发文 注册 登录
其他

从约旦陆路入境以色列

1 6 827
zigzag1121
旧 2022-05-19, 13:47
各位好。
目前6月会到欧洲,计划9月回台湾前想到约旦和以色列。打算从塞浦路斯空路进约旦,从约旦走陆路边境进以色列,再从以色列飞往希腊。目前查到的信息这些国家都可以入境,只是第一次去以约这2个国家,所以有问题想请教:

1.请问今年(或疫情后)有人顺利从约旦以陆路入境以色列了吗?流程和疫情前一样吗?
2.我看入境约旦需出示回程机票,请问出示从以色列离开的机票也可以吗?
3.目前约旦和以色列需要有cover新冠的医疗保险才能入境,请问有人知道在线能只投保一个月的新冠海外旅险吗?

先谢谢各位的回答了,感谢🙏
感谢 1
827 次查看
Lintzui
旧 2022-07-20, 21:24
想请问你是几号到约旦?我预计9/10到
目前查到是从中关口
zigzag1121
旧 2022-08-03, 06:43
引用:
作者: Lintzui (原帖)
想请问你是几号到约旦?我预计9/10到
目前查到是从中关口
我是9/9会从空路进约旦安曼。
方便留个联系方式吗?或许能够一起摊包车的钱。
Lintzui
旧 2022-08-07, 04:58
引用:
作者: zigzag1121 (原帖)
我是9/9会从空路进约旦安曼。
方便留个联系方式吗?或许能够一起摊包车的钱。
我是10号早上抵达约旦安曼,差一天而已太好了。
我的line:sallylin1202
zigzag1121
旧 2022-08-12, 03:37
引用:
作者: Lintzui (原帖)
我是10号早上抵达约旦安曼,差一天而已太好了。
我的line:sallylin1202
已经传Line过去了,谢谢!
fhg 的头像
fhg fhg 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-11-23, 10:21
引用:
明年计划到以色列约旦,请问现在约旦往以色列的中部关口,通关是否跟疫情前的情况一样?谢谢
sammihsu
旧 2022-11-29, 23:19
引用:
请问 从约旦进以色列走中部能过吗? 办落地签证方便吗?
还是先买jordan pass

你可能感兴趣