背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

摩洛哥真的是一个让人失望的国家,Txxxxe Tour沙漠团

2 12 12689
isisworld isisworld 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-01-24, 00:02
T牌旅行社我是专门写给你看的,我知道你们都会上来找负评,发这篇存粹是个人针对J姓司机而非贵公司。

第一次去摩洛哥,很单纯的想分享个人经验,
在背包客栈也是第一次写旅游经验。
原本想把去过的地方分享出来,不论好坏,像是日志一样打出来是希望未来有机会去的人能避免纷争玩的开心。

结果贵旅行社不希望我写你们不好的地方,私讯朋友叫我改掉名称,然后我改掉了。我能理解你们想做生意怕负评影响,但是为何派一个不会讲英文的司机给我们?这点是我对贵公司不满的地方。

我有认识的中国籍朋友参加普通团,她抱怨司机口音太重,连同团的澳洲人都听不懂。但她是普通团,这当然没办法抱怨!但今天我参加贵公司「私人沙漠团」花的费用是普通团的2-3倍,但并没有感受到私人沙漠团的魅力!我到现在看照片还不知道这些地方是什么地方!!

其他5位驴友是背包客栈上面找的,我们之前并不认识彼此;但该名J姓司机却批评我们讲他「坏话」,请问对方会怎么看待我们?

试问,如果真的做到让人称赞,还有人需要写负评吗?本人从头到尾都是实话实说,派来的司机英文差,请该司机摸着自己的良心说,自己是不是英文不好没办法介绍地点?是不是没有让我们感受到摩洛哥风景的精彩历史?
我写的文章跟本没有对他人身攻击,英文不好是事实,贵公司派来带我们团也是事实,难道我花钱去玩还得忍让水准不够的司机?

团费我们缴清、小费该给的也给并没有亏欠该司机,而且他赚的也不少!!我能说该司机开车技术真的很好,在说我坏话之前也很好相处,但英文就是烂到爆炸!!!!!

摩洛哥人不能忍受人家批评,但自己却不会检讨自己是不是真的没那个屁股还吃那个泻药!!

再次强调,今天花的钱是私人团的钱,不是普通团!!水准有没有到自己最知道!!
贵公司讨厌人家说你们不好的评论,但该司机却放我驴友的照片说我们说他的坏话,还不反省自己错在哪,这是让我最不能忍受的地方!!!
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10041665
真的是超级不要脸,该司机真的让人失望透了。

贵公司看到这篇文章,希望请该名司机跟我私下道歉。今天你出团就是代表T牌公司,服务的不好还好意思批评旅客写负评抱怨?那些小费我宁愿拿去给吉德玛广场附近乞讨的人也不要给他!!

重申一次,我有看到贵公司相关好评的文章,代表贵公司并不是不好,而是该司机水准不到。麻烦请贵公司通知该J姓司机向我私下道歉,他有我驴友的微信。不然我也不会客气的帮你们在大陆的平台写上个人评论,并放上攻击我们的截屏!!!同时我也会请认识的中国朋友帮忙留言,要去沙漠团是否要慎重考虑贵公司。此外,麻烦该J姓司机多加强英文,不要再造成下一团的不愉快了

以上。
此帖于 2018-01-24 08:06 被 isisworld 编辑。
12689 次查看
isisworld isisworld 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-01-29, 05:39
自星期二发这篇文章之后,隔天该旅行社就请一位华人跟我驴友联系想要了解事情缘由,
知道情况后该名华人说T公司的老板希望能跟我亲自致歉,并说会解雇J姓员工不再录用。

当时驴友说有感受到T公司的诚意,当初我也只是希望该J姓员工道歉就好,文章也没说出要让他走路的任何意思,所以驴友当下说没关系不需要老板道歉;但基于尊重我的意见,再询问过我之后留了我的电子信箱给这位联系者请他转给老板。

毕竟我要的只是一个尊重,一个真心诚意的抱歉就好。
原本我还以为该公司危机处理很好,让我再度相信摩洛哥人不是100%的糟糕

但,我真的不知道世界上有哪几个国家时差会差到5天。

J姓司机没主动致歉、说好的老板道歉也是个屁,反正我又再一次的犯傻相信这些职业骗子。
写完这篇文章的后2天本来很生气的跟一些中国朋友联系,自己也准备要去Tripadvisor、Facebook上留言,毕竟上去看到那些5星级的评论我就觉得想冷笑,这旅行社造假很容易、河蟹事情也很容易。

但驴友这几天一直劝我,不要让人难做生意;我的旅程已经回不来了,过去的事情已经发生,再怎样也无法改变已经发生的事情。整趟旅程不能说非常糟糕,只是糟糕的回忆似乎多于美好的。甚至,驴友主动跟J姓司机致歉,说不是故意让他丢工作的;但我不知道J姓司机到底有没有读讯息或是回话,毕竟后续情况我并没有兴趣再去关心。

留言可以删掉,名字可以改掉,但是伤害却没诚意解决。
我现在可以1000%确认摩洛哥的骗子很多、只说好听话的人也很多、全部都是好评的东西全都是假的,因为这些都是摩洛哥人的虚荣,只有钱进去商人口袋才是真的。

我只能说,我跟你们不同。因为我的水准比你们高太多,所以不会去留言阻挡你们的生意,反正自己实力没有提高,那天夜路走多一定会碰到鬼。老板要不要致歉也不重要了,因为都是放屁一堆,谢谢你们让我上了一堂课就是该国家的人没有一个可相信。

本人不会再发表对T牌旅行社相关的任何留言,也不会去其他地方评论。所以之后的好评坏评跟本人一律不相干,我只能祝福之后要去玩的人不要像我一样这么倒楣,碰到这些乌烟瘴气的鸟事。
感谢 1
yumi4210
旧 2018-03-27, 00:24
可以知道是哪一间吗?可以私讯我...谢谢
Gothela
旧 2018-04-22, 10:59
可以私讯是哪家旅行社吗? 麻烦了,谢谢。
cekevin
旧 2018-04-22, 22:03
4/26会出发~想知道是哪一间吗?请私讯~感谢!!
中原一点红 的头像
中原一点红
旧 2018-04-24, 18:39
是Tenere tour吗?
witch168
旧 2018-05-07, 09:58
引用:
作者: 中原一点红 (原帖)
是Tenere tour吗?
您好,我也想知道,请问是Tenere tour吗?
clicna
旧 2018-09-04, 10:50
遇到猪队友真的很扫兴。。。
真心为大大的遭遇感到遗憾 > <
所以我一直都找同一间旅行社 XD (已决定要再去一次摩洛哥了~)
stephenwan
旧 2018-09-06, 22:43
引用:
作者: isisworld (原帖)
自星期二发这篇文章之后,隔天该旅行社就请一位华人跟我驴友联系想要了解事情缘由,
知道情况后该名华人说T公司的老板希望能跟我亲自致歉,并说会解雇J姓员工不再录用。

当时驴友说有感受到T公司的诚意,当初我也只是希望该J姓员工道歉就好,文章也没说出要让他走路的任何意思,所以驴友当下说没关系不需要老板道歉;但基于尊重我的意见,再询问过我之后留了我的电子信箱给这位联系者请他转给老板。

毕竟我要的只是一个尊重,一个真心诚意的抱歉就好。
原本我还以为该公司危机处理很好,让我再度相信摩洛哥人不是100%的糟糕

但,我真的不知道世界上有哪几个国家时差会差到5天。

J姓司机没主动致歉、说好的老板道歉也是个屁,反正我又再一次的犯傻相信这些职业骗子。
写完这篇文章的后2天本来很生气的跟一些中国朋友联系,自己也准备要去Tripadvisor、Facebook上留言,毕竟上去看到那些5星级的评论我就觉得想冷笑,这旅行社造假很容易、河蟹事情也很容易。

但驴友这几天一直劝我,不要让人难做生意;我的旅程已经回不来了,过去的事情已经发生,再怎样也无法改变已经发生的事情。整趟旅程不能说非常糟糕,只是糟糕的回忆似乎多于美好的。甚至,驴友主动跟J姓司机致歉,说不是故意让他丢工作的;但我不知道J姓司机到底有没有读讯息或是回话,毕竟后续情况我并没有兴趣再去关心。

留言可以删掉,名字可以改掉,但是伤害却没诚意解决。
我现在可以1000%确认摩洛哥的骗子很多、只说好听话的人也很多、全部都是好评的东西全都是假的,因为这些都是摩洛哥人的虚荣,只有钱进去商人口袋才是真的。

我只能说,我跟你们不同。因为我的水准比你们高太多,所以不会去留言阻挡你们的生意,反正自己实力没有提高,那天夜路走多一定会碰到鬼。老板要不要致歉也不重要了,因为都是放屁一堆,谢谢你们让我上了一堂课就是该国家的人没有一个可相信。

本人不会再发表对T牌旅行社相关的任何留言,也不会去其他地方评论。所以之后的好评坏评跟本人一律不相干,我只能祝福之后要去玩的人不要像我一样这么倒楣,碰到这些乌烟瘴气的鸟事。
刚刚终于尝试到摩洛哥旅行社 tenxxx private tour 的服务态度,其中一间较多台湾及内地人使用的 tenxxx ,价钱的确系比较平少许,但都祗是二人合共 eur100 之间,不是重点,但当我 final confirm 需要指定选择的洒店时,不可以用similar 代替及需要better english driver ....,我 2 日连send 2 个email 给 老板 rachid 说我落deposit 后,你可否即时去洒店reserve ,不要使用similar 酒店代替,亦完全没有压价,衹是轻轻带过有没有early bird discount , 居然可以不秋不睬完全不覆,再追亦不覆,一间公司做唔做生意都会覆一覆客人yes or no?真系未到当地已经感受当地文化,可能这一间公司做得太多大陆客人受了感染,很有气质 。
感谢 1
hildavida
旧 2019-01-06, 16:21
引用:
作者: stephenwan (原帖)
刚刚终于尝试到摩洛哥旅行社 tenxxx private tour 的服务态度,其中一间较多台湾及内地人使用的 tenxxx ,价钱的确系比较平少许,但都祗是二人合共 eur100 之间,不是重点,但当我 final confirm 需要指定选择的洒店时,不可以用similar 代替及需要better english driver ....,我 2 日连send 2 个email 给 老板 rachid 说我落deposit 后,你可否即时去洒店reserve ,不要使用similar 酒店代替,亦完全没有压价,衹是轻轻带过有没有early bird discount , 居然可以不秋不睬完全不覆,再追亦不覆,一间公司做唔做生意都会覆一覆客人yes or no?真系未到当地已经感受当地文化,可能这一间公司做得太多大陆客人受了感染,很有气质 。
最后旅程顺利?
我也很怕那些在背包一窝蜂获推荐的店家,结果大家都踊到同一家...:s
我也曾经拿过这家的报价,不觉得特别便宜,
最后订了另一家,公司很快就确定收到Deposit,之后又很快回复问题。
小芝
旧 2019-02-14, 05:09
楼上请问您是报哪一家的?可以分享一下吗?thank you!
kk18892004
旧 2019-02-18, 21:18
引用:
作者: hildavida (原帖)
最后旅程顺利?
我也很怕那些在背包一窝蜂获推荐的店家,结果大家都踊到同一家...:s
我也曾经拿过这家的报价,不觉得特别便宜,
最后订了另一家,公司很快就确定收到Deposit,之后又很快回复问题。
请问你最后订了那一间?
abeltseng 的头像
abeltseng abeltseng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-02-20, 19:12
可以私讯一下吗?我也想知道