背包客栈自助游论坛
[新加坡]身上刚好有一些美金大钞,因为钞票上面被盖了章所以银行不收,想说这次去新加坡用掉,请问新加坡换会所收有盖章的美金吗? 汇率和用台币换相比会差很多吗...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hicat hicat 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-26
旧 在新加坡用美金换新币划算吗 - 2019-07-05, 20:48

身上刚好有一些美金大钞,因为钞票上面被盖了章所以银行不收,想说这次去新加坡用掉,请问新加坡换会所收有盖章的美金吗? 汇率和用台币换相比会差很多吗
被阅读942次
回复时引用此帖
yanlin419 yanlin419 当前离线 yanlin419 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 601次/557帖
注册日期: 2015-10-14
旧 回复: 在新加坡用美金换新币划算吗 - 2019-07-07, 17:24

你既然用不到, 台湾也无法兑换成台币
那就去新加坡换掉, 除非你还要去美国
所以汇率不是重点吧
回复时引用此帖
egghead21947 egghead21947 当前离线 egghead21947 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2013-08-14
旧 回复: 在新加坡用美金换新币划算吗 - 2019-07-14, 14:13

引用:
作者: hicat (原帖)
身上刚好有一些美金大钞,因为钞票上面被盖了章所以银行不收,想说这次去新加坡用掉,请问新加坡换会所收有盖章的美金吗? 汇率和用台币换相比会差很多吗
在新加坡换汇,大多是参考以下这个网站来看目前即时的各种货币汇率,你可以依据这网站的信息,找到目前与你所在位置最近且汇率最好的换汇地点,前往换取你想要兑换的外币!
https://cashchanger.co/singapore
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具