发文 注册 登录
住宿

二者你哋会点击择(箱根/富士山)?

1 6 312
christina115
旧 2022-11-24, 10:51
想住二日一夜,富士山望住个山个view 好正,但价钱略贵,箱根就近富士急乐园,房价较平宜,多啲野玩,二者好难决定
312 次查看
lompt2002 的头像
lompt2002 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-11-24, 14:07
不太懂你的问题
箱根大部分地方不一定看得到富士山
会去住富士急乐园那边也不是为了看富士山
河口湖才是为了富士山
价格又不一样
箱根要看富士山大概都要箱根神社/芦之湖那边
房价反而也很高
此帖于 2022-11-24 23:49 被 lompt2002 编辑。
包子脸 的头像
包子脸 包子脸 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-11-24, 16:59
房价高低也是自己选的
我之前在河口湖住商务酒店(约5K JPY)也能看到富士山啊

多少预算做多少事嘛...
你也不可能把你的白天都花在看富士山嘛
不然找个可以眺望富士山的日归温泉也是一个选项
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru
旧 2022-11-24, 17:00
引用:
作者: 包子脸 (原帖)
房价高低也是自己选的
我之前在河口湖住商务酒店(约5K JPY)也能看到富士山啊
借包大的话
若要看到富士山
其实东京市区就能看到
真的啊 我有看到啊
天气好的时候 可以看到啊
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-11-24, 22:03
引用:
作者: kimmydefaru (原帖)
借包大的话
若要看到富士山
其实东京市区就能看到
真的啊 我有看到啊
天气好的时候 可以看到啊
有图有真相,东京晴空塔眺望富士山夕阳余晖
感谢 1
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru
旧 2022-11-24, 22:27
引用:
作者: kch0511 (原帖)
有图有真相,东京晴空塔眺望富士山夕阳余晖
我记得我是在东塔上看到
还有在新宿的饭店拉比(在20F左右)看到
旧 2022-11-25, 00:17
引用:
作者: christina115 (原帖)
想住二日一夜,富士山望住个山个view 好正,但价钱略贵,箱根就近富士急乐园,房价较平宜,多啲野玩,二者好难决定
反正两日一夜,二选一。要住宿便宜一点的, 建议住下吉竹田, 月江寺,富士山站一带。早到的话可以先去新仓山浅间公园看富士。翌早, 趁没太多游客先去忍野八海, 再去河口湖。行李不太多的话随身,找先取行李寄存, 才去河口湖

你可能感兴趣