背包客栈自助游论坛
[韩国自助游找伴]嗨大家好^_^有人预计今年(2019)7月初到韩国自助游的吗~大概一个星期(可讨论)我想找伴一起~最好是有女生一起(我很随和 )...等等我都可以配合想体验的有去东大门逛街等等、去咖啡厅和去看KBS艺人的上班路(虽然很早但想去体验看看 )欢迎留言(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Bess.C Bess.C 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-04-17
旧 2019年7月初韩国首尔自助游找伴&住宿 - 2019-04-17, 14:53

目的地: 韩国首尔   时间: 2019年7月初   人数: 不限   预算: 想花就花   

嗨大家好^_^
有人预计今年(2019)7月初到韩国自助游的吗~大概一个星期(可讨论)
我想找伴一起~最好是有女生一起(我很随和 )
机票住宿什么的都还没订因为还没找到人
也希望可以找到人一起住宿
我最大的目标是去参加JYP经纪公司的选秀
如果有人有兴趣可以一起去参加哈哈~
选秀只会占一天的时间,应该是说到下午左右
就结束了(选秀日在星期天)
如果不想一起去经纪公司,那时候也可以分开
其他的计划就都可以
像是:逛逛东大门等等我都可以配合
想体验的有去东大门逛街等等、去咖啡厅和去看KBS艺人的上班路(虽然很早但想去体验看看 )
欢迎留言(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
被阅读202次
回复时引用此帖
Crystal0215 Crystal0215 当前离线 Crystal0215 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-12-25
旧 回复: 2019年7月初韩国首尔自助游找伴&住宿 - 2019-04-17, 20:02

你好,我也在找去韩国的驴友呢,不过我是6月26号出发的,有一个女生同行。我之前有去过5次韩国,也懂韩语,我这次去8天。如果你有兴趣,欢迎加我line crystal_jp_uk再讨论喔。谢谢。
回复时引用此帖
cheng3529 cheng3529 当前离线 cheng3529 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-06
旧 回复: 2019年7月初韩国首尔自助游找伴&住宿 - 2019-04-19, 14:33

哈啰...0630-0707我们父女也在韩国...缺后援队的话我们可以帮妳喊口号加油
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具