背包客栈自助游论坛
[新西兰广告专区]不好意思打扰大家。我从奥克兰飞出境的机票被改时间了,所以另外订了一张基督城到奥克兰的单程机票。希望能售出这张原本买的捷星机票:2017...时间晚上9:15pm感谢收看!有兴趣者麻烦请跟我联系~yaojoyce@hotmail.com0223915739(Vodafone)
酒店比价
knock knock 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
背包客
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2006-04-15
旧 出售捷星单程机票$29 - 2017-06-14, 13:30
所在地: 基督城   
不好意思打扰大家。

我从奥克兰飞出境的机票被改时间了,所以另外订了一张基督城到奥克兰的单程机票。
希望能售出这张原本买的捷星机票:
2017.8.2 早上9:40am 从基督城到奥克兰 预估抵达时间11:00am
无行李,可以帮你加买(费用自付喔~

人在基督城可面交,有空一起喝个咖啡也好^^
不在基督城就只能转帐+给订位代号了

P.S.另一张捷星回程的机票可能也无法赶上,有意者可以两张一起带($58)XD
2017.9.2 晚上7:50pm 从奥克兰到基督城 预估抵达时间晚上9:15pm

感谢收看!
有兴趣者麻烦请跟我联系~
yaojoyce@hotmail.com
0223915739(Vodafone)
472 次查看
nadiapeng
过客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-06-16
旧 回复: 出售捷星单程机票$29 - 2017-06-16, 15:17
好划算阿~!!
可惜时间对不上,我们9/23才到奥克兰,也想买9/27去基督城,然后10/10返奥克兰的;捷星一直都没有特价,郁闷。

帮顶~~!!
1人感谢
knock knock 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
背包客
旧 回复: 回复: 出售捷星单程机票$29 - 2017-06-19, 09:53
引用:
作者: nadiapeng (原帖)
好划算阿~!!
可惜时间对不上,我们9/23才到奥克兰,也想买9/27去基督城,然后10/10返奥克兰的;捷星一直都没有特价,郁闷。

帮顶~~!!
感谢帮顶:) 每个礼拜五下午4点到8点(新西兰时间)捷星都会有特价唷!可以注意一下,大部份是特价礼拜一到四的机票,但偶尔也有不错的促销。grabaseat是纽航的特价网站,我每天都会看 :)
背包客
旧 回复: 出售捷星单程机票$29 - 2017-06-21, 04:39
抱歉,目前人在国外,不方便以电话或讯息联系。请email来信喔!谢谢。

搜索文章