背包客栈自助游论坛
[台南旅游好文]想起来都已经快一年 那次一个人背起背包说走就走的那一次回想那一次是因为打开窗户 发现这个地方好像在困著我最后我选了台湾的南部 未想到那...吸著不同的空气把自己放逐在一个未知的地方 开著"生存"MODE 找乐!:D 这里是我的第一站 却不会是我最后的一站
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
夏summer 夏summer 当前离线
背包客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2014-03-09
旧 走出世界的第一步 - 2014-03-09, 19:41

想起来都已经快一年 那次一个人背起背包说走就走的那一次

回想那一次是因为打开窗户 发现这个地方好像在困著我

最后我选了台湾的南部 未想到那次短短的旅行 我会遇到那么的多

我遇到来自不同地方的朋友 受到陌生人慷慨的帮忙 每个人都是毫不犹豫的帮我

我遇到美丽的风景

我看过日出和日落

我遇到人生第一次的地震 我遇到我爱的人

第一次喂羊!

一个人的旅行一点都不寂寞 躺在阳光下 享受时间一分一秒的过去 是奢华不是浪费

我坐了人生第一次顺风车 还是不简单的机车顺风车!

7个男生的护驾 ! 开始的时候 还蛮害怕的 最后抱著有意外的就跳车好了!HAHA

虽然只是第二次到台湾 却发现我把那里都当作家了

从前旅行对我只是一项娱乐 从没想过会改变我的人 改变我的梦想

如果没有出走 我不会发现我原来可以走得更远

我不会知道原来在我揹著10KG 的包 我仍然可以跑得很快

可能因为我本来只是一个住在香港的小女生 很多事情都有别人帮我解决

我一直在香港就觉得我还蛮找到路的 但是当我一个人走了 却发现我是一个大路痴!

住在同一个地方 但是走了三,四遍 还是会找错呵呵 虽然路感很差, 但这是不会减少我对世界的好奇..

反而经过不断的迷路和不断的惊喜 我爱上了旅行 我爱上了那个迷失但却有冒险性的旅程

旅行的意义也不过是这样的简简单单 遇到新的风景 呼吸著不同的空气

把自己放逐在一个未知的地方 开著"生存"MODE 找乐!:D

这里是我的第一站 却不会是我最后的一站
被阅读7096次
回复时引用此帖
家斯米 家斯米 当前离线
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2014-02-21
旧 回复: 走出世界的第一步 - 2014-03-13, 14:25

外面的世界很精彩....感谢分享
回复时引用此帖
i520 i520 当前离线
流浪汉
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2014-08-29
旧 回复: 走出世界的第一步 - 2014-09-13, 10:25

话走就走既旅行,是最令人印象深刻!!!
因为会遇到好多意料外既事,系人生既好体验!!!
回复时引用此帖
三五好友 三五好友 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 51次/47帖
注册日期: 2014-02-26
旧 回复: 走出世界的第一步 - 2014-12-01, 23:54

引用:
作者: i520 (原帖)
话走就走既旅行,是最令人印象深刻!!!
因为会遇到好多意料外既事,系人生既好体验!!!
说的没错,完全认同,旅行也是人生好体验。
回复时引用此帖
大赖 大赖 当前离线 大赖 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 358次/297帖
注册日期: 2009-12-22
旧 回复: 走出世界的第一步 - 2014-12-24, 15:04

感谢分享美丽台南及心情日志。
回复时引用此帖
senkian senkian 当前离线 senkian 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2014-01-04
旧 回复: 走出世界的第一步 - 2014-12-27, 04:47

有些事情不做,你不会发现原来你可以做得比想像中好!

加油!!
回复时引用此帖
御伽草蓝 御伽草蓝 当前离线
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2014-02-22
旧 回复: 走出世界的第一步 - 2014-12-29, 00:25

认同, 台湾是一个很特别的地方。
自从四月踏足过台北台中,
回到香港后足足两个月令人念念不忘...
下年四年又再出发, 原本是去首尔,
但机缘巧合下旧同学对台中有兴趣,
促使下次台湾旅程。
回复时引用此帖
三五好友 三五好友 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 51次/47帖
注册日期: 2014-02-26
旧 回复: 走出世界的第一步 - 2014-12-29, 23:30

写的好棒,拍的好美,欢迎再来台湾旅行喔!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具