复时引用此帖
liukuangyuan liukuangyuan 当前离线
背包至尊
感谢: 52次/32帖
注册日期: 2006-05-11
旧 回复: re: 金边司机介绍? - 2008-02-06, 21:53

引用:
作者: ANTONIO35TW (原帖)
一般在金边要出租车 酒店都有配合的 可由酒店安排

如果只是跑中央市场 皇宫 叫 tu tu 车 就可了

不过去万人冢 最好找出租车 不然可能灰头土脸
我是坐 tuk tuk 到万人冢 (killing field)
戴口罩 还可以忍受
能够把脸也罩住会更好

tuk 慢
可以好好感受沿途人文
郊区和市区的贫富差距显而易见

从市区前往的路上
快到 killing field 时
左手边一大片沼泽
很美
可以停下来看
回复时引用此帖
TAZUYA TAZUYA 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-12-06
旧 回复: [金边]Tuk Tuk 司机推荐 - 2008-05-22, 16:25

tuk tuk 司机最好是很明确的在地图上告知你要到的点,不然准被狠敲一笔,也很容易引起纠纷,反正每次叫车都是US$1.5~2,看你到的地方远近而定! 例如俄罗斯市场到CAPITOL G.H的ORASEY(乌亚西市场)我就喊到1.5元,而225路的中信饭店到CENTER MARKET就只喊到2元,最后225到机场就4元!
回复时引用此帖
daisyning daisyning 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-07
旧 回复: [金边]Tuk Tuk 司机推荐 - 2008-07-03, 21:59

我现在在Siem Reap,我的司机是前面某版友推荐的Din Din,他人很好,我买巴士票说给他赚comission他都不要,把钱退给我,搞到我很不好意思。他说我是第一个在网上找到的客人,昨天又有一对台湾夫妻联络了他问他价钱,不知道是不是版上的人?

p.s.对不起找不到繁体字输入
回复时引用此帖
杏树 杏树 当前离线
背包高手
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2007-04-29
旧 回复: [金边]Tuk Tuk 司机推荐 - 2008-09-15, 14:36

我现在人在金边,之前用email的方式去联系Mr. Marro。
他一开价是US $40,我跟他杀到US $25成交﹔
但是当我把我饭店的地址给他后,在等他email回复,之后都没有下文了。
我原先跟他说我14号到达金边时再打电话找他,
要他15号要他带我去Killing Field, S21等地方,
我昨天打电话给他,电话根本不对,都算了﹔
我再一次email给他说要他今天早上来接我﹔
今早我约他8am我由7:55am等到8:15一个人影都没有﹔
我决定自己找tuk tuk车先去皇宫,国家博物馆好了。
今早心情真的不爽极了!
我朋友介绍我另一位司机,那位司机是他同事每天上班专用的﹔
Mr. Ham 012969401
约了明天看看他好不好。
回复时引用此帖
giga228 的头像
giga228 giga228 当前离线 giga228 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 11
感谢: 1,179次/136帖
注册日期: 2007-06-09
旧 回复: [金边]Tuk Tuk 司机推荐 - 2008-09-22, 16:56

打算在金边过一个晚上...(隔天去吴哥)
第一天从台湾飞抵金边的时间是下午1315...
住在nice gh,计划找tuk tuk车来当交通工具...
如果:
第一天逛皇宫,独立广场,s21罪恶博物馆;
第二天逛中央市场,塔仔山,柬越友谊碑,killing field;
这样子的行程tuk tuk车收费大概要多少钱呢?
麻烦有经验的大大告知一下吧!
小弟现在正在苦恼预算问题哩...
回复时引用此帖
dennis95087 的头像
dennis95087 dennis95087 当前离线
客栈之光
旅游相册: 80
感谢: 1,302次/1,080帖
注册日期: 2008-02-21
旧 回复: [金边]Tuk Tuk 司机推荐 - 2008-09-22, 23:03

引用:
作者: giga228 (原帖)
打算在金边过一个晚上...(隔天去吴哥)
第一天从台湾飞抵金边的时间是下午1315...
住在nice gh,计划找tuk tuk车来当交通工具...
如果:
第一天逛皇宫,独立广场,s21罪恶博物馆;
第二天逛中央市场,塔仔山,柬越友谊碑,killing field;
这样子的行程tuk tuk车收费大概要多少钱呢?
麻烦有经验的大大告知一下吧!
小弟现在正在苦恼预算问题哩...
建议你询问ACE推荐的tuk-tuk司机。

引用:
作者: ACE (原帖)
Mr. Nak

手机
092-125564
011-339637

我用过他的车几次

基本上,金边的 TUK TUK 都不破烂 ,坐起来不会亏待屁股

柬埔寨走透透 ACE
至于多少钱嘛?试问司机关于车费USD15-25之间,可以接受吗?

引用:
作者: 杏树 (原帖)
我现在人在金边,之前用email的方式去联系Mr. Marro。
他一开价是US $40,我跟他杀到US $25成交﹔
但是当我把我饭店的地址给他后,在等他email回复,之后都没有下文了。
我原先跟他说我14号到达金边时再打电话找他,
要他15号要他带我去Killing Field, S21等地方,
我昨天打电话给他,电话根本不对,都算了﹔
我再一次email给他说要他今天早上来接我﹔
今早我约他8am我由7:55am等到8:15一个人影都没有﹔
我决定自己找tuk tuk车先去皇宫,国家博物馆好了。
今早心情真的不爽极了!
我朋友介绍我另一位司机,那位司机是他同事每天上班专用的﹔
Mr. Ham 012969401
约了明天看看他好不好。
回复时引用此帖
hzea6180 hzea6180 当前离线 hzea6180 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-01-21
旧 回复: [金边]Tuk Tuk 司机推荐 - 2008-09-23, 11:34

听说柬国现在登革热很严重,是真的吗?
是否还可以再去让国呢?
回复时引用此帖
dennis95087 的头像
dennis95087 dennis95087 当前离线
客栈之光
旅游相册: 80
感谢: 1,302次/1,080帖
注册日期: 2008-02-21
旧 回复: [金边]Tuk Tuk 司机推荐 - 2008-09-23, 11:48

引用:
作者: hzea6180 (原帖)
听说柬国现在登革热很严重,是真的吗?
是否还可以再去让国呢?
是真的,不过患者大多数是儿童。

浏览新闻:http://www.sinchew-i.com/cambodia/node/8742
回复时引用此帖
水母豆 水母豆 当前离线
背包客
注册日期: 2005-07-22
旧 回复: [金边] Tuk Tuk 司机推荐 - 2008-10-12, 15:33

引用:
作者: ACE (原帖)
Mr. Nak

手机
092-125564
011-339637

我用过他的车几次

柬埔寨走透透 ACE
请问ACE...
Nak有mail吗?
11/8到金边,想搭他的车
回复时引用此帖
kim25 kim25 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2007-04-08
旧 回复: [金边]Tuk Tuk 司机推荐 - 2008-10-13, 22:18

我这次到金边是找一位背包推荐的MR. LONG, 本来一开始也有一点不安, 因为在暹粒时碰到的柬国人都一再一再叮呤我说金边的治安很差, 你一个女生更是危险, 要不要取消改去别的地方玩, 一次又一次, 让本来胆子很大的我都被说得心里有点毛毛的, 曾经认真的有考虑过要取消去金边的行程呢!?

可是后来一想到若取消行程就要改机票改班机等等的, 觉得很烦, 所以最后就还是决定硬著头皮出发去金边了.

而这一切的故事就从MR. LONG 在金边的OPEN BUS 站接到我后逐步展开了.

这几天跟MR. LONG的相处, 让我感触非常深, 首先他是一位英文听说都不错的TUK TUK 司机, 绝对可以沟通,(是我在柬埔寨旅行中碰到的司机中最好的). 另外在乘坐TUK TUK过程时他也会尽力地避开路上坑洞, 让我不会觉得不舒服. 再来就是也还蛮容易会清楚猜到他是一位经济状况不太好的司机, 而在之后的聊天过程中更会发现其实他是一位深爱他五个孩子的慈爱父亲, 只想把自己辛苦赚到的钱用来让他的太太小孩过得稍微好一点, 而且看到他与小孩的相处情形, 你也绝对会相信他一再告诉我的(虽然我的家很小我很穷但我的家庭真的很快乐).

所以如果有背包决定要来金边, 那我绝对跟你推荐他 MR. LONG 作为你金边TUK TUK 司机的第一选择.

MR. LONG +855-17909259
longtrip1980@yahoo.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具