发文 注册 登录
行程

威尼斯到瑞士

9 8 371
Germanshepherd
旧 2022-11-23, 05:43
我想从威尼斯去到瑞士较美的地方,如interlaken和lucerne和zermatt, 在瑞士住三晚。我在想搭最便宜的火车或火车和巴士一起到哪里,请问哪个方法最好呢?
感谢 1
371 次查看
n820923 的头像
n820923 n820923 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-11-23, 06:49
你不需要到瑞士,你已经在威尼斯了,到Dolomites这个区域,省时间,最重要的是风景不输瑞士,物价也更便宜。

感谢 2
旧 2022-11-23, 14:50
那如果去dolomites的话,我应该去那个区域呢?因为我没有车,所以会要去比较方便的地方
感谢 1
n820923 的头像
n820923 n820923 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-11-23, 15:02
引用:
作者: Germanshepherd (原帖)
那如果去dolomites的话,我应该去那个区域呢?因为我没有车,所以会要去比较方便的地方
这个地区的公车系统规划的很好,规划3天的行程不会有问题。你可以查义铁,坐火车到Brixen或Balzano, 建议住在Ortisei(从火车站搭公车前往),住在Ortisei 玩 val gardena 和 val di funes, 你会发现非常壮美的阿尔卑斯山。
感谢 1
旧 2022-11-24, 04:02
好的!谢谢你🙏!我还有一个问题,就是过后在米兰有11点的班级到台北,那我应该住在什么便宜又美的地方,可以一大早就搭机场大巴到米兰机场呢?感谢!
n820923 的头像
旧 2022-11-24, 10:20
引用:
作者: Germanshepherd (原帖)
好的!谢谢你🙏!我还有一个问题,就是过后在米兰有11点的班级到台北,那我应该住在什么便宜又美的地方,可以一大早就搭机场大巴到米兰机场呢?感谢!
如果要到MXP机场,建议住在MilanoCadorna车站附近,附近就有景点可以到处逛逛,另外搭火车到机场状况也比较容易掌握。
感谢 1
owlowlowl0212 的头像
owlowlowl0212
旧 2022-11-24, 15:48
引用:
作者: n820923 (原帖)
你不需要到瑞士,你已经在威尼斯了,到Dolomites这个区域,省时间,最重要的是风景不输瑞士,物价也更便宜。
同感!
这里完全不输给马特洪峰跟少女峰
但我是自驾 有车才方便!
感谢 2
TTTV155
旧 2022-11-24, 16:38
Dolomites是美

但如果不喜欢健行
视角变化就会较少!
感谢 1
owlowlowl0212 的头像
owlowlowl0212