背包客栈自助游论坛
[韩国自助游找伴]哈喽大家好!我是一名女生22/4~29/4人在韩国首尔,住在弘大!诚征女生驴友~可以一起吃饭逛街玩景点可以一起看樱花穿韩服去各种可爱的...一起吃饭也可以哦~~我人很外向(很吵),一起玩不会怕无聊哟有兴趣的可以留下LINE或者私讯我联系方式都可以XDDD一起开心游韩国吧!!
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
minsuuuuuga523 minsuuuuuga523 当前离线 minsuuuuuga523 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-04-16
旧 22/4~29/4韩国首尔轻松游! - 2019-04-16, 11:06

目的地: 韩国   时间: 22/4~29/4   人数: 1-2   预算: 各自负担   

哈喽大家好!
我是一名女生
22/4~29/4人在韩国首尔,住在弘大!
诚征女生驴友~
可以一起吃饭逛街玩景点
可以一起看樱花穿韩服去各种可爱的咖啡厅
也可以一起揪夜店!!XDDD之前去几次都有去夜店,蛮好玩的!
或者简单一起吃饭也可以哦~~
我人很外向(很吵),一起玩不会怕无聊哟
有兴趣的可以留下LINE或者私讯我联系方式都可以XDDD
一起开心游韩国吧!!
被阅读224次
回复时引用此帖
miamicky miamicky 当前离线 miamicky 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2014-09-28
旧 回复: 22/4~29/4韩国首尔轻松游! - 2019-04-18, 00:55

我4/22会在首尔,方便的话可以加我吗
回复时引用此帖
yuni030214 yuni030214 当前离线 yuni030214 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-04-18
旧 回复: 22/4~29/4韩国首尔轻松游! - 2019-04-18, 05:13

我也是4/22到韩国自助游~~~
我是女生97line的 住弘大 想找人一起吃饭逛逛~

看妳的头像我觉得我们应该会聊很好哈哈哈哈哈哈))))

我的line id 是wangu0214
回复时引用此帖
avb198 avb198 当前离线
流浪汉
注册日期: 2018-04-17
旧 回复: 22/4~29/4韩国首尔轻松游! - 2019-04-24, 22:42

嗨☺️
我现在在首尔生活
可以一起吃饭喝酒夜店~
想交个朋友~
Id:avb189
回复时引用此帖
Karenkkkk Karenkkkk 当前离线
背包客
注册日期: 2019-04-26
旧 回复: 22/4~29/4韩国首尔轻松游! - 2019-04-26, 19:33

Hihi
今天打算去弘大的夜店喔
有兴趣的话可以加我line
Id kimchibeast
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转