发文 注册 登录
交通

推荐 高雄春天巴士

1 2 482
Jessica Hung0809
旧 2021-04-12, 10:00
2021/4/2~4/5连假与家人来南部游玩,经由我研究所同学阿芷推荐,租用春天巴士车辆,前往垦丁四天三夜。
中型巴士费用30,000含司机小费及过路费,住宿与餐食另算(如果替司机处理就不用)。

我们家差不多20人,平均下来1500/人,省去开车麻烦及等待时间,其实很划算。
鉴于前一阵子游览车事故,我坚持去看过一次车辆状况比较放心,我到现场后,接待我的是一位『陈小姐』,相当亲切~

很仔细介绍车辆,也很有耐心回答我的每一个问题!
春天巴士车内状况也相当干净。

座位上都附有安全带。

我当下询问保险部分~(大家最关心部分)
陈小姐很有耐心的解释,每部车辆都有保乘客险及强制险,也提供旅游责任险(下车后)有租车每人优惠120元(200万意外险+20万医疗险)
出门在外,我们全部加保下去啦~~~~

出门前一天,接洽的陈小姐很细心,将司机车籍数据与车辆悉数吿知。
接待我们的司机张大哥,开车相当稳也很专业、热心.....

让我们这趟家族旅游相当完美。

如果相机是旅游的纪录,春天巴士就是旅游创造者。

大家租车不要贪小便宜,选择信赖安全的游览车相当重要喔!

租车信息:
07-3138899
感谢 1
482 次查看
陈经理 的头像
陈经理 陈经理 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-04-24, 21:36
恭喜你.春天品质不错价格也亲民.不像成功路市区有一些.算了不坏人衣食.车老无保甚至连驾驶都.....恩恩.如果在友好的住宿导游景点那就完美了
陈经理 的头像
陈经理 陈经理 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-04-28, 13:30
引用:
作者: Jessica Hung0809 (原帖)
2021/4/2~4/5连假与家人来南部游玩,经由我研究所同学阿芷推荐,租用春天巴士车辆,前往垦丁四天三夜。
中型巴士费用30,000含司机小费及过路费,住宿与餐食另算(如果替司机处理就不用)。

我们家差不多20人,平均下来1500/人,省去开车麻烦及等待时间,其实很划算。
鉴于前一阵子游览车事故,我坚持去看过一次车辆状况比较放心,我到现场后,接待我的是一位『陈小姐』,相当亲切~

很仔细介绍车辆,也很有耐心回答我的每一个问题!
春天巴士车内状况也相当干净。
附件 3244176

附件 3244175

附件 3244173
座位上都附有安全带。

附件 3244174

附件 3244177
我当下询问保险部分~(大家最关心部分)
陈小姐很有耐心的解释,每部车辆都有保乘客险及强制险,也提供旅游责任险(下车后)有租车每人优惠120元(200万意外险+20万医疗险)
出门在外,我们全部加保下去啦~~~~

出门前一天,接洽的陈小姐很细心,将司机车籍数据与车辆悉数吿知。
接待我们的司机张大哥,开车相当稳也很专业、热心.....

让我们这趟家族旅游相当完美。

如果相机是旅游的纪录,春天巴士就是旅游创造者。

大家租车不要贪小便宜,选择信赖安全的游览车相当重要喔!

租车信息:
07-3138899
下次来我可以当导游导览_如果时间许可的话.有很多.私房景点.超值美食
当地特有的.探险走小路.摸近野放梅花鹿.更不用说.传奇沙滩小酒馆
最重要是................完全平价总统套房....呵呵呵