背包客栈自助游论坛
[东南亚旅游广告]各位潜友大家好 我叫大邓(DUNCAN) 我是在菲律宾明多洛pg海豚湾的一个岛民 我是台中人 在这岛上是PADI 课程总监 已经在岛上...考证或者带团的教练 可以与我联系咨询内容我们也有FUN DIVE 套餐微信:a0963106996 LINE:teng1009个人网页
酒店比价
大邓 的头像
大邓
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2010-09-09
旧 明多洛 海豚湾PG岛 最新潜水背包客站 RELAX潜店 - 2020-02-24, 00:12
各位潜友大家好 我叫大邓(DUNCAN) 我是在菲律宾明多洛pg海豚湾的一个岛民 我是台中人 在这岛上是PADI 课程总监 已经在岛上有10年时间 我所营业的潜水店是 RELAX PADI潜水中心 欢迎各位有兴趣来考证或者带团的教练 可以与我联系咨询内容
我们也有FUN DIVE 套餐

微信:a0963106996
LINE:teng1009
个人网页https://www.divepoison.com/
267 次查看
mLinda
过客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2020-03-11
旧 回复: 明多洛 海豚湾PG岛 最新潜水背包客站 RELAX潜店 - 2020-03-11, 00:08
引用:
作者: 大邓 (原帖)
各位潜友大家好 我叫大邓(DUNCAN) 我是在菲律宾明多洛pg海豚湾的一个岛民 我是台中人 在这岛上是PADI 课程总监 已经在岛上有10年时间 我所营业的潜水店是 RELAX PADI潜水中心 欢迎各位有兴趣来考证或者带团的教练 可以与我联系咨询内容
我们也有FUN DIVE 套餐
附件 3073366

附件 3073368

附件 3073370

附件 3073373

附件 3073369

附件 3073367

附件 3073374

附件 3073372

附件 3073371
附件 3073375

附件 3073376

微信:a0963106996
LINE:teng1009
个人网页https://www.divepoison.com/
请问一下,从尼拉机场过去,大概要多久?
1人感谢
大邓 的头像
大邓
背包客
旧 回复: 明多洛 海豚湾PG岛 最新潜水背包客站 RELAX潜店 - 2020-03-11, 22:07
引用:
作者: mLinda (原帖)
请问一下,从尼拉机场过去,大概要多久?
有3种方式可以上岛
第一公车公船 时间差不多喔要4-6小时包含等的时间
第二包车公船 差不多4个小时也是包含等 包车就是机场跟司机碰面出发到码头
第三种包车包船 差不多3个小时时间 很快就上岛
我这都能安排车跟私船方式
mLinda
过客
旧 回复: 明多洛 海豚湾PG岛 最新潜水背包客站 RELAX潜店 - 2020-03-13, 19:38
只要3小时就到,那还蛮快的。 Fun dive都是船潜吗? 有价格吗? 还是有行程之类的活动?
1人感谢
大邓 的头像
大邓
背包客
旧 回复: 明多洛 海豚湾PG岛 最新潜水背包客站 RELAX潜店 - 2020-03-14, 15:21
引用:
只要3小时就到,那还蛮快的。 Fun dive都是船潜吗? 有价格吗? 还是有行程之类的活动?
如果是包车包船是挺快 FD都是船潜 一潜来回 可以载店休息 不用海上待半天这么辛苦 我们家有住 有套餐 包早餐 包潜水跟住宿 有大床 双床 单床 你是几天大概 我的套餐都是ㄧ天3潜
mLinda
过客
旧 回复: 明多洛 海豚湾PG岛 最新潜水背包客站 RELAX潜店 - 2020-03-17, 00:29
引用:
作者: 大邓 (原帖)
如果是包车包船是挺快 FD都是船潜 一潜来回 可以载店休息 不用海上待半天这么辛苦 我们家有住 有套餐 包早餐 包潜水跟住宿 有大床 双床 单床 你是几天大概 我的套餐都是ㄧ天3潜
我和我朋友想安排四天三夜,9潜。 大概是多少钱?
大邓 的头像
大邓
背包客
旧 回复: 明多洛 海豚湾PG岛 最新潜水背包客站 RELAX潜店 - 2020-03-18, 12:14
引用:
我和我朋友想安排四天三夜,9潜。 大概是多少钱?
4天三夜 以下有几种套餐可以参考下
第一种 大床房 $324
第二种双床房 $296
第三种单人房 $296
第四种只潜水 $200
以上住宿含早餐 如果大床跟双床自几单住 要补房差价格

搜索文章