背包客栈自助游论坛
[系统公告及使用问题]好用!!(L)(L)(L)thanks,,...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Ann31 Ann31 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-03-14
旧 回复: 便宜机票比价服务 - 2013-04-29, 01:36

好用!!thanks,,
回复时引用此帖
mp Huang mp Huang 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-08-18
旧 回复: 便宜机票比价服务 - 2013-10-26, 13:05

非常、非常有用的信息,布大侠 辛苦了!
回复时引用此帖
yaoyao007 yaoyao007 当前离线 yaoyao007 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2013-11-25
旧 回复: 便宜机票比价服务 - 2013-11-25, 10:21

请问版主~为何都查不到可乐旅游的票价
回复时引用此帖
claire1009 claire1009 当前离线
流浪汉
注册日期: 2013-12-11
旧 回复: 便宜机票比价服务 - 2013-12-11, 22:18

感谢布大侠无私的分享....
这是一个很实在的平台...
让大家在最头疼的地方...
节省了很多误踩地雷的时间...

我想要请教一下...
我想要比价台湾飞墨尔本的单程机票...
是否我操作不当?!...
我想要查寻台湾飞墨尔本的票价...
勾菜单程都没有数据显示...
但取消掉单程就会跑出一堆数据....
回复时引用此帖
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,440次/5,752帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 便宜机票比价服务 - 2013-12-12, 07:57

引用:
作者: claire1009 (原帖)
我想要比价台湾飞墨尔本的单程机票...
是否我操作不当?!...
我想要查寻台湾飞墨尔本的票价...
勾菜单程都没有数据显示...
但取消掉单程就会跑出一堆数据....
鸡婆一点帮他回。重要的问题他才会出现。
就我知道的回答.这是一般常识问题.布大侠应该不会回。

这里的机票比价是以一般传统航空公司的来回机票在作比较。
单程是廉价航空的作风.而且经常票价变动.无法作比较。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具