背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
游记

(人生必去)浪漫迷人的摩洛哥——澳门人组团私人包车行程9天分享(2019)

13 39 3797
KWorldtravel KWorldtravel 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
旧 2020-01-26, 15:08
引用:
作者: philip1018 (原帖)
您好, 计划3月游摩洛哥, 可以把旅游数据和私人包车数据及价钱给我参考吗? 谢谢妳~
Email: philiphuang1018@gmail.com
回复你了,pls check email
KWorldtravel KWorldtravel 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
旧 2020-02-07, 13:31
提醒栈友,又有人跟我说,有人冒充回复自己公司的数据作推销,我自己也收到别家公司的私讯行销数据= = GOD 大家要小心. 已经向背包客栈反映了,但还没有回复....
vincent.pua11
旧 2020-02-07, 16:57
引用:
作者: KWorldtravel (原帖)
提醒栈友,又有人跟我说,有人冒充回复自己公司的数据作推销,我自己也收到别家公司的私讯行销数据= = GOD 大家要小心. 已经向背包客栈反映了,但还没有回复....
你好, 计划9月份去摩洛哥,请问可以提供 tour的连络方式、行程、费用和优惠方式的相关资讯吗?谢谢!

vincent.pua11@gmail.com
旧 2020-02-07, 23:33
引用:
作者: vincent.pua11 (原帖)
你好, 计划9月份去摩洛哥,请问可以提供 tour的连络方式、行程、费用和优惠方式的相关资讯吗?谢谢!

vincent.pua11@gmail.com
回复你了,pls check email
CaryK
旧 2020-02-23, 18:29
引用:
Ok, 私讯给你了 希望帮到你
已经收到您的电邮了﹗谢谢您联系和行程的分享~ 不过也一直有分别收到不同帐户发给我推荐广告,提醒各位要注意,那个人应该是冒充的,发了几次,好烦人!
Mecky Mecky 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2020-02-23, 23:12
计划2020年10月游摩洛哥, 可以把旅游数据和私人包车数据及价钱给我吗? Thanks!
iammecky_wu@yahoo.com.hk
旧 2020-02-25, 00:12
引用:
作者: Mecky (原帖)
计划2020年10月游摩洛哥, 可以把旅游数据和私人包车数据及价钱给我吗? Thanks!
iammecky_wu@yahoo.com.hk
Hello, Mecky, 啱啱回复左你Email,请留意Email时间以Confirm 是我发的邮件,最近不停有人反映收到冒充的,请小心!
Mecky Mecky 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2020-02-25, 08:21
引用:
Hello, Mecky, 啱啱回复左你Email,请留意Email时间以Confirm 是我发的邮件,最近不停有人反映收到冒充的,请小心!
谢谢你,已收到电邮。
pakkilee
旧 2020-10-13, 09:27
想要参考private tour 行程数据,请问包车费用大约多少?谢谢!
感谢 1
旧 2021-04-11, 16:56
引用:
作者: pakkilee (原帖)
想要参考private tour 行程数据,请问包车费用大约多少?谢谢!
你好,不好意思,因为疫情好久没有出国旅游,所以我也没有LOGIN论坛看到您讯息,回复慢了。 你方便私讯我一下或把电邮INBOX 我吗?因为我刚才私讯你,显示你没有开通这个功能,我发不了当时的行程数据给你啊﹗