发文 注册 登录
交通

请教7329台湾好行阿里山线搭车问题

1 5 161
gjo354
旧 2022-11-24, 21:27
请问一下
我预计12/17 星期六从隙顶搭7329往高铁站
由于中途搭车无法预先划位必须车上买
有点担心到时候没位子上不了车

想请教有经验的人
周六在隙顶搭车下山会容易没位子吗?
7329是否有开放站票?
感谢
161 次查看
快乐石头 的头像
快乐石头 快乐石头 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-11-24, 21:47
周六日如恰逢樱花季时段那无座机率非常大,非花季无座机率则小很多,
但老天爷会怎么安排,咱凡人参不透天机,碰运气吧
gjo354
旧 2022-11-24, 21:57
引用:
作者: 快乐石头 (原帖)
周六日如恰逢樱花季时段那无座机率非常大,非花季无座机率则小很多,
无坐倒没关系 至少希望能有站位@@不然怎么下山
luther0583
旧 2022-11-24, 23:35
非花季就算是假日也几乎不会客满,直接上下车刷卡就好不用担心订票问题。

由于7329线有行经快速公路,万一真的无座照规定是无法立位搭乘。必须改乘其他路线到[文化路口]或[新光三越远东站](嘉义火车站前一两站,若在火车站下车得自行走到后站转乘)原地转乘往朴子的BRT到高铁嘉义站。
其他路线不经快速公路,没有禁止立位的规定,但山路崎岖还是要小心抓稳扶手。
感谢 1
gjo354
旧 2022-11-25, 20:54
引用:
作者: 快乐石头 (原帖)
好的 谢谢回复~
gjo354
旧 2022-11-25, 20:55
引用:
作者: luther0583 (原帖)
非花季就算是假日也几乎不会客满,直接上下车刷卡就好不用担心订票问题。

由于7329线有行经快速公路,万一真的无座照规定是无法立位搭乘。必须改乘其他路线到[文化路口]或[新光三越远东站](嘉义火车站前一两站,若在火车站下车得自行走到后站转乘)原地转乘往朴子的BRT到高铁嘉义站。
其他路线不经快速公路,没有禁止立位的规定,但山路崎岖还是要小心抓稳扶手。
好的~借你吉言啰xd
谢谢

你可能感兴趣