发文 注册 登录
行程

Divana Spa官网订SPA问题

8 8 225
eva803
旧 2022-11-24, 03:39
请问有人在Divana Spa官网订过SPA吗?
每次到了要刷卡的步骤总是出现错误!

应该不是网站更新,已经2天都是如此了,到底是哪里有问题呢?

谢谢!

(虽然KLOOK和KKday等平台能订也比较便宜,但日期确认后就不能取消。
官网订虽然比较贵但可以取消,在目前这种航班可能被取消或变动的时候,我想要在官网订才能保持弹性。)
感谢 1
225 次查看
zenzes 的头像
zenzes
旧 2022-11-24, 09:53
我猜是因为这个Plan不容许自由取消,只能先付然后给你折扣。我个人认为不需要这样早预订,到步后早一、二天打电话去预订就可。
感谢 2
eva803
旧 2022-11-24, 12:39
引用:
作者: zenzes (原帖)
我猜是因为这个Plan不容许自由取消,只能先付然后给你折扣。我个人认为不需要这样早预订,到步后早一、二天打电话去预订就可。
谢谢您的回复❤️

我有试着去点PayNow,也是进入错误的画面!😭

Divana Spa很受欢迎,12/3和1/1都没时段可选了,昨晚看想去的分店时段也满了😭,只能改别的分店,怕没提早预约每间分店都客满。

唉!如果真的无法官网订,我只好先改订别家,等我端午节再去泰国时再去了。😔
感谢 1
zenzes 的头像
zenzes
旧 2022-11-24, 13:21
引用:
作者: eva803 (原帖)
谢谢您的回复❤️

我有试着去点PayNow,也是进入错误的画面!😭

Divana Spa很受欢迎,12/3和1/1都没时段可选了,昨晚看想去的分店时段也满了😭,只能改别的分店,怕没提早预约每间分店都客满。

唉!如果真的无法官网订,我只好先改订别家,等我端午节再去泰国时再去了。😔
如果 Paynow也不行,可能是信用卡的问题。你现在连人都不在泰国要预先付款风险太高了,我记得有些店是要先付定金(大约5%),这样损失会比较小。
感谢 1
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2022-11-24, 13:35
直接打电话预约看看
有的时候网上订位预留的空位跟现场不一定一样
感谢 1
VenusPan 的头像
VenusPan VenusPan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-11-24, 13:38
直接打电话去店里面问看看是什么原因比较快!

另外一种,我最近订泰国国内线航班也是遇到这种问题,刷卡怎样都会刷不过,后来发现是只能刷泰国发行的信用卡才能买,不晓得你会不会是这个原因?!
感谢 1
eva803
旧 2022-11-24, 17:35
感谢各位热心的回复❤️❤️❤️

抱歉我没说清楚,是按了BookNow或Pay Now就出现错误画面😰,没有进刷卡画面,因此也不是信用卡问题。

我决定这次先订别间,Divana Spa等端午节再去,不过也会写email问问店家是为什么。

谢谢大家!😘
ian212 ian212 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-11-25, 15:20
网站服务器故障
改天再试看看
感谢 1
eva803
旧 2022-11-25, 17:18
引用:
作者: ian212 (原帖)
网站服务器故障
改天再试看看
谢谢您❤️

你可能感兴趣