背包客栈自助游论坛
[埃及]去埃及之前Mena是我唯一能联系到的Agent,虽然有些负面评价,但还是跟他定了部分行程。总体感觉价格偏高,处理问题还算及时。当时他向...儯啮若峧如果大家想在Luxor附近包车,我强烈推荐这个司机 Ahamed:0109 290 0817. 车新,英语好,住Luxor西岸
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
vvma vvma 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2018-11-26
旧 不推荐Mena Safwat,同时推荐Luxor附近司机 - 2019-01-04, 19:10

去埃及之前Mena是我唯一能联系到的Agent,虽然有些负面评价,但还是跟他定了部分行程。总体感觉价格偏高,处理问题还算及时。当时他向 我推荐了Luxor东西岸的行程,我想等到了当地再找,所以没有和他定。
和他合同结束后,我们觉得最后一天的司机不错,车是2018年的,人本身英语很好,就和司机直接定了西岸的行程, 注意这时候和Mena的合同已经结束。后来可能是酒店(Oasis)的人告诉Mena, Mena直接向司机要了307儯啮若峧
如果大家想在Luxor附近包车,我强烈推荐这个司机 Ahamed:0109 290 0817. 车新,英语好,住Luxor西岸
被阅读580次
回复时引用此帖
dogg0901 dogg0901 当前离线 dogg0901 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2012-03-26
旧 回覆: 不推荐Mena Safwat,同时推荐Luxor附近司机 - 2019-01-09, 12:01

不推MENA,回覆不及时,预定邮轮及行程,时程表都是到当天或前一天晚上七八点才知道的
有时差问题又要一直等他回覆等不到
后来在邮轮上不知是食物不干净还是水土不服
友人跟我上吐下泻又发烧,说五星邮轮大概是一星等级吧
邮轮服务人员会擅自开门要进入你房内(下午在睡觉时候)
也许是个案但大家可参考一下
回复时引用此帖
psqq33 psqq33 当前离线 psqq33 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2017-03-05
旧 回覆: 不推荐Mena Safwat,同时推荐Luxor附近司机 - 2019-01-09, 13:14

请问你留的是司机电话吗??请问有其他联系方式吗?
回复时引用此帖
colle colle 当前在线 colle 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/4帖
注册日期: 2017-02-24
旧 回覆: 不推荐Mena Safwat,同时推荐Luxor附近司机 - 2019-01-10, 17:53

我也很不推,当初Aswan到Luxor行程全部请他安排
他也只是收了佣金后直接转给别人
我到各地都要自己跟当地的导游或司机连络时间与地点
行程细节都没交代回覆超慢,安排的导游有问题也不处理

当初没刻意杀价就是希望能事先整个安排好
避免一直浪费时间沟通与协调行程
结果跟到当地临时安排花的时间差不多
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回覆: 不推荐Mena Safwat,同时推荐Luxor附近司机 - 2019-01-11, 06:04

引用:
作者: psqq33 (原帖)
是司机的电话。他有facebook, 但是阿拉伯文看不懂。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回覆: 不推荐Mena Safwat,同时推荐Luxor附近司机 - 2019-01-11, 09:57

引用:
作者: psqq33 (原帖)
这是Facebook的照片,你试试看能不能联系上, 他的英文很好。
回复时引用此帖
yenny玥 yenny玥 当前离线 yenny玥 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 340次/229帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回覆: 回复: 回覆: 不推荐Mena Safwat,同时推荐Luxor附近司机 - 2019-01-11, 11:24

引用:
作者: vvma (原帖)
这是Facebook的照片,你试试看能不能联系上, 他的英文很好。
附件 2642889
请问Ahmed的车是5人座轿车还是7人座休旅车?
谢谢回覆!
回复时引用此帖
psqq33 psqq33 当前离线 psqq33 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2017-03-05
旧 回覆: 回复: 回覆: 不推荐Mena Safwat,同时推荐Luxor附近司机 - 2019-01-11, 13:07

引用:
作者: vvma (原帖)
附件 2642889
有联系上了,谢谢!!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回覆: 回复: 回覆: 不推荐Mena Safwat,同时推荐Luxor附近司机 - 2019-01-12, 08:28

引用:
作者: yenny玥 (原帖)
请问Ahmed的车是5人座轿车还是7人座休旅车?
谢谢回覆!
是一般的轿车(2018 KIA),后排勉强能坐三个大人。
回复时引用此帖
kashin23 kashin23 当前离线 kashin23 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 231次/137帖
注册日期: 2005-08-29
旧 回覆: 不推荐Mena Safwat,同时推荐Luxor附近司机 - 2019-01-13, 15:08

确实是回覆没那么及时
大概前一天才会知道隔日当地司机来接的时间
不过安排的车况颇佳
我们一行四个人;
都是安排中巴(三排三人座)
有问题(埃及当地时间)回覆蛮快
出发前确实有时比较慢回(这个情有可原,觉得还可接受)
这趟旅程找他「统包」觉的还算满意。
顺带一提:埃及当地的司机都很习惯要小费
不懂的是:不是已经付了包车费用了吗?
当然司机表现好给小费无可厚非,
但⋯老实说没什么需要他们表现的机会啊⋯⋯
司机本人若觉得薪水少应该跟他的老板靠腰才对⋯⋯
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回覆: 不推荐Mena Safwat,同时推荐Luxor附近司机 - 2019-01-15, 06:32

引用:
作者: kashin23 (原帖)
确实是回覆没那么及时
大概前一天才会知道隔日当地司机来接的时间
不过安排的车况颇佳
我们一行四个人;
都是安排中巴(三排三人座)
有问题(埃及当地时间)回覆蛮快
出发前确实有时比较慢回(这个情有可原,觉得还可接受)
这趟旅程找他「统包」觉的还算满意。
顺带一提:埃及当地的司机都很习惯要小费
不懂的是:不是已经付了包车费用了吗?
当然司机表现好给小费无可厚非,
但老实说没什么需要他们表现的机会啊
司机本人若觉得薪水少应该跟他的老板靠腰才对
他的服务还可以,就是觉得比较霸道,跟他没关系的行程 也要从司机那拿佣金,能安排group的行程也让你包车(他可以多赚),他至少收30E7乣因为都要从他那接生意。我是觉得如果大家有渠道直接找到司机,可以省不少,现在好多人都找他,结果价格越来越高。
埃及人都非常爱护自己的车, 所有我们坐过的都非常干净无论新旧。v
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具