背包客栈自助游论坛
[韩国自助游找伴]我是4/22~5/1这段时间在韩国,22-25号这几天是自己一个人,26有朋友会飞过来一起追星:-D:-D:-D:-D但是前面几天吃饭...好~我住在弘大,是女生,如果可以最好是女生,迷妹的话更佳,毕竟自己就是个臭迷妹哈哈哈哈有兴趣可以下面留赖或是私讯我留言都可以!!!;)
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yuni030214 yuni030214 当前离线 yuni030214 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-04-18
旧 4/22 抵达韩国 寻找可爱小伙伴 - 2019-04-20, 05:32

目的地: 首尔弘大   时间: 2019/4/22   人数: 不限   预算: AA制   

我是4/22~5/1这段时间在韩国,22-25号这几天是自己一个人,
26有朋友会飞过来一起追星
但是前面几天吃饭有点困难,这边征求小伙伴一起吃好吃的跟逛街买东西
,我还想去市场大吃,去唱歌夜店都好~
我住在弘大,是女生,如果可以最好是女生,迷妹的话更佳,毕竟自己就是个臭迷妹哈哈哈哈
有兴趣可以下面留赖或是私讯我留言都可以!!!
被阅读187次
回复时引用此帖
SoNa K SoNa K 当前离线
背包客
注册日期: 2017-10-15
旧 回复: 4/22 抵达韩国 寻找可爱小伙伴 - 2019-04-20, 10:48

Line:chilh89417
我也是臭迷妹哈哈 可以一起♥️
回复时引用此帖
yuni030214 yuni030214 当前离线 yuni030214 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-04-18
旧 回复: 4/22 抵达韩国 寻找可爱小伙伴 - 2019-04-21, 01:14

引用:
作者: SoNa K (原帖)
Line:chilh89417
我也是臭迷妹哈哈 可以一起♥️
已经加妳啰~~ 我们可以在聊聊要吃什么去哪里哈哈哈哈哈
回复时引用此帖
Belleeeh Belleeeh 当前离线 Belleeeh 已通过手机验证. 门号所属国家:Korea, South
流浪汉
注册日期: 2019-04-23
旧 回复: 4/22 抵达韩国 寻找可爱小伙伴 - 2019-04-23, 20:42

我现在有在韩国~如果还需要一起玩的人的话可以加我!我也是迷妹哈哈哈哈
ID:cute_0226_
回复时引用此帖
Karenkkkk Karenkkkk 当前离线
背包客
注册日期: 2019-04-26
旧 回复: 4/22 抵达韩国 寻找可爱小伙伴 - 2019-04-26, 19:22

Hiii
今天打算去夜店呢
要一起的话加我line
Id kimchibeast
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转