背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

第一次入境美国

21 37 5808
Ivy0529
旧 2019-03-01, 19:10
小女子我在4/1将出发前往美国,这次是第一次在这边发文,之前已经爬文很久了但出发前太紧张了想在这边问看看大家的意见。
我预计用免签在美国停留两个多月左右(4/1-6/24)因为听说单身年轻女子很容易被遣返所以很担心 加上有长辈是美国公民(没有血缘关系)一直跟我说我是绝对不可能入境成功,所以想来听听大家意见
我今年21岁,已经出社会赚钱,这次是第一次出国也是第一次去美国,主要是去找朋友顺便观光,因为自己以前就很喜欢美国
因为工作有些原故所以离职了,也存了一些钱所以想出国放松一下才会待比较久,身上会带1500美金加4张卡,因为听说现金在美国不常用所以没带太多,住的话是住朋友家,也会列一份旅游计划书带着,想问大家我这样被遣返的机率会很高吗?(因为第一次出国真的太紧张害怕变遣返 )
此帖于 2019-03-01 20:36 被 Ivy0529 编辑。
感谢 1
5808 次查看
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru
旧 2019-03-01, 19:36
为什么要担心被遣返

只要你
证件齐全(esta办好了吗 护照效期够吗)
真的是去玩耍不是去打工或跳机(钱带得够,饭店有订,旅游计划说得出来或甚至能拿出表格来)
过去没有跟入出境美国有关的不良纪录(你说你第一次去美国所以根本不会有)
人家凭什么不让你入境

大大啊
你不能用这种拐弯抹角的方式来告诉我们你是幼咪咪的宇宙美女啊
你要知道 老妪对这种事是很敏感的啊 

想当年偶23岁独自入境美国也没事
不过我是丑肥女
没有威胁过偶说偶入境会被挡

结论
你若证件齐全又没有黑纪录 而且是真的去玩 我不觉得要担心啥

掰惹味
1 我觉得1500有点少
我当初去纽约才一周就带1000欸
你可能要多带一点
两个月一千五?

2 饭店还是订一下
你知道的
感谢 1
Ivy0529
旧 2019-03-01, 19:57
引用:
作者: kimmydefaru (原帖)
为什么要担心被遣返

只要你
证件齐全(esta办好了吗 护照效期够吗)
真的是去玩耍不是去打工或跳机(钱带得够,饭店有订,旅游计划说得出来或甚至能拿出表格来)
过去没有跟入出境美国有关的不良纪录(你说你第一次去美国所以根本不会有)
人家凭什么不让你入境

大大啊
你不能用这种拐弯抹角的方式来告诉我们你是幼咪咪的宇宙美女啊
你要知道 老妪对这种事是很敏感的啊 

想当年偶23岁独自入境美国也没事
不过我是丑肥女
没有威胁过偶说偶入境会被挡

结论
你若证件齐全又没有黑纪录 而且是真的去玩 我不觉得要担心啥

掰惹味
1 我觉得1500有点少
我当初去纽约才一周就带1000欸
你可能要多带一点
两个月一千五?

2 饭店还是订一下
你知道的
谢谢 我ESTA跟护照都办好了~因为都住朋友家所以没有订饭店,想说那边应该都是刷卡所以才没多带现金~但我应该会再多换一些,谢谢您 主要是我那个长辈一直说我绝对进不去(因为他超笃定又是美国公民)我就很害怕 他主要是说我待太久会被怀疑然后被遣返
kimmydefaru
旧 2019-03-01, 20:09
我懂的...

我当初被我那有很多亲戚是美国公民又常去美国的同学乎巄
害我扛一堆"女性生理用品"去美国
被我家人骂说 难道美国没女人不卖这东西吗
但我就觉得 我同学很熟美国她说得应该没错....

对了我那X同学还叫我带中式菜刀(明明中国店就有卖!)

订饭店是不希望你若你被问到住哪里你说朋友家而引来麻烦
虽说法律没规定不可以去国外玩耍时住朋友家
但这种答案的确会比住饭店来得引人注目
没事也罢 有事就烦了

我当初带一千元也是不含住宿啊
我算很节制没有乱买(outlet什么的都没去)
最后剩两百
我是觉得可以适度增加一点
毕竟两个月
1500真的有点少
yipuchen 的头像
yipuchen yipuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-03-01, 20:14
第一次没有黑纪录, 有买回程机票+详细的旅游计划问题是不大.
但那位长辈的担心不是没有原因 ...

你年纪很小(不可能自己有太多存款), 现在在台湾又没有工作, 可以去美国玩2-3个月
--> 背后一定是有强而有力的金主(父母或男友或亲戚..etc.)
我是会觉得怪怪的, 但哪里怪说不上来. 你去美国投靠的那位朋友会是关键, 如果是男朋友或亲戚比较说得过去, 不然移民官可能会觉得你的好友可能是人蛇集团找妳来要做坏事..
感谢 1
Ivy0529
旧 2019-03-01, 20:20
引用:
我懂的...

我当初被我那有很多亲戚是美国公民又常去美国的同学乎巄
害我扛一堆"女性生理用品"去美国
被我家人骂说 难道美国没女人不卖这东西吗
但我就觉得 我同学很熟美国她说得应该没错....

对了我那X同学还叫我带中式菜刀(明明中国店就有卖!)

订饭店是不希望你若你被问到住哪里你说朋友家而引来麻烦
虽说法律没规定不可以去国外玩耍时住朋友家
但这种答案的确会比住饭店来得引人注目
没事也罢 有事就烦了

我当初带一千元也是不含住宿啊
我算很节制没有乱买(outlet什么的都没去)
最后剩两百
我是觉得可以适度增加一点
毕竟两个月
1500真的有点少
真的~我身边很多人都说我担心太多,但那个长辈真的讲的很可怕 好,那我去查一下饭店的信息,谢谢您
Ivy0529
旧 2019-03-01, 20:23
引用:
作者: yipuchen (原帖)
第一次没有黑纪录, 有买回程机票+详细的旅游计划问题是不大.
但那位长辈的担心不是没有原因 ...

你年纪很小(不可能自己有太多存款), 现在在台湾又没有工作, 可以去美国玩2-3个月
--> 背后一定是有强而有力的金主(父母或男友或亲戚..etc.)
我是会觉得怪怪的, 但哪里怪说不上来. 你去美国投靠的那位朋友会是关键, 如果是男朋友或亲戚比较说得过去, 不然移民官可能会觉得你的好友可能是人蛇集团找妳来要做坏事..
是男朋友 土生土长美国人,我入关被问到也会老实说,因为诚实最重要,但那位长辈就说我说是男朋友绝对被遣返...但我真的完全没有想跳机
kimmydefaru
旧 2019-03-01, 20:26
是的
不要太紧张
因为你若太紧张
反而让官员觉得你怪怪的 是不是有啥隐情

但Y大说的情况(被官员质疑年纪小为啥不用念书工作但有钱在美国待两个月)也有可能发生的
所以我才建议钱带够一点(超过一万要申报)
钱多带不是说一定要花光光
没花完的还是可以带回来存回银行啊
没差的(自己顾好不要弄丢)

钱带足证明你有能力待两个月
你不是来赖在美国不走想赚钱的

至于若到了被质疑为啥你有这么多钱的地步
其实情况就严重一点点
但也不是无法解释
就说明你之前在台湾有工作 这是你的积蓄 此外双亲也有贴补一点
若你有相关证据(存款证明)就准备着 也是可以的

信用卡的话
要准备两张 而且是不同发卡集团
然后若能事先要求临时提高额度会比较好
除了你刷起来方便
也可以在美方官员查找时证明你真的能支付在美国的消费
感谢 1
Ivy0529
旧 2019-03-01, 20:35
引用:
是的
不要太紧张
因为你若太紧张
反而让官员觉得你怪怪的 是不是有啥隐情

但Y大说的情况(被官员质疑年纪小为啥不用念书工作但有钱在美国待两个月)也有可能发生的
所以我才建议钱带够一点(超过一万要申报)
钱多带不是说一定要花光光
没花完的还是可以带回来存回银行啊
没差的(自己顾好不要弄丢)

钱带足证明你有能力待两个月
你不是来赖在美国不走想赚钱的

至于若到了被质疑为啥你有这么多钱的地步
其实情况就严重一点点
但也不是无法解释
就说明你之前在台湾有工作 这是你的积蓄 此外双亲也有贴补一点
若你有相关证据(存款证明)就准备着 也是可以的

信用卡的话
要准备两张 而且是不同发卡集团
然后若能事先要求临时提高额度会比较好
除了你刷起来方便
也可以在美方官员查找时证明你真的能支付在美国的消费
好的谢谢您 ❤️我会带4张卡,都是不同银行,也会再多带一些钱~
kimmydefaru
旧 2019-03-01, 23:27
引用:
作者: Ivy0529 (原帖)
是男朋友 土生土长美国人,我入关被问到也会老实说,因为诚实最重要,但那位长辈就说我说是男朋友绝对被遣返...但我真的完全没有想跳机
啊啊啊
男朋友是会被怀疑来结婚的啊
这个比较麻烦
我以为是普通朋友

那只好请Kat大 O大 贾妈他们帮你分析
贾妈 的头像
贾妈 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2019-03-01, 23:50
引用:
啊啊啊
男朋友是会被怀疑来结婚的啊
这个比较麻烦
我以为是普通朋友

那只好请Kat大 O大 贾妈他们帮你分析
如果我是入境官. 会叫她去小房间做详细询问. 很多疑点. 没厘清之前我预计50%会把她遣返.
LeonardLeo
旧 2019-03-02, 01:39
优势: 没有不良记录, 有回程机票(?), 旅游计划书
劣势: 第一次就接近待满3个月, 台湾链接不足, 工作经验可疑(?), 社群网站信息可疑, 旅费不足, 可能是第一次见面的"朋友"有钱有闲顾妳近3个月(他不用工作?)

两个多月是最主要的因素. 如果只去两三个礼拜的话后面那堆不利因素不会被放大镜查看.

被判定有赴美打工可能所以进小房间机率不低. 至于进了小房间是能放行还是遣返就看他们调查的结果了.
yipuchen 的头像
yipuchen yipuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-03-02, 01:52
引用:
作者: Ivy0529 (原帖)
你年纪小可能不知道, 除了跳机(非法滞留), 没有工作签证在美国旅游期间打工也是非法的哦.
katmai 的头像
katmai
旧 2019-03-02, 01:59
单纯拜访男友,没有其他违法行为、也没有要马上留下来办移民的话,在确认真相之后就会让你入境
不用太担心。重点是要诚实。

长辈吓你的话不用太在意。重点是不要因为他说的话而决定说谎
感谢 2
LeonardLeo
旧 2019-03-02, 02:14
引用:
作者: yipuchen (原帖)
你年纪小可能不知道, 除了跳机(非法滞留), 没有工作签证在美国旅游期间打工也是非法的哦.
是的. 这么长的行程, 带一堆信用卡不代表什么就是了, 这些卡的额度总和又不代表这个人的财产, 钱不够的人也是可能带一堆信用卡但根本不会刷.

真正有能力付的人其实一张卡就够了啊, 会带多只是因为那些点数的问题(像刷OOO要用哪张卡之类), 或者是怕某些卡在什么店没办法用(像亚洲餐厅通常不接受AE). 没有这种需求的话, 现金带很少, 却带那么多张卡反而怪怪的. 原本付不起的东西不会因为多带一张卡就会变成付得起啊.

主要疑点在这么长的行程旅费怎么来, 就算是住男友家可以省去住宿费, 其他的旅游费用来源为何? 刷卡的话那表示台湾银行帐户里头有足够的钱, 这些钱是21岁的人工作就可以存来的吗? 父母资助的吗? 男友有能力接待妳近3个月待在他那边? 他不用工作吗?

单从楼主提供的信息来说旅费满有疑问的就是. 入境官应该也可能有一样的疑问, 进小房间机会不小, 再来就会检查手机啊社群网站之类的信息了. 这部份是安然过关还是会出什么问题这就无法知情.

重点不是"21岁单身女子", 而是"是否有钱完成旅程".
感谢 1