发文 注册 登录
游记

日本11月樱花妹约会

26 21 1405
power146
旧 2022-11-22, 20:39
因应有人敲碗
聊一下跟花野以及namu小姐的邂逅❤️❤️❤️

住在新宿有两晚
因为之前在涩谷被剥皮过一次
所以非常小心
路边拉客的GTO🚨🚨🚨

第一个晚上很冷又下雨
新宿歌舞伎町晚上没什么人
很多女仆酒吧的日本女孩拿着招牌在旁边旋转宣传
大概就看了两下

忽然映入眼帘的花野Kaya小姐非常可爱😍😍😍
觉得天气冷他们站在外面冷冻整晚好可怜🥺🥺🥺
本着上帝神爱世人我爱女人的原则❤️❤️❤️
问了一下花野小姐消费方式
听起来不贵
酒类无限喝30分钟3000日币
花野小姐带我进去一个没有招牌的小酒吧有四个女仆
原来里面别有洞天
花野说他们原本是女仆咖啡店的员工
但是因为现在女仆咖啡店没有生意
所以转来新宿自己开女仆酒吧
这样子的店现在新宿歌舞伎町很多
从头到尾我们就用手机翻译
喝到孔锵😆😆😆
竟然也可以沟通玩乐了一个晚上
拍立可拍合照❤️❤️❤️
也才消费11580日币

第二个晚上又更冷
人又比昨天更少
新宿歌舞伎町与涉谷以前是以剥皮观光客恶名昭彰🚨🚨🚨
现在没有观光客
日本人也不会去消费😮‍💨😮‍💨😮‍💨

本来打算回饭店睡觉
突然看到namu小姐一个人站在冬夜街头😳😳😳
完全是来日本看过最可爱的女生
那种可爱的眼睛是外星人等级❤️❤️❤️
我问他会不会讲英文他说她只会说日文
几经考虑
觉得他们整晚站在外面受冻风寒很可怜🥺🥺🥺
本着神爱世人我爱女人的原则❤️❤️❤️
就去namu工作的女仆酒吧
消费方式跟花野差不多
价钱贵了一点
可以请女仆喝大酒一杯1000日币
Namu说她还在读大四室内设计
晚上来兼差打工
本着助学济贫的侠义精神😆😆😆
就一直请她喝大酒
Namu酒量不好
就一直调柳橙汁给自己喝
我也当作没看到😆😆😆
本来想着喝完要回饭店睡觉😮‍💨😮‍💨😮‍💨

Namu酱突然说明天要带我去好吃的餐厅还有带我去逛街😆😆😆

当下觉得她只是在讲场面话
可是又互相留Skype

隔天睡醒下午用Skype跟她联系一个小时没回
本想说被晃点就自己安排行程
后来敲定约在涩谷车站忠犬八公像🤭🤭🤭
她上课迟到了一些时候才到
一直道歉😰😰😰
我自己已经先Google法国餐厅跟义式料理
她很客气的说我决定就好
当然本着神爱世人我爱女人的原则❤️❤️❤️
当然带她去吃最高级的法国餐厅
在东急大楼25楼顶楼非常漂亮的餐厅❤️❤️❤️
跟她聊了更多私人的事情
原来她家有4个姊妹
加上他妈妈所以她说爸爸很可怜
全家都是女人😆😆😆
Namu非常可爱
哪种萌萌的可爱真的是从内在散发出来的😍😍😍
樱花妹在装萌的时候真的是会塞奶到让男人受不了🤭🤭🤭
开心的吃完法国料理后
她竟然带我去逛日本夜市
一起边走边吃约会
她像小女孩一样买了一只软糖一直舔
舔完再叫我舔😆😆😆
像情侣般的逛了夜市很开心🤭🤭🤭

然后送她去工作的酒吧
吃法国菜的时候看到了Namu酱10月24号生日很开心的照片拿着一瓶Moët Chandone香槟
我就顺口说等一下到你们店里开香槟喝
Namu酱很开心一直说OK ok😋😋😋

看到香槟1瓶35000日币
犹豫了一下😳😳😳
可是谁能拒绝namu那水汪汪的大眼睛跟外星人等级的可爱笑容🤤🤤🤤
就爽快的给它香槟喝到饱
结帐也才十几万日币
划算啦😆😆😆

通常一个人到日本自由行很难有机会跟樱花妹吃饭约会逛街泡夜店❤️❤️❤️

已经约好她来台湾旅行我当招待了!🤭🤭🤭

没想到本着神爱世人我爱女人的原则❤️❤️❤️
竟然莫名其妙解锁了😆😆😆

以上有问题请提出

感谢。鲁力😆😆😆

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10503031

上传的缩略图

此帖于 2022-11-25 17:55 被 power146 编辑。
感谢 6
1405 次查看
marchbaby
旧 2022-11-22, 22:51
请问被剥皮是用什么手法?
感谢 1
power146
旧 2022-11-23, 07:18
引用:
作者: marchbaby (原帖)
很久以前第一次到日本
在涉谷路边有一个日本小哥用日文跟我搭讪
他说一万日币
我都看他是日本人又讲日文以为不是讲英文与中文的426诈骗

被带进一栋大楼后
女孩子非常漂亮
但是卯起来要小费
最后受不了给了5000yen
Nothing get.
花了15000yen.
其实只是遇到小诈骗还不算剥皮

基本日本不会有什么危险,只要不要太白目失格惹黑道

真正恐怖的是东南亚,泰国跟越南,泰国诈术多,越南男盗女娼🖕🖕🖕😆😆😆🚨🚨🚨
东南亚少去
感谢 2
trance0620
旧 2022-11-23, 07:40
引用:
作者: marchbaby (原帖)
比较近年的最经典应该是这个案件
https://news.ltn.com.tw/news/world/paper/889981

日本东京新宿着名红灯区「歌舞伎町」,去年秋天以来酒店敲客人竹杠案件激增,是过去的10倍,有客人只在酒店喝了80分钟,帐单竟高达266万日圆(约67万元台币),警方昨逮捕11名涉嫌敲竹杠的酒店老板和员工。国内旅游业者指出歌舞伎町本来就乱,导游都会提醒团客尽量不要涉足。

我只能说外国人要玩风俗还是要尽量小心
定力好一点
可不要被色字冲昏头
真的要开女人直接去飞田吉源那种可说英文愿意接外国人的全套玩一玩趴一趴比较好
(不过还是要小心这种也是有假中国仔、朝鲜仔、台湾仔装日本妹骗过去)
反正日本风俗大多也不能"本番"
再加上大多不接外国人或不能以流利日语沟通的
我自己比较喜欢粉红沙龙吃粗饱的简单快速玩一玩就好

然后"Talking Bar"性质不管在国内外都是个钱坑
至于东南亚某些国家现在诈骗集团猖獗且有可能涉及到人身安全的疑虑
更加要小心了

我遇到最瞎的是六本木黑人窝一群黑人用"中文"在拉客XD
整个傻眼
利马假装不是华人赶快溜
不过近年日本在拉致客引条例比较有强化
现在比较不敢明目张胆在路上强拉人了
包括餐厅居酒屋等一般性质的店家也是都比较会遵守

最后还有一个问题就是
疫情时代后还要考量玩风俗或这种夜生活红灯区的
甚至去个人型态的居酒屋之类的餐厅
都容易产生"三密"问题,确诊风险相对较高
之前自治体时短营业要请全部就是针对欢乐街的店家
感谢 1
power146
旧 2022-11-23, 07:59
引用:
作者: trance0620 (原帖)
比较近年的最经典应该是这个案件
https://news.ltn.com.tw/news/world/paper/889981

日本东京新宿着名红灯区「歌舞伎町」,去年秋天以来酒店敲客人竹杠案件激增,是过去的10倍,有客人只在酒店喝了80分钟,帐单竟高达266万日圆(约67万元台币),警方昨逮捕11名涉嫌敲竹杠的酒店老板和员工。国内旅游业者指出歌舞伎町本来就乱,导游都会提醒团客尽量不要涉足。

我只能说外国人要玩风俗还是要尽量小心
定力好一点
可不要被色字冲昏头
真的要开女人直接去飞田吉源那种可说英文愿意接外国人的全套玩一玩趴一趴比较好
(不过还是要小心这种也是有假中国仔、朝鲜仔、台湾仔装日本妹骗过去)
反正日本风俗大多也不能"本番"
再加上大多不接外国人或不能以流利日语沟通的
我自己比较喜欢粉红沙龙吃粗饱的简单快速玩一玩就好

然后"Talking Bar"性质不管在国内外都是个钱坑
至于东南亚某些国家现在诈骗集团猖獗且有可能涉及到人身安全的疑虑
更加要小心了

我遇到最瞎的是六本木黑人窝一群黑人用"中文"在拉客XD
整个傻眼
利马假装不是华人赶快溜
不过近年日本在拉致客引条例比较有强化
现在比较不敢明目张胆在路上强拉人了
包括餐厅居酒屋等一般性质的店家也是都比较会遵守

最后还有一个问题就是
疫情时代后还要考量玩风俗或这种夜生活红灯区的
甚至去个人型态的居酒屋之类的餐厅
都容易产生"三密"问题,确诊风险相对较高
之前自治体时短营业要请全部就是针对欢乐街的店家

好伦说乖乖去东京吉原
大阪飞田新地
无料案内所
Cp值高又安全

跟namu酱的感觉......
像女友
像亲人
像好久不见的好朋友

虽然是第一次遇见
但像熟悉的人重逢

或许

前世有缘吧!☺️☺️☺️
此帖于 2022-11-23 23:08 被 power146 编辑。
孙悟天
旧 2022-11-23, 20:02
大大跟namu小姐外出约会,需要付外出费吗?
感谢 1
power146
旧 2022-11-23, 20:36
引用:
作者: 孙悟天 (原帖)
完全不用

就是约会😆😆😆

餐厅是我选的
香槟也是我说想喝的
Namu酱怕我花太多
说喝啤酒就可以
所有一些费用她都再三跟我确认
就连开香槟也是我坚持😋😋😋

本妹的心机没有那么重啦

或许我平常有在做好事
运气也不会太差了😆😆😆

这一次算是我人生自助游一次很难忘的回忆吧❤️❤️❤️
此帖于 2022-11-23 21:27 被 power146 编辑。
感谢 2
power146
旧 2022-11-23, 21:32
引用:
作者: 孙悟天 (原帖)
Namu酱很真诚的跟我吃饭聊天喝酒逛街
她说了一段很感性的话给我
太私人不能公开🤭🤭🤭
Sorry

泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-11-24, 00:59
引用:
作者: power146 (原帖)
看到香槟1瓶35000日币
犹豫了一下😳😳😳
可是谁能拒绝namu那水汪汪的大眼睛跟外星人等级的可爱笑容🤤🤤🤤
就爽快的给它香槟喝到饱
结帐也才十几万日币
划算啦😆😆😆
贫穷限制我对日本情色店的想像,谢谢你让我开眼界.....🙏😂❗
感谢 1
power146
旧 2022-11-24, 08:45
引用:
作者: 泰爱泰党 (原帖)
贫穷限制我对日本情色店的想像,谢谢你让我开眼界.....🙏😂❗
Namu酱的酒吧算夜店
不算情色店😆😆😆
日本情色店要泡泡浴,粉红沙龙才算,YouTube好伦深日本系列有说明
很感谢kaya,namu酱等等给我满满的甜蜜回忆
有些回忆是可遇不可求,用钱买不到的❤️❤️❤️
此帖于 2022-11-24 10:05 被 power146 编辑。
lompt2002 的头像
lompt2002 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-11-24, 09:01
引用:
Namu酱的酒吧算夜店
不算情色店😆😆😆
日本情色店要泡泡浴,粉红沙龙才算,YouTube好伦深日本系列有说明
有些回忆是用钱买不到的❤️❤️❤️
就标准公关吧的类型吧
只是这种要谈感情就贵了
感谢 1
power146
旧 2022-11-24, 10:06
引用:
作者: lompt2002 (原帖)
就标准公关吧的类型吧
只是这种要谈感情就贵了
色易守
情难防
电影 - 色戒
此帖于 2022-11-25 03:00 被 power146 编辑。
trance0620
旧 2022-11-24, 10:15
引用:
Namu酱的酒吧算夜店
不算情色店😆😆😆
有些回忆是用钱买不到的❤️❤️❤️
法律上
Talking Bar或具有公关性质的酒吧、俱乐部、料亭、居酒屋皆有算入风俗业范围之一
接待饮食业(特定游兴饮食店)有被列在"风俗営业等の规制及び业务の适正化等に関する法律"之内
一般简称为风适法

属于风俗的"接待饮食等営业"场所
原则上这类型场所比照风俗店的法规 - 深夜0点后禁止营业(风适法第33条目)

并且要营业此类型的场所
必须受当地自治体公安委员会的许可核发营业执照方能营业
(风适法第2章第3条目)

并且列入店舗型性风俗特殊営业之中的分类2号类型营业场所

法律上の位置づけ
风俗営业等の规制及び业务の适正化等に関する法律の风俗営业となり、接待饮食等営业の2号に分类される。そのため、午前0时以降の深夜営业は原则禁止される。

风适法完整法条
https://elaws.e-gov.go.jp/document?lawid=323AC0000000122

台湾真的是该学学日本
特种行业都有制定明确的法规在规范
感谢 1
lompt2002 的头像
lompt2002 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-11-24, 10:32
引用:
作者: trance0620 (原帖)
法律上
Talking Bar或具有公关性质的酒吧、俱乐部、料亭、居酒屋皆有算入风俗业范围之一
接待饮食业(特定游兴饮食店)有被列在"风俗営业等の规制及び业务の适正化等に関する法律"之内
一般简称为风适法

属于风俗的"接待饮食等営业"场所
原则上这类型场所比照风俗店的法规 - 深夜0点后禁止营业(风适法第33条目)

并且要营业此类型的场所
必须受当地自治体公安委员会的许可核发营业执照方能营业
(风适法第2章第3条目)

并且列入店舗型性风俗特殊営业之中的分类2号类型营业场所

法律上の位置づけ
风俗営业等の规制及び业务の适正化等に関する法律の风俗営业となり、接待饮食等営业の2号に分类される。そのため、午前0时以降の深夜営业は原则禁止される。

风适法完整法条
https://elaws.e-gov.go.jp/document?lawid=323AC0000000122

台湾真的是该学学日本
特种行业都有制定明确的法规在规范
台湾就是伪善
既要除罪
却要要特区
特区还得公投
最好笑的是立委只会乎㝫成立专区
而不是废除专区制
想就知道哪个容易
感谢 1
power146
旧 2022-11-24, 11:33
引用:
作者: lompt2002 (原帖)
台湾就是伪善
既要除罪
却要要特区
特区还得公投
最好笑的是立委只会乎㝫成立专区
而不是废除专区制
想就知道哪个容易
台湾确实很伪善假道学
满街养生馆做摄护腺保养
300小吃店
制服,便服店
音乐教室

这三年疫情
很多夜生活的干部与辣妹都上岸
取而代之,现在一堆小屁孩爱捞偏门
放球版,高利贷,酒店经纪
漫天喊价
小姐颜值,服务素质极差
前几天一个屁孩经纪太臭屁
被我训了一顿🤬🤬🤬
屁都不敢放一下
开台二手外汇c300
以为自己是什么小。朋友?😆😆😆

现在台湾酒店贵又烂,talking bar还要算抬费,WTF!🖕🖕🖕
这些小屁孩经纪,会毁掉台湾夜生活

宁可坐飞机去日本玩😆😆😆
此帖于 2022-11-25 18:17 被 power146 编辑。
感谢 1

你可能感兴趣