背包客栈自助游论坛
[韩国自助游找伴]108.4.22 更新很顺利的已征到一位队友,想再征1-2位,一起share 饭店/出租车/美食大餐共游时间 10/12六-10/18...也是随和、开朗、好相处有时间概念的人出门玩可以互相照应、拍照及享受更多当地美食,不致白走一遭。请留下你的line ID及居住城市喔^^
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
erinlin20 erinlin20 当前离线 erinlin20 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-09-26
旧 2019年10月釜山队友(女) - 2019-03-09, 22:33

目的地: 大邱或釜山   时间: 2019年10月12日起7天   人数: 凑2位或4位   预算: 不限   

108.4.22 更新
很顺利的已征到一位队友,想再征1-2位,一起share 饭店/出租车/美食大餐
共游时间 10/12六-10/18五 不一定要共游7天
回程班机妳可以参考喔 10/18五 釜山 -桃园 22:05 起飞目前有特价
================================
东莱乡校赏银杏、东莱邑城、釜山塔,
甘川洞文化村,釜山博物馆(和服+茶道体验),拍证件照,汗蒸幕体验...
地点可以再一起讨论
想找6,7年级的女生
希望妳也是随和、开朗、好相处有时间概念的人
出门玩可以互相照应、拍照及享受更多当地美食,不致白走一遭。
请留下你的line ID及居住城市喔^^

此帖于 2019-04-22 10:41 被 erinlin20 编辑。 原因: 更新
被阅读363次
回复时引用此帖
Fanny660 Fanny660 当前离线 Fanny660 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-02-27
旧 回复: 2019年10-11月大邱釜山队友(女) - 2019-03-12, 13:44

有考虑首尔吗?https://mimihan.tw/korea-maple-leaf/
回复时引用此帖
erinlin20 erinlin20 当前离线 erinlin20 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 2019年10-11月大邱釜山队友(女) - 2019-03-21, 21:21

引用:
作者: Fanny660 (原帖)
有考虑首尔吗?https://mimihan.tw/korea-maple-leaf/
也可以喔^^
回复时引用此帖
applelinlin applelinlin 当前离线 applelinlin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-03-19
旧 回复: 2019年10-11月大邱釜山队友(女) - 2019-04-16, 16:20

引用:
作者: erinlin20 (原帖)
预计10-11月想搭帘航赏枫
梵鱼寺赏枫、东莱乡校赏银杏、东莱邑城-雉城赏枫、釜山塔...
想找6,7年级的女生

你好..我也10月要去釜山
请加我line 聊哦
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2019年10-11月大邱釜山队友(女) - 2019-04-22, 12:20

引用:
作者: applelinlin (原帖)
你好..我也10月要去釜山
请加我line 聊哦
好滴,敲定10/12-18,
请多多指教
回复时引用此帖
pgch pgch 当前离线 pgch 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2013-07-04
旧 回复: 2019年10月釜山队友(女) - 2019-05-13, 23:34

10月11-16去韩国,我们有两个人,目前行程大邱进釜山出去. 如果刚好部分时间重叠可以一起吃饭,拍照。

引用:
作者: erinlin20 (原帖)
108.4.22 更新
很顺利的已征到一位队友,想再征1-2位,一起share 饭店/出租车/美食大餐
共游时间 10/12六-10/18五 不一定要共游7天
回程班机妳可以参考喔 10/18五 釜山 -桃园 22:05 起飞目前有特价
================================
东莱乡校赏银杏、东莱邑城、釜山塔,
甘川洞文化村,釜山博物馆(和服+茶道体验),拍证件照,汗蒸幕体验...
地点可以再一起讨论
想找6,7年级的女生
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具